ID работы: 1003616

Pain...

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Люблю публичную бету))))) POV Джулия Проснулась я от того, что дебильные лучи солнца светили мне в прямо глаза. Сколько раз говорю себе закрывать шторы на ночь? И все равно, как назло, забываю это сделать. Что за ужасные женские крики с самого утра? Кто кричит? Я накинула тоненький халатик, спускаясь очень тихо, чтобы меня не заметили, и останавливаюсь на ступеньках. О Боже, моя мать пытается обойти мою собаку, при этом ругается всеми возможными словами. Стоп! Моя мать? Что она здесь делает? Еще оскорбляет мою Джесси! Если бы вы знали, как я хочу сейчас сказать одно прекрасное слово: «Фас». Жаль, что отец будет ругаться. - Амелия? Да-да, вы не ослышались. Именно Амелия. Я давно не называю её своей матерью. -Что ты здесь делаешь? И почему ты приехал, не предупредив нас о своем приезде? Мы бы подготовились, и ехидная улыбка сама как-то натянулась. «Конечно, мы бы подготовились». - Мысленно подумала я. «Парочку охранников около вход и мою Джесси впереди!» - Джулия! - И ужасный голос разлился по комнате. - Я так рада тебе видеть. - Господи, сколько фальши было в этих словах – чувство отвращения еще больше возросло во мне. - Убери этого монстра от меня! Невозможно пройти! Видно, что собакой никто не занимается. «Хм, я вижу здесь только одного монстра.» - Подумала про себя я, и подойдя к Джесси, оттянула её от Амелии и прошла на кухню. «Что-то я проголодалась.» - И дома ты можешь называть меня матерью, но при людях Амелия. - И эта женщина моя мать. «Не горю желанием - будет Амелия. Так, что у нас в холодильнике? Как всегда. Кто у нас есть эту зелень?» - Зачем приехала? – «Интересно, что она ответит: я соскучилась или я, что не могу видеться с любимой дочерью?» - Я, что не могу видеться с любимой дочерью? – И она так натянуто улыбнулась, что меня сейчас вырвет! Ладно, поиграем. - Вау, а я её знаю? Ты не говорила, что у тебя есть дочь, да, и еще и любимая. - Вмиг лицо Амелии превратилось в злобную физиономию . О Господи, помоги не засмеяться! - Джулия, прекрати! Моя голова не выдержит такого крика. Амелия закричала, и встав с места; стала приближаться ко мне. Она думает, что я испугаюсь? Нет, ты же не знаешь свою дочь. Я встала и направилась на неё: пусть знает в чьем она доме! - Во-первых, ты не имеешь никакого права орать на меня, во вторых, не забывайся, где ты находишься. Ты не у себя дома! В-третьих, зачем ты сюда приехала? Что тебе нужно? - Я твоя мать! И полное право тебя воспитывать, что я сейчас и сделаю. - Она замахнулась, и миг, моя щека уже горит. Она ударила меня? Нет, она только разозлила меня! - Какого хрена? Ты сама поняла, что ты сделала?! У меня давно нет матери! А посторонним я такого не прощаю! Не хочешь проблем - вали отсюда. Чтобы я тебя здесь не видела, иначе я расскажу все отцу! Она натянуто улыбнулась и сказала: - Он тебе не поверит. Он все еще любит меня! О Боже... - Ты серьезно? Таких шлюх, как ты у него много. Знаешь, они намного моложе тебя. - Я ухмыльнулась и продолжила: - Хотя, да, тешь себя надеждами, думай, что он любит тебя! Вы подумаете: «Как можно сказать такое, глядя, в глаза своей матери? Сказать что она шлюха?» Все просто. Я ненавижу её. Ненавижу всем сердцем. Благодаря ей у меня не было счастливого детства; и за неё мы пережили с отцом не мало бед; и у меня не было ни одного совета со стороны