ID работы: 10036228

Семья Пенопласт

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда все разошлись в доме остались только Настя, Маша и Борис. Б — Любимая как ты? Н — Всё хорошо Борис. Б — Всё даже лучше чем я думал! Нашлась квартира! Н — Ооо классно! М — А я что одна теперь буду жить? Маша пригрустила. Н — Нууу можешь завести хомячка, Тебе будет весело. М — Да ну тебя. Б — Ладно пока всем. Я пойду смотреть квартиру. Борис ушёл. М — Блин… Вы съедите и я буду одна грустить… Н — Да ладно мам, мы будем в гости заходить. М — Ага, конечно, у вас и своих проблем будет хватать с ребёнком то… Их разговор прервал стук в дверь. М — я открою. Маша пошла к двери. Открыв дверь она чуть не упала в обморок и застыла на месте. Н — кто там мам? Настя пошла проверить. Н — ПАПА?! М — С…Стас…? С — Да… Стасик Подбежал и очень крепко обнял Машу и не хотел отпускать. С — Я так давно вас не видел… Н — я вообще тебя не помню пап… Знаю только по рассказам мамы. С — НАСТЯ?! Н — Ну да… С — КОГДА Я ПРОПАЛ ТЫ БЫЛА ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ… Стас очень крепко обнял всех. Они стояли и обнимались на пороге. М — Ладно надо закрыть дверь. Они прошли в гостиную. М — Расскажи как ты пропал? Почему тебя не было 15 лет чёрт возьми?! С — Маш… Я щас всё расскажу. Н — Давай пап… С — Это было очень давно… Где то 15 лет назад: Гоша — Чёрт ты! Стас! Я тебе говорил что зря! Стас — *заплаканным голосом* Я…я хотел как лучше… Г — Поздравляю! На тебя заказали киллера! С — я уеду далеко… Меня не найдут! Г — Да даже если ты уедешь! Они найдут тебя и там! С — Я еду в Таджикистан! Стас побежал в аэропорт. Пока он бежал он случайно заглянул в один закоулок. В закоулке: Маньяк — Мальчик! Отойди блять! Маньяк резанул Бабушку мальчика и она упала… Ж — Б…бабушка…ба…бабуличка! Женя бросился на маньяка и тот резанул мальчика прямо по лицу. Стас подбежал и сильно ударил маньяка кулаком сзади. С — Мальчик? Мальчик? Ж — Да… Дядя… Что с моей бабушкой…? Женя начал плакать. Стас проверил бабушку и она была мертва. С — Она… Ушла… В лучший мир. Ж — Бабушка..... С — Где твои родители? Ж — там же где и бабушка… Они умерли в аварии… Женя потерял смысл жизни и упал на землю к бабушке. Он рыдал и очень скорбил. С — Бедный… Бедный мальчик. Стас позвонил Гоше. С — Гош… Приедь пожалуйста. Г — Окей. Жди. Гоша приехал и забрал мальчика в больницу, пообещав что пристроит его куда нибудь. Стас пошёл в аэропорт и взял билет в Таджикистан. Сидя в самолёте он думал… Как же будет его Жена с ребёнком… Сново наше время: С — Вот так вот девочки… Н — Грустно… М — Ага… Н — Стоп. Женя? Он же работает на Барыгу… Мне рассказывал про него Борис. У него большой шрам на лице. И ещё он говорил Борису что копить… На лечение Бабушки. Погодите-ка… Его бабушка ведь мертва? Бедный Женька… С — Ага… Бедняга. Борис открыл дверь. Б — Ой здравствуйте. С — Ты кто ещё такой? Б — Это ты кто такой?! М — Спокойно Мальчики. Н — Пап это мой парень и отец моего будущего ребёнка, Борис. С — ЧТО? ОТЕЦ РЕБЁНКА? ТВОЕГО? Б — не пугайся папа, если конечно разрешишь себя так назвать. Б — Настюш я нашёл нам квартиру! И кстати завтра я приглашаю тебя в кафе, только тебя. Борис подмигнул Насте. Н — Мм Я согласна. Н — Ладно что то я сегодня устала. Пойду спать. Борис ты со мной? Б — Конечно, я сегодня тоже устал и жду поцелуйчик за старания. Борис и Настя ушли спать. С — Мы… Наедине… М — Д.Да… Они потянулись друг к другу и начали целоваться. Потом Стас повалил Машу на кровать и у них произошёл кекс. С — Хух я так давно не..... М — Я очень тебя люблю… Они опять начали сосаться и уснули прямо в гостиной на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.