ID работы: 10036228

Семья Пенопласт

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настя очень боялась их реакции на беременность и от всех этих мыслей заплакала Вдруг к ней подбежал Борис и начал успокаивать Б - Не бойся, всё хорошо, мы накопим на квартиру и будем жить с малышом, всё будет хорошо Борис крепко обнял Настю и поцеловал Н - Х....хорошо Б - Я сейчас же пойду скорее работать! Н - давай любимый.. Борис ушёл на работу и Маша тоже А Настя сидела дома и смотрела телевизор думая о ребёнке Тем временем Борис шёл к себе домой думая как заработать столько денег Прийдя домой Бати Бориса уже не было дома Борис позвонил Лёхе Б - Ало,Лёх Л - Да Борис? Что то хотел? Б - Братишка тут такая ситуация срочно нужны деньги, может у тебя есть какая нибудь халтура? Просто у меня из лишних денег тысяч 10 Л - Маловастенько.... А для чего тебе? Б - Да так, на личном очень нужны Л - Короче приходи ко мне обсудим *Голос на фоне у Лёхи* Леш.... Ну где ты я уже легла! Л - Уходи! Щас ко мне придут Б - Окей я приду жди Лёх Л - Жду братка давай Борис пошёл к Лёхе Пришёл и постучал в дверь Л - Да да уже иду Лёха открыл дверь Л - Заходи Борис Они вошли в гостиную и сели на диван Л - Рассказывай Б - Короче.... Такая жесть, Настя пришла ко мне сначало, но нас выгнал мой отец, и мы пошли к ней, ну и там всё случилось....она беременна теперь, от меня надеюсь Нужно много денег на кольцо, свадьбу, квартиру, в конце концов на будущего ребёнка! Л - Жесть.... Б - Ага Л - Мои родители могут взять тебя на работу.... Однако я думал что тебе нужно меньше денег.... У меня есть одна подработка, она нелегальная но будет много денег Б - Б*я Лёха! Ты же знаешь как это опасно! Л - Да не ссы, всё будет хорошо, говори, согласен? Б - Окей.... Что надо делать, когда и где? Л - Один знакомый барыга сейчас в серьёзном розыске, у него много клиентов, но ему самому очень рискованно продавать *шепотом* наркотики.... Б - Ясно.. Л - Вообщем, Сегодня ты должен заменить его. Б - Где его место положение? Л - Я организую вам встречу он всё объяснит. Лёха позвонил барыге Л - у вас встреча в 12:00 под мостом в Пушкинском районе, он будет в чёрном и в маске. Б - Хорошо, Спасибо Лёх! Очень выручил! Л - Погоди Лёха протянул Борису пистолет Л - Так... На всякий случай, всё таки этот барыга не много сумашедший 11:45 Борис пошёл на место встречи 12:00 Борис пришёл на место встречи и не увидел барыгу Вдруг сзади кто то положил руку на плечо Бориса Борис дёрнулся Б - Эй! Бар - Не кипятись парень, какой то ты хилый Б - А, Барыга Бар - ДА ДА БЛ*ТЬ Б - Тише тише я от Лёхи Бар - Понял не тупой. Бар - Короче щас едем на подпольную базу тебе сегодня надо продать наркоты одним ребяткам, мажорики шаришь? Ну как этот Лёха постоянно курит нашу траву Б - Без проблем едем Бар - Молчи пока не скажу говорить, понял!? Б - угу Барыга повёл Бориса к машине, в машине сидел парень в чёрной маске, Барыга с Борисом сели в машину и поехали куда то Ехали где то 30 минут, машина завернула в закаулок около домов Машина остановилась Бар - Пошли Мальчик! Борис с Барыгой спустились в подвал Когда они открыли дверь там было огромное помещение, с кучей ящиков, на плакате было написано "Магазин Обуви" Бар - Можешь говорить Б - Магазин Обуви? И в чём тут нелегальность? Бар - Ха - Ха какой ты наивный, Это прикрытие от ментов, тут даже обуви нет! Б - Понял Бар - Держи список покупателей и продавай строго по списку, если продашь кому нибудь другому или сдашь нас полиции то.... Барыга достал пистолет и выстрелил в потолок Бар - Понял? Б - Да Барыга передал Борису список покупателей Бар - Ну мне пора, и так уже задержался с тобой! Про всё остальное спрашивай у Жени Барыга уехал Борис стал осматриваться в конце подвала стоял крепкий мужчина в чёрной одежде Борис подошёл к нему Б - Добрый день, Разрешите спросить, Как вас зовут? К нему повернулся двух метровый крепкий мужик с огромным шрамом на всё лицо Ж - Я Евгений, а ты кто молодой?! Б - Да я новый продавец, Меня Борис Зовут Ж - Ясно, я тоже тут работаю коплю на лечение бабушки..... Б - Печально, а что с твоей бабушкой? У Жени пошла мужская слеза Ж - Не важно Женя убрал слез Ж - я тут подаю определённые штучки, взвешиваю и проверяю всё ли на месте Б - Ясно Вдруг в подвал зашёл мужчина в чёрном костюме с галстуком Фейковый Покупатель - Здравствуйте Б - Здравствуйте, У нас просто по записи обувь покупать... Скажи как вас зовут? Фп - Сурен Абрамович Б - Хм Борис провёл глазами по списку и там не было данного человека Б - Извините но вас нет в списке. Фп - Почему же? Б - Ну вот надо звонить чтобы забронировать обувь. Вдруг покупатель скинул пиджак и перед Борисом оказался хранитель закона мент Б - Эээ ЖЕНЯ! М - ОТРЯД СЮДА! В подвал ворвался ОМОН Женя и Борис Дрались но не так долго ОМОН вырубил Бориса с Женей Борис проснулся в камере полиции и ничего не помнил Б - ГДЕ Я? ЭЙЙЙ ПОМОГИТЕ!! ЗА ЧТО Я ТУТ СИЖУ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.