автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31. Надо торопиться

Настройки текста
- Влад! Влад! - находу одеваясь парень бежал по коридору. - Тесла! Ты это тоже почувствовал? - Конечно! Как это можно было не заметить!? Но...о нет...неужели это он? - Да. Выбора нет. Нам нужно вернуться! Кстати, как вчера? Сходил к Софишке? - Да, но... ... - О, Боже! Тесла! У тебя в което веке возникла такая возможность! Ты в курсе что пока ты будешь обожать ее втихую, она тебя даже если и любила, уже разлюбит и найдет себе нормального парня! Под словом "нормальный" я имею ввиду того, кто будет активно действовать! А не слюнями исходить под дверью! Идя до библиотеки Влад в голос осуждал своего друга за излишнию стеснительность, от чего тот еще больше стеснялся. Под конец, прям у двери библиотеки Влад резко развернулся треся Теслу за плечи. - Тесла, ты мой друг, можно сказать брат. Я знаю тебя от и до! С детства! Ты с детства бегаешь за ней как собаченка, мне жалко тебя, и жалко свою сестру. Ты же понимаешь что она тоже страдает! Прости, Тесла, но ты не даешь ей свободно жить своими чувствами! Слушай, ты вообще уверен что любишь ее до сих пор? - В каком...Да ты как вообще смеешь говорить такое!? - Я не знаю, Тесла. Я просто не знаю. Но влюбленность не может прожить в душе несколько сотен лет! - Это любовь! - Любовь, это когда у двоих! А ты один, Ромео. Может попробуешь посмотреть на это с другой стороны? Присмотрись к Софи внимательней. Может ты заметишь какое-то особое отношение к тебе с ее стороны. И все решится! Парни зашли в библиотеку, Влад сразу достал листок и сел писать. Тесла немного подумав, подсел к нему. - А какое я могу заметить отношение? Особенное? - Да любое. Это может быть как отвращение, или неприязнь, так и нежность, особая забота. Или ты можешь вообще ничего особенного не увидеть. Просто равное другу внимание. А потом делай выводы. - А что ты имел ввиду под словами: "...любовь, это когда у двоих! А ты один..."? - Ну знаешь, ты любишь Софи с детства, тебе сейчас 1601 год, а ты так и не нашел ответные чувства. Может это была просто влюбленность, вспышка чувств или что-то типо того...А дальше, ты просто уже как по рефлексу, ну...понимаешь?... - ... - Ну вот смотри, давай разберем. Что тебе в ней нравится? Какая часть тела? - Ну, наверное руки... - Почему? Они какие-то особенные? - Нет. Просто руки. - А почему тогда нравятся? Чем? Тем что они именно ее руки? И что? Чем они особенные? - Ну... - А вообще руки понятие растяжимое. Что именно в ее руках тебе нравится? Плечи, кисти, запястья, локотки? - Ну...наверное... - Какой из ее нарядов твой любимый? - Платье и сапожки. - Какое платье? Розовое? В цветочек? А сапоги какие? - Ну...Да не знаю я! Чего ты пристал?! - Эх, Тесла, Тесла. А знаешь, у Вари очень красивые руки. Но я не могу выбрать определенную часть тела что мне нравится. Я люблю Варю, и я люблю ее всю. Какой бы она не была. Ночью, мне особенно нравится целовать ее шею, убирая волосы набок. А еще я люблю когда она держит меня за руку переплетая свои тонкие, маленькие пальчики, с моими. У нее шикарные волосы, и я люблю по утрам заплетать ей косичку, потому что она начинает смеяться и завязывает мне маленький хвост из волос розовой резинкой. Я люблю когда люди выходят за рамки своего комфорта, это делает их какими-то особенными, и знаешь, у Колючки есть такое красивое платье. Само белое, но пошито золотыми нитками, желтые рукава-фонарики, она носит его редко, с блестящими туфельками и своими любимыми золотыми браслетами. Еще и с прической, ей не свойственной: основная часть волос распущена, а буквально 5 прядей убраны в хвост, она говорит что это "эффект Пуш Ап" когда перед зеркалом завязывает хвост на желтую резинку. Они оставили записки на столе и вышли из библиотеки. Было уже 6 утра. Скоро проснется Патруль. Надо торопиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.