ID работы: 10036290

Исконный грех

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тихонько зайдя в свою комнату, чтобы не разбудить младшую сестру, которая просыпалась от каждого шороха, Кевин закрыл за собой дверь и наконец-то спокойно выдохнул, снял наушники и опустился на стул, прикрыв лицо руками. Ему было страшно из-за того, чем могла закончиться эта вечеринка. В голове он сам себе обещал, что больше никогда не поведется на поддачки своих друзей и не будет поддерживать такие, как он стал внезапно считать, отвратительные «фокусы». Потому что это в его понимании не было правильно. Так нельзя было обходиться с людьми. К своему сожалению он поймал себя на мысли, что-то что он увидел у бассейна ему понравилось. Это никак не могло найти связь с его моралью. Это было ужасно. Он корил себя за то что чувствовал в тот момент, когда смеялся вместе с остальными над Алексом. Бедный, бедный Алекс. Но все это в итоге не имело значения. Что случилось, то случилось и этого никак нельзя было отменить. Он был там, он не остановил своих друзей, и он ржал вместе с ними, когда Алекс ловил бэд трип. Спокойно переодевшись в домашнюю, удобную одежду, он лег на кровать, натянул свои наушники, включил эмбиент на небольшой громкости и пытался провалиться в сон. Когда Кевин почти уснул, мозг с ним провернул шутку с падением, резко разбудив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.