матери, когда я так сильно нуждалась в нем. Замах и моя щека снова покраснела, но Амелии не повезло. - Что здесь происходит? - Закричал отец, глядя, то на мою щеку, то на Амелию. О да, не повезло, мамочка. - Амелия, ты с ума сошла? Какого хрена я прихожу к себе домой и вижу: как моя бывшая жена избивает мою дочь? - Отец переходил на крик, грозно надвигаясь на Амелию. Она в свою очередь отходила назад. Могу поспорить, что она ни видела его таким никогда. Я и сама давно таким его не видела. Папа никогда не поднимал руку на меня, при этом он давал знать, что меня никто не имел право меня бить. Ох, отец, если бы ты знал: сколько твоя дочь получала в своей жизни боли, ты бы перевернул этот мир. - Пошла вон из моего дома! - Закричал отец и жестом показал в сторону двери, смотря с ненавистью на Амелию. - Ты хоть знаешь, что твоя дочь сказала матери?! - Но отец перебил её: - Матери? Я не ослышался? Насколько я знаю, у моей дочери нет матери! Никогда не было, чтобы она не сказала: ты не имеешь никакого права прикасаться к ней, поняла? Я думаю, что она сказала лишь правду, а теперь на выход . -Сказал отец и подошел ко мне . - С тобой все в порядке? - Спросил обеспокоенно отец и обнял меня. Боже, как я его люблю. - Да, пап, уже все хорошо. - Прошептала я и обняла его в ответ. Амелия лишь хмыкнула и пошла на выход . - Вы двое еще пожалеете, что так обходитесь со мной! - Крикнула Амелия перед тем, как выйти из дома. Лондон POV Автор - Зейн! - Крикнул Гарри, влетая в его кабинет, и, ехидно улыбаясь. Зейн тем временем что-то усердно искал в своем столе. - У нас заказ. - Проговорил Стайлс и сел напротив Малика, закинув ноги на стол. - Ноги убери. - Проговорил Малик, угрожающе посмотрев на Гарри. Стайлс недовольно закатил глаза и убрал ноги, а Малик продолжил: -И что мне теперь делать, если у нас заказ? Ты не знаешь, что нужно сделать, если необходимо кого-нибудь убрать? - Зейн вынул из пачки сигарету и закурил её . Стайлс захохотал, а Малик недоуменно уставился на него. - Хаза, я вижу, ты с катушек слетел - тебе лечиться нужно. - Проговорил Малик и выдохнул дым на Гарри. Стайлс в свою очередь отвернулся от дыма и перестал смеяться, но ехидно улыбался. Малик не выдержал и спросил: - Что ты лыбишся? Что случилось? - Ты не хочешь узнать: кого нам заказали? - Стайлс посмотрел на Зейна, вынимая сигарету из пачки Малика, но, не закуривая её. - Выкладывай уже. - Недовольно произнес Малик, подошел к своему шкафу, и вынимая бутылку коньяка и два стакана. - Майкл Миллер. - Проговорил Стайлс, пристально посмотрев на Зейна, и продолжил: - Отец Джулии. - Зейн замер и недоуменно посмотрел на Гарри. - Ты шутишь, Стайлс? - спросил Зейн и пристально стал изучать лицо Гарри. - Офигеть, Зейн. Делать мне больше нечего. - Проговорил раздражено Гарри и запустил свою руку в кудряшки. - Это еще не все! Его заказала Амелия Эндрю -мать Джулии. Она хотела добавить в список Джулию, но потом передумала. Я услышал, что она сказала кое- кому; что на девочку у неё другие планы. И теперь Зейн понял: почему Джулия так ненавидела свою мать ... - Этому не бывать. - произнес Зейн и отпил немного коньяка. «Она почувствует боль» - подумал Зейн и закрыл глаза, а он пообещал себе, что больше она не будет испытывать боль. - Теперь думай, Хаза. Думай, как предотвратить этот заказ и убрать эту обиженную мамашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.