ID работы: 10036368

Человек

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дойдя до белоснежных дверей, Габриэль открыл их, пропуская тебя. Зайдя в комнату, ты была приятно удивлена. Она была довольно просторная, с большой кроватью, рабочим местом, панорамными окнами, которые выходили на неземной красоты сад, ну это и понятно. Стены были в нежных синих тонах, та и сам интерьер комнаты был в бело-синих тонах и иногда проскакивали золотые орнаменты. Синий ― твой любимый цвет, ну и конечно комната тебе очень понравилась. Также ты заметила, что в ней висит большой телевизор. ― А зачем здесь телевизор? ― Он для того, чтобы Вы смогли наблюдать за тем, что происходит в Вашем мире. ― ответил ангел. ― Если на этом Ваши вопросы закончились, то я, пожалуй, пойду. Отдыхайте, ведь завтра Вас ждёт знакомство с подопечными. До свидания. ― Хорошо. До свидания. Спасибо, что проводили. ― Это мой долг. Ах да, чуть не забыл. Я буду Вашим помощником и консультантом. Если что-то понадобиться, то сможете меня найти в комнате №145. Это по коридору, потом поверните направо, а затем налево. Там будет единственная дверь. ― Хорошо. Спасибо. ― Пока что не за что. Ангел вышел из комнаты, а Т/И начала рассматривать своё новое жильё. *** ― Ей вы, полукровки, вас главные зовут. ― выглядывая из-за угла сказал какой-то демон. ― Чёрт! Что на этот раз? Ану признавайтесь, кто, что уже натворил? ― прокричал Намждун. Он их главарь. Он воплощает в себе грех Гнева, а прозвище ему дали в честь самого Сатаны. ― А чё ты на меня смотришь то? Я ничего не делал! ― сказал Тэхён (Грех Похоти, он получил прозвище в честь Асмодея) На его слова Джун прищурился. ― Да клянусь! ― Ладно. Потом разбираться будем. Пошли. Через несколько минут они все уже стояли в той самой зале, в которой недавно состоялась встреча Т/И из Творцом и Сатаной. ― Здравствуйте. Заранее хочу попросить у вас прощение, если вдруг эти олухи что-то натворили.― начал главарь, поклонившись вместе с остальными. ― Не волнуйся. Мы не поэтому вас позвали. ― рассмеялся Сатана. ― Правда? ― неуверенно спросил Джун, на что мужчины кивнули. ― Видишь? А ты на меня бочку катил. ― усмехнулся Тэ. ― Вы здесь для того, чтобы узнать очень важную для вас информацию. ― начал Творец ― Вы все, наверное уже слышали о человеческой девушке, которая находиться здесь. ― парни послушно кивнули ― Так вот. Она здесь, потому что мы узнали, что скоро Всадники планируют вскрыть все печати, чтобы пробудить Люцифера и начать Апокалипсис. ― Что? Неужто они всё-таки решились пойти против вашей воли? ― спросил Джин (Высокомерие, именно его назвали в честь самого Люцифера). ― Всё верно. Эти старые дебилы думают, что у них что-то получиться. ― азартно засмеялся дьявол. ― Хотя я не поддерживаю то, как ты их назвал, ноя полностью с тобой согласен. ― сказал Бог. ― Ок, но как эта девка сможет нам помочь? Она что, та самая девушка из пророчества? ― иронично молвил Юнги (Алчность, назван в честь Мамоны). ― Всё верно. Это именно она. ― ответил Сатана, не пошевелив на одной мышцей своего лица. ― Что?! ― вскрикнул Хосок (Чревоугодие, получил имя в честь Вельзевула). Конечно же, он удивился, ведь, согласно с пророчеством, она должна будет потом запечатать их в клетке, из которой не выбраться или же убить, что сможет только она. ― Теперь можете идти. Завтра вы с ней познакомитесь. ― сделав вид, что не услышал вопрос Хо, сказал Творец. ― Хорошо. До свидания. ―поклонился Джун ― Надеюсь не до скорого. ― подумал он. Все парни поклонились и вышли из залы. Весь оставшийся день Хосок думал лишь о девушке. Ему была неприятна мысль о том, что какая-то человечишка запрёт их в клетке, а то и хуже, вовсе убьёт. Ночь. В коридорах стоит гробовая тишина. Все