ID работы: 10036664

Красивая история любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же между ними?

Настройки текста
       Мужчина обернулся и замер. В воротах стояла она. Да всем они говорили что были просто друзьями, но мало кто знает что эта дружба начиналась с отношений, которые оборвались из-за карьеры обоих. Они были счастливы вместе, отношения длинной в 3 года, которые шли к свадьбе. Мечты на двоих, но всему наступает конец. У неё новая волна, где она заняла 2 место, а у него группа o-zone, с которой он выступает по всему свету. Они вместе решили это закончить, но оставить навсегда не смогли. На новой волне он помогала ей, выбирал костюмы, песни, постановки, а она ездила с ним по турам, даже тогда они выглядили парой. Тина даже думала, а может это не конец? Но он решил иначе. Познакомился с Эрикой и влюбился,стал строить семью, а Тина просто не стала мешать. Через год и она познакомилась с Женей, он стал её поддержкой и опорой, отношения даже дружеские сошли на нет. Они перестали общаться каждый строил карьеру и семью сам, он не знает о том, что она беременна, а она не знает о его свадьбе. Они мечтали об этом, о свадьