автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32. Дорогая Варя...

Настройки текста
... 《Дорогая Варя, сегодня твой день рождения и у меня есть отличный подарок. Мне очень жаль что в этот день я не могу быть рядом и не поздравлю тебя нормально. Но надеюсь ты простишь и прочтешь хотя бы пару строк моих пожеланий. Многие могут сейчас начать фразы со слов: "в этот прекрасный день" или "дорогая, желаю тебе". Но я скажу тебе о том, как сильно я люблю тебя. По-моему это важнее всяких других слов, которые звучат обычно. Все потому что это необычный случай. Потому что ты самая необычная! Я люблю тебя, и хочу чтоб в этих словах ты прочла всю мою душу (я знаю, ты умеешь так делать!), и поняла насколько дорога мне. Не стану начинать с банального: "желаю счастья, здоровья". Это твой день, это тот день когда ты сама можешь загадать желание, и все звезды мира загорятся во исполнение того, что ты хочешь. Я хочу пожелать тебе иметь мечту, стремиться к чему-то, достигать своих целей в жизни, преодолевать все то, что подкинет судьба. И, если ты захочешь, мы сможем преодолевать это вместе, связанными одной судьбой... Вот ты и узнала о моей мечте. Я мечтаю чтобы ты каждый день улыбалась, чтобы в твои окна дул только теплый ветер, а я буду пытаться стать для тебя тем принцем на белом коне, кто воплотит все твои мечты в жизнь. С днем рождения, любимая...Колючка. 😉》 - Боже, как это мило! А я всегда говорила что вы отличная пара! - ликовала Аленка пробегая глазами по строчкам на листке в руках Вари. - Да. Только вот вторая записка не внушает ничего хорошего... -《София, ты знаешь насколько он опасен, поэтому мы не могли по другому. Если все получится, мы вернемся. Передай мои поздравления Варе. PS Не смей пускать Патруль в погоню!!! Влад мне всю плеш уже проел со своей Колючкой, и как он за нее переживает!!! ♡ 》- Дурачёк!... - из глаз Софии покатились две слезинки. - Это писал Тесла? - девочки захихикали искоса глядя на принцесс. - Так нам ведь нужно что-то предпринять! Кто так опасен?! Почему они не могли по другому?! Почему они могут не вернуться?! Что случилось сегодня утром?! Что вообще, черт возьми, происходит?! - Маша начинала постепенно выходить из себя. - Я...простите, девочки... - Кхэ-Кхм! - И "Герои Земли"! - София закатила глаза в то время как рядом с ней встала Алиса, почему-то с обеспокоенным лицом. - Кажется, Нам надо вам кое-что рассказать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.