уже спят, но Т/И захотела есть. Ну, а если она что-то захотела, она исполнит это, чего бы её это не стоило. Вспомнив, что Габриэль показывал, где здесь ближайшая кухня, Т/И пошла туда. Придя на кухню Т/И начала готовить своё любимое блюдо. Уже через 10 минут повсюду стоял прекрасный аромат, от которого у ребят из соседней комнаты начали течь слюнки. Теми самыми ребятами, по иронии судьбы. Были никто иные, как Семёрка грехов. ― Ммм. ― протянул Чимин (Зависть, назвали в честь Левифиана) ― пахнет вкусно. ― И правда. ― подтвердил Джин. ― Пошли посмотрим. Может и нам что-то перепадёт. ― сказал Чонгук (Лень, был назван в честь Бельфегора). ― Пошли! ― весело выкрикнул Чимин. Когда парни пришли на кухню, они увидели девушку, которая крутилась около плиты и что-то себе подпевала под нос. ―Now from the top, make it drop That's some wet-ass pussy Now get a bucket and a mop That's some wet-ass pussy I'm talking WAP, WAP, WAP That's some wet-ass pussy Macaroni in a pot That's some wet-ass pussy, huh Чёртов ТикТок! И почему я наткнулась на этот тренд?! Бляя. теперь эта песня долго будет сидеть в моей голове. ― разочаровано простонала Т/И. ― А ты хорош поёшь. ― заходя в кухню сказал Джун. ― А? Спасибо. ― смущённо улыбнулась Т/И ― Погодите. А вы кто? ― Ты что не знаешь нас?! ― спросил Чимин ― Как так? Ми ведь известны на всю школу, Небеса, Ад и землю! ― возмутился он, на что ты более удивлённо посмотрела на них. ― Ты что, новенькая? ― спросил Юнги. ― Что-то вроде того. ― ответила ты. ― Ааа, ну тогда понятно. ― потянул Чонгук и ребята сели за стол ― Можно попробовать? ― Да, конечно. Сейчас и вам положу. ―ты стала накладывать ещё 7 порций ― Вот. Держите. Так может, скажете кто вы такие? ― Пусть это останется маленькой тайной. ―подмигнул Хосок, а затем так тепло и мило улыбнулся, что у тебя сердце начало ускоряться, а щёчки покраснели. ― Не смущай девушку! ― Джин легонько толкун Хо в плечо, после чего все засмеялись, даже ты. ― Кстати, а как эту девушку зовут? ― спросил Тэ, улыбаясь. ― Т/И. ― А лет тебе сколько? ― спросил Гуки. ― Ну вообще-то такое не прилично спрашивать у девушки. ― улыбнулась ты ― Но так, то мне 25. Я училась на втором курсе в университете на факультете психологии. ― Ооо, так ты у нас ещё и умная, а не только красивая. ― улыбнулся Юнги. ― Да, я такая. ― улыбнулась ты в ответ. ― Т/И, а ты очень вкусно готовишь. ― сказал Намджун. ― Ой, та ладно. Я уже давно готовлю это блюдо, так что руку набила. ― посмеялась ты. ― Нет, Намджун прав. Ты очень вкусно готовишь. Это я тебе, как повар говорю. ― сказал Джин. ― Так тебя зовут Намджун. ― улыбнулась ты, посмотрев на парня, который первый похвалил твою стряпню ―А остальных как? ― А мы что забыли преставиться? ― удивился Джун, и ты подтвердила это, кивнув головой ― Надо это исправить. ― Я Ким Сокджин, можешь назвать просто Джин. Самый старший среди них. ― Я Мин Юнги, можешь называть также Юнги или Шуга. ― Я Пак Чимин, зови меня Чимин. ― Я Ким Намджун, можешь называть просто Джун. Я руковожу и, к сожалению, отвечаю за всех них. ― Я Чон Хосок, зови меня Хосок, Хо или Хоби. ― Я Ким Тэхён, можешь звать меня Тэхён или прости Тэ. ― Я Чон Чонгук, зови меня Чонгук или же Гуки. Я самый младший. Каждый из парней по очереди вставал из своего места, делал лёгкий поклон корпусом и представлялся. ― Тогда давайте будем друзьями, а то я тут никого не знаю, кроме Габриэля. ― попросила ты. ― Конечно же мы будем друзьями. А откуда ты знаешь этого ангела? ― спросил Джун. ― А? Да он мне помогал с заселением. Вот и познакомились. ― Ааа, ну тогда ясно. ― засмеялся Чонгук. Вы долго сидели и болтали, но желание поспать давало о себе знать и вы разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.