ID работы: 10036368

Человек

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Т/И проснулась очень рано. Ей снился прекрасный сон с участью одного из твоих любимых актёров ― Томом Элисом, но в самый прекрасный момент кто-то начал звонить в колокол, который был недалеко от её комнаты. ― Чёрт! Сейчас только полпятого! Зачем так рано шуметь? ― начала ворчать ты, когда посмотрела на часы, которые висели около окна. Ели поднявшись з кровати, Т/И подошла к окну и раздвинула шторы и прижмурилась от такого ослепительного солнечного света. ― Эх. надо начинать готовиться. Чует моё сердце, что это «знакомство» будет ну прям очень скоро. И Т/И угадала, ведь только она оделась и заправила постель, в её дверь постучали. ― Секундочку! ― сказала ты, застёгивая последние пуговицы на своём платье-рубашке ― Иду! О, привет, Габриэль. А ты рано. Что уже пришло время для встречи? ― спросила ты, посмотрев на часы. На них было ровно 6 утра. ― Здравствуй. Да, ты права. Я пришёл забрать тебя на встречу. Вижу ты уже готова. Пойдём? ― Да. Пошли. Вы вышли из комнаты. Шли вы недолго. Уже через 10 минут были на месте. Это было что-то вроде школьного кабинета. В этой комнате было просторно, светло, много полок с разными книгами, по центру стояли семь парт, а ближе к окну стоял большой письменный стол. ― Что это за место? Это типа класс для учёбы? ― спросила ты, рассматривая книжные полки, ведь ты очень любила читать, поэтому они тебя очень заинтересовали. ― Это твой личный кабинет, в котором также будут проходить уроки с твоими учениками. А вот, кстати, и они. ― поворачиваясь, сказал ангел. В кабинет зашли 7 парней. Ты стояла возле стола и рассматривала всё, что на нём было. ― Знакомьтесь, это ваш учитель, наставник, друг, называйте, как хотите ― Т/Ф Т/И. ― отрекомендовал тебя Габриэль. ― Т/И? ― удивился кто-то из ребят, на что ты повернулась и сама не менее удивилась. ― Парни? Что вы здесь делаете? Погодите-ка, вы и есть те самые Семь смертных грехов? ― Да. ― ответил Намджун. ― Ухты. Ну что ж, рада, что это оказались именно вы. ― ты улыбнулась ― Всё таки легче работается, когда знаешь людей, точнее ангелов… или демонов? ― ты неуверенно закончила говорить. ― Мы и не ангелы, и не демоны. Мы что-то среднее. В нас есть что-то от одних, и что-то от других. ― объяснил Джин. ― Ого! ― удивлённо протянула ты, вызвав этим у парней улыбки. ― Мы тоже рады, что ты оказалась нашим учителем. ― сказал Тэ. ― Хорошо. Тогда я пойду, а то у меня есть ещё дела. До встречи, Т/И. ― попрощался Габриэль. ― До встречи! ― ответила ты ― И так. Начнём! ― сказала ты, посмотрев на парней ― Садитесь за свои места. Правда, с чего мы начнём? ― А тебе разве не говорили, что ты должна учить нас лучше понимать людей? ― спросил Гуки. ― Да, но что именно вам рассказывать нужно-то? Эх. ладно. Надо будет у тех двоих спросить. А сейчас я могу дать ответы на ваши вопросы, если они у вас есть, конечно. ― У меня есть! ― выкрикнул Тэ. ― Хорошо. Задавай. Но запомните, если у вас есть вопрос, вы должны будете поднять руку, а не выкрикивать. ― И так. ― начал Тэ, поднимаясь с места ― у тебя есть, точнее был, парень? ― Что? Нет. Сейчас у меня нет парня. ― Ну, а вообще у тебя за всю твою жизнь парни были? ― продолжил он. ― Да. У меня было два. Стоп. А тебе зачем? ― с подозрением ты спросила. ― Просто захотелось узнать. ― ответил тот с загадочной улыбкой на лице. ― Ага, просто. Да он тебя полюбому хочет в постель затянуть. ― ухмыльнулся Юнги. ― Что?! Зачем? ― Он так со всеми новенькими делает. Он ведь у нас Похоть. ― ответил на твой вопрос Хо. ― Ааа, ну тогда понятно. ― Так ты согласна? ― с блестящими и радостными глазами спросил Тэхён. ― Нет, конечно! ― Почему? ― спросил тот, смотря на тебя печальными щенячьими глазками. ― Потому что я не та, кто будет раздвигать свои ноги перед каждым встречным. ― с покерфейсом ответила ты. ― Эх. пичалька. ― разочарованным голосом сказал Тэ. ― Есть ещё вопросы? ― Да. ― поднял руку Хосок. ― Задавай. ― Ты знаешь о пророчестве? ― Какое ещё пророчество? ― ты удивлённо изогнула одну бровь. ― О том, в котором ты нас учишь лучше понимать людей, а потом, после нашей миссии на земле, садишь в клетку, из которой невозможно выбраться или вообще убиваешь. ― Что за бред? Мне ничего такого не говорили. Если это какая-то шутка, то она не смешная. ― с недопонимающим лицом ты посмотрела на парня. ― Д-да. Это всего лишь неудачная шутка. ― нервно засмеялся Намджун, мысленно прося Хосока сесть и заткнуться, что тот и сделал и извинился. ― Ничего. Но больше так не шутите. Я не собираюсь делать ничего подобного. ― Хорошо. Мы можем идти? ― спросил Гуки. ― Да, конечно. Я вам скажу, когда будет следующий урок. Только скажите, как с вами можно связаться или где вас можно будет найти. ― Мы создадим чат и добавим тебя туда. Только телефон свой дай. ― сказал Джун. ― Ага. ― протянула ты, записывая на листочку свой мобильный. Странно, но в этом мире также есть смартфоны, Интернет, правда не такой, как на земле, но есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.