автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 43. Хозяйки могут всё!

Настройки текста
- Большооой всем привет!! ... С самого раннего утра девушки уже были в библиотеке изучая книжки, а точнее одну несчастную книженцию где есть один единственный, но пока неизвестный намек на победу добра. И в самый такой напряженный момент в помещение радостно врывается Том. ... Он с разбегу прыгнул на длинный стол и на голых коленях проскользил до противоположного края. - Ну как успехи? - он сел в позу лотоса скалясь в веселой улыбке и подпирая голову рукой. - Сегодня погода просто бушует! То дождь, то жара! Я замучился менять прикид! - Пока ничего нового. - София потирала виски пытаясь сосредоточиться. Она-то знала причину такой погоды... - Ой, точно. Я надеюсь снег тоже будет, а то мне кажется, что я могу растаять... - скромно улыбнувшись проговорила Снежка. - Ну для меня снег удовольствие сомнительное.. Том немного скривился произнося это слово. 《Снег》. Бррр!... А погода надо сказать действительно...эм... разная. Ночью пошел дождь. Утром - +40 в тени. Сейчас уже почти девять утра, а за окном идет ливень перемешанный с градом... А причиной всему этому - неуравновешанное состояние принцессы Камерона. Вы же помните что она у нас генами пошла в Папочку? Так вот ее магией является, как ни странно, погода. Погода, которую контролирует ее настроение. Вчера баланс девушки нарушили темные силы и теперь она настолько слаба что не способна контролировать даже собственные эмоции. - "Биш-Кунак" наступил. - Ага... - Может хватит!? Мы здесь вообще-то делом заняты! - вскочив с места девушка рассержано сжала кулаки. За окном прогремел гром, а мощный порыв ветра распахнул его уронив горшок с цветком. ... - Доброе утро. - на кухню полную девчонок вошел Тесла. Волосы были растрепаны, а футболка помята и в жирных пятнах скорей всего от торта. Он без особого энтузиазма насыпал в кружку пакетик кофе залив кипятком. - Привет. Ты мятый какой-то.. Что-то случилось? - спросила София раскатывая на доске тесто. После того, что выяснилось в библиотеке девушки решили немного отвлечься от поисков, успокоиться и испечь что-нибудь вкусное. - Нет. - парень поставил чайник на плиту с такой силой что из его кружки вылился кипяток. - Вы ночью спали или читали? - София, по незнанию, донимала Теслу вопросами. - Читали. - раздражению призрака не было предела. - А ты что делала? - скрепя зубами с особым нажимом на "ТЫ", он повернул недовольную, даже немного разгневанную рожицу в ее сторону. - Эм, ну, ты же помнишь в каком я была состоянии, хе-хе, поэтому как темно стало почти сразу и заснула... - Аа, ну да, ну да. Конечно, конечно. Я все. Понимаю! - с наигранным сочувствием сказал парень, однако на последнем слове он все же не сдержал эмоции и произнес его как ругательство. Девушки дрогнули и переглянулись. Им казалось что после вчерашнего Влад постарается хотя бы пару дней держать их подальше друг от друга. - Ты как это со мной разговариваешь?! - София бросила тесто, то по приземлению издало неясные звуки и осталось исходить мукой на разделачной доске. Принцесса убрала руки в боки и нахмурила брови. - Я тебе плохого чего сделала что ты мне грубишь???! - Агрх! Да ты...ты... - призрак сжал кулаки так что ногти впились в кожу, а вены на костяшках можно было пересчитать. Он скорчил злобную гримасу из-под лобья прожигая Софию гневным взглядом. В этих глазах бегали такие чертята... Девушка не ожидала от Теслы такого поведения и отпрянула назад. И вот он казалось уже сейчас закипит как чайник, позади волшебницы слышался испуганный, почти плачущий шепот Снегурочки: - Может Владика позовем, девочки?... Романов не заставил себя долго ждать и в миг появился на пороге. Если бы не Тесла между ними, Варя была готова кинуться и расцеловать "спасителя". - Тесла! А вот ты где! А я тебя ищу! - только когда Влад приблизился стало заметно что он запыхался и вспотел. - О! Ты кофе сварил! Можно отхлебнуть? А то я что-то устал. Спасибо. - не дожидаясь ответа, парень выпил за раз пол кружки и стерев молоко с усов, продолжил активную и бессмысленную болтовню, дабы отвлечь друга или просто взбесить. - Скажи погода офигеть! Опа, девчонки, вы наконец решили стать хозяюшками? - съязвил Влад осматривая скромную "горку" ингредиентов на столе и девушек в фартуках. - Очень смешно. - София снова принялась катать тесто по доске. А Тесла даже улыбнулся. - Да. И очень жаль что теперь ты точно не попробуешь наш пирог. - Варя подошла к мужу также язвительно ухмыляясь. - Ну простите, простите меня, дамы! А с чем пирог? - С нашими последними продуктами из холодильника. Если случайно наткнетесь на колбасу - не удивляйтесь. - Варвара Ветер, если я случайно НЕ наткнусь на колбасу в пироге, я куплю тебе шоколадку! - подмигнув любимой Влад потянулся за поцелуем, но принцесса только аккуратно коснулась пальцем по кончику его носа, оставив там маленький белый кружочек муки. - Вообще-то, я уже давно как Варвара Романова! - принцесса подняла руку на которой на пальце блестело кольцо. - И я, от лица Княгини Камерона, приказываю вам с Теслой сходить в деревню за домашним молоком. Сходите? Заодно прогуляетесь. Тут уже Тесла не выдержал и прыснул смехом чуть не пролив на себя кофе. Влад тоже улыбнулся во все зубы. - Я? - Ты. - За молоком? - За молоком. - С Теслой? - Ну да, а что? - Ну...только если в качестве эксперимента. - Влад заржал как конь, и забрав у сестры бидончик, перекинул руку через плечи Теслы. - Пошли. Слушай, за столько лет, чего-чего, а за молоком мы с тобой вместе ни разу не ходили! Ха-ха-ха! Задыхаясь от смеха они еле вышли из кухни, девушки смогли лишь покачать головой, и дальше принялись за тесто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.