автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Клинок, письмо, родители.

Настройки текста
Парень лежал на кровати, думая о прошедшем дне. Его как-то странно мутило, рвота то и дело подступала к горлу. Несмотря на позднее время, он не собирался спать. Нужно было обработать раны и вымыть оружие. На клинке видны подтеки алой крови, он не раз спасал жизнь князю, и сейчас не подвел. В этих мыслях Влад уже проваливался в сон, как комнату осветило фиолетовой вспышкой. - АААА - от боли сквозь слезы кричала Варя. В руках сжимала, то ли салфетку, то ли клочок бумаги. Закрыв лицо руками она оперлась о стену как будто собираясь упасть. - Колючка, что с тобой? - Ой... прости, я думала эта комната пуста. - девушка уже собралась, захлебываясь слезами, телепортироваться, но Влад взял ее за руку прижав мокрую моську к груди. - Успокойся. Что случилось? Замок бывшего князя был огромен, и многие роскошные комнаты пустовали. В спальне у тронного зала жил сам Влад, а в комнатах неподалеку расположились его "гости" - Патруль и Герои Земли. - Я,... Я... А ОНИ... А я не... - заикалась Варвара. В таком состоянии она с трудом дышала, что уж говорить о грамотной речи. - Ну тише, тише. Прошу успокойся. Ты знаешь как будет болеть голова после такой нервотрепки? - Морок подал Варе  стакан с водой, но у той дрожали руки. Пришлось, Покорителю душ, поить девушку самостоятельно. Смотря на воду, он вспомнил про еду, от чего тошноту уже было не сдержать. Посадив Варю на кровать, князь кинулся к унитазу в ванной комнате. Девушка даже перестала плакать, что происходит? Она конечно знала что Морока от нее тошнит, но не думала что до такой степени... - Извини. Ну как, самочувствие? - присел он рядом. - Спасибо, вроде "прошло". - Так теперь ты сможешь рассказать что случилось? - Тебе-то что... потом будешь смеяться надо мной. - Интересно! То есть, ты, появляешься ночью у меня в спальне! Стадаешь, тут! Рыдаешь! А мне еще и по-барабану должно быть!? - Д-да... ты наверно прав. Просто мне...ой, ой, оооой! - смотря на свой кулак, девушка снова заплакала. - Так, вот только не снова! Ну-ка, перестань, успокойся! - достав платок из кармана, парень вытер слезы с щек принцессы. - Давай, рассказывай. И не плачь. Еще и головной боли потом не хватало. Давай, смотри на меня, смотри в глаза. Вот так. Рассказывай. - М-мне пришло письмо,...от родителей. - Разве это плохо? - Да! То есть, нет! То есть... ну, ты не знаешь. - Так расскажи! - А ты не перебивай! Ну, в общем еще в 10 лет, я из дома сбежала. Не хотела быть "привязанной" к одному месту - быть королевой. После этого, я не связывалась с родителями. Но сегодня, мне пришло это письмо... - из кулачка девушки показалась та самая бумажка. - они говорят, что я провела достаточно времени без обязанностей, "на свободе", и, либо возвращаюсь сама, либо меня вернут они. "На раздумья" - 5 дней. Но я не хочу назад! - Почему? Вот я был бы рад найти своих родителей. - Найти? - Да, их история схожа с Аленкиной. Только они пропали в замке, исчезли, прямо из тронного зала. Я думал что если их похитили, то запрятали в самые укромные уголки. Чтобы иметь к ним доступ, я стал захватывать королевства, становясь правителем, приказывал прочесать все страну, переворачивал все с ног, на голову. - И?... - А ты как думаешь? Ты что забыла зачем вы поселились в моем замке? Так, ладно, заболтала ты меня. Что с твоими будем делать? Надо думать. Письмо когда пришло? Варя?... А Варя уже посапывала на плече Влада. Парень лег на кровать, уложив принцессу на другую сторону. Его опять тошнило. В боку ныла глубокая рана. Эта сволочь все таки успел его задеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.