ID работы: 10036590

Иван

Джен
R
Завершён
43
автор
Фаммм бета
Shup бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Иван следил за удаляющейся точкой. Он помог войти в систему “Суккуба”, чтобы отправить судно с телами по любимому маршруту его хозяйки — в фотосферу звезды. Пароль запомнить для DEX’а не проблема, как и имитировать отпечаток ладони и голос. Экипаж спасенного транспортника киборга откровенно побаивался, но сделать с Иваном ничего не мог, прав доступа у них не было. Иван не обижался, главное, они его отвезут туда, где никто не определит в нем киборга. — Парень, я тебя в свою команду не возьму, пусть ты и DEX, который нам не помешал бы, но после вот этого... - капитан неопределенно махнул рукой. — Я тебе верю, что ты нас спас и что эти были садистами, но команда против. — Ничего страшного, — согласился Иван, — я понимаю. А куда вы меня отвезете? — У меня есть родственник один, сидит как сыч на ферме, выращивает мериносов. Но его планета — дыра дырой, и рабочих рук всегда не хватает. Самое то для тебя. — А инфранет там есть? Инфранет, конечно, не главное, но если бы он был, то ух! — Да бес его знает, — пожал плечами капитан, — мы с Пэдди списываемся от силы раз в год. Я и сейчас до него не достучался, письмо мое пока непрочитанным отмечено. Да ты не переживай, он точно там сидит, некуда ему деться. Иван согласно кивнул, все равно вариантов нет. Надо только мультиков побольше скачать, пока есть возможность, ну и энциклопедий всяких, интересных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.