ID работы: 10036228

Семья Пенопласт

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Очнувшись за решёткой он начал кричать. ЗА ЧТО? МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! В камере у него было окошко с боку. В другой камере сидел Женя. *Шепот* Б — Пс Женька. Ж — Что? Ты кто? Б — Да это я Борис. Ж — Опять я тут. Б — Опять? Ж — Да, ну ничего у меня кое что есть. Женя шарился в своих карманах. Ж — Блин ну где же. Борис заглянул себе за пояс. И увидел пистолет. Б — Женя Женя у меня *очень тихо* пистолет. Женя нашёл телефон. Ж — Оооо ништяк. Ж — Отвлеки охранников я позвоню боссу. Б — Хорошо братик. Женя начал набирать барыгу, а Борис тем временем набрал воздуха и запел. Б — ОХХ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯЯЯЯЯ МЕНЯ МАТЬ РОДИЛА ПОД ЗАБОРОМ Ж — Ну возьми же трубку! *Звонок* Бар — Чё хотел? Ж — Нас накрыли, мы с Борисом в ментовке. Бар — Ничего без меня не могут! Бар — Щас позвоню знакомому мафиози. Ждите мой отряд. Правда ждать давольно долго. Я в Париже ребятишки. Ж — Давай. Мы ждём. Женя намекнул Борису что пора прекращать концерт. Борис перестал петь и услышал звук телефона. Тем временем Настя: Н — Ну где же Борисик, Я уже скучаю. М — Ну позвони ему, Господи! *Звонок* Н — Гудки..... Не берёт! Н — Борис, Борис, Ну ответь же. Тем временем Борис: Б — Жень ну чё там? Ж — Будут, но не скоро… Б — Стой, слышишь телефон? К Борису подходит охранник. Охр — Твой телефон? Б — Да да Мой! Мне любимая звонит! Охр — На держи поговори. Твоё время одна минута. *Звонок* Н — ОЙ БОРИСОНЬКА ВЗЯЛ! Б — Да Насть? Н — Что с тобой? Где ты? Почему тебя так долго нет? Б — Я в ментовке, Насть, Послушай. Н — Да? Б — Сообщи Лёхе! Срочно. Охр — Твоё время вышло! Б — Пока солнышко! Н — Покусики! Тем временем Настя: Н — Так надо сообщить Лёхе… *Звонок* Н — Лёш! Л — Что такое Насть? Н — Борис в ментовке! Л — Всё уже понял. Собирай людей сколько сможешь я щас приеду. Н — Жду. Настя побежала к Маше. Н — Мам! Мам! Срочно ты мне нужна! М — Что случилось?! Н — Бориса загребли в Ментовку. Нужно как можно Больше людей! Чтобы спасти его! М — Океей! Настя обзвонила Мишу и Алёну. В итоге в доме собрались Настя, Маша, Алёна и Миша. Н — Так ребят теперь ждём Лёху. В дверь постучались. Н — Я открою. Настя подошла к двери и открыла. Л — Привет всем. Внимание. Заходите. В дом вошла бригада парней которые несли пушки, лопаты, аптечки, подмостки и остальные принадлежности. Н — емае, сколько всего… М — Никогда не думала что буду спасать своего затя вместе с беременной дочкой… К этому меня жизнь не готовила. Л — Не кипишуйте. А — Фига тут пушек. Л — Разбирайте щас пойдём спасать Бориса. Настя взяла первый попавшийся дробовик и нож. Н — Мм класс. Маша взяла гигантский огнемёт и пару гранат. Остальные взяли пистолеты и лопаты вместе с аптечками. Л — Так ребята едем быстрее! Ребята дружно выбежали и прыгнули в машину. Миш — ЛЕХА ТРОГАЙСЯ! Они ехали превышая все скорости через пару минут машина сильно двифтанула и чуть не свалилась. Лёха остановился сзади участка. Л — Быстро выпрыгивайте из машины! Н — Окей. Все вылезли из машины. Л — Копаем, таксс. Лёха посмотрел на карте место положения камер в этой ментовке. Л — Вот тут! Лёха показал где копать и парни начали копать подкоп. Они копали и отрылись в камере Бориса. Н — Пс Борисонька! Б — Настя?! Вдруг послышался громкий взрыв. Отряд Мафии — ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! Началась жестокая стрельба. Борис не оставил Женю и стрелялся защищая его. Борис отбежал в отделение допроса и завалил ещё одного мента. В его дверь ввалились два мента. Один выстрелил прямо в Бориса. Но Женя прыгнул и пуля попала в Женю. Женя упал истекая кровью. Борис убил ментов и взял Женю на спину. Пока он дрался в отделении допроса в здание ворвались Маша, Настя, Миша, Алёна, Мафиози и Парни Лёхи вместе с ним. Мафиози заложили бомбу. Л — В МАШИНУ! Все побежали к машине. Маша прыгнула в багажник, Настя Борис и Женя Были на заднем сидении. Алёна с Мишей были на переднем сидении. Ну, а Лёха за рулём конечноо. Стекло в багажнике было разбито. Маша взяла гранатомёт и выстрелила. М — ЩАС РВАНЕТ ВСЁ В ЖОПУ! Мафиози сели в свой внедорожник и они все вместе стартанули. Ребята ехали, а сзади них был огромный взрыв. Миш — ЕБААА КРУТО! Н — КЛАСС Б — ФИГА как это вы так? М — Это Мы так перданули… Они приехали домой, Борис положил Женю на Диван. Женя был сильно ранен и истекал кровью. Б — Женька?! Они вызвали скорую и Женю увезли. Ребята очень долго обсуждали как круто они спасли Бориса. Кто то постучал в дверь. Б — Я открою, Ахах. Борис открыл дверь, на пороге была огромная сумка. Борис затащил сумку в дом и запер дверь. Открыв сумку он увидел очень много свёртков денег. Б — КАПЕЦ ТУТ БАБЛИЩА! Н — ЧИГОО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.