автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Я помогу

Настройки текста
POV Варя Проснулась сегодня я поздно. Солнце уже было высоко. Потянувшись, мои руки уперлись во что-то. ВЛАД? Я что, вчера уснула здесь? Оу... Хм, а он милый когда спит. И почему я раньше не замечала... Почему у него такие синие губы?... Но теплые. Я провела пальцем по контуру губ Морока. Нет, я не влюбилась. Только не в это... Ой, что это? На левом боку Влада красовался большой шрам. Вчера я его не заметила потому, что рана была прикрыта ремнем. За ночь он немного спустился, и ранение открылось во всей красе. Не удивительно что его вчера тошнило. Похоже чей-то клинок распорол ему бок и задел какой-то орган. Вот ведь мужчины! Нет бы сразу к врачу, так нет, терпят! Упрямый, глупый, и милый, паразит... и красивый... б-баран! Вот ведь!... Тут, его сильная рука ухватила меня за палец, которым я изучала его черты лица... он целовал мои пальцы... - Доброе утро. Тебе лучше? - он положил мою руку себе на грудь. - Можешь, пожалуйста, немного подвинуть ногу. Мне больно. И все-таки его ухмылка милая. Но что он имеет ввиду? Тут до меня начало доходить, что видно во сне, я обняла его, и сейчас лежу так же... - Ой, прости, это вышло случайно... - сидя рядом на коленях, я могла лицезреть все его тело. Мускулистое, подкаченное, так и манящее к себе... Конец POV Варя - Ничего. - парень попытался встать, но не смог. Влад застонал от боли в боку. - Ай!... я пожалуй, пока полежу... - Да, лежи, и не шевелись. Я помогу тебе. Девушка прислонила руки к больному месту, рана начала тихонько покалывать. Варю "обвела по контуру тела" фиолетовая линия. Влад понял: принцесса сосредоточена, она делится с ним частью своей энергии. Ранение стало заметно меньше, и перестало болеть. Но тошнило так же. Варвара выглядела уставшей, но продолжила процедуру. Морок взял ее руки в свои. - Все, не нужно дальше. Спасибо. - Тебя все еще тошнит? - Да. Но ты устала еще со вчера, если продолжить, для тебя это кончится плохо. Иди в душ. Я подожду. Девушка согласно кивнула. Телепортироваться сейчас она не может - вымоталась. А идти до комнаты - рискованно. Не хочется с утра что-то выдумывать. Выйдя, Варя застала Влада спящим. "Какой же он все-таки милый." - Спасибо. - Влад всегда спал чутко. - Я что, сказала это вслух? Ох, уж эта дурацкая привычка! А, как твой бок? - Намного лучше. Теперь я твой должник. Влад пошел в душ, а Варя к себе. Всего 12:00 часов дня, а на улице, разыгрался по настоящему зимний мороз. Принцесса распахнула окно. На нее устремился поток прохладного воздуха. По телу пробежали приятные мурашки. Погода была просто замечательная, девушка решила прогуляться и освежить мысли. На удивление, у нее было хорошее настроение. Она шла и думала о ночи, о родителях, Мороке. Что-то в нем притягивает. С ним Варе было на удивление хорошо. То чувство, будто в лицо дует теплый ветер, и неизвестно, какие перемены он в себе несет. В животе заурчало. Время обеда, а она еще не завтракала, пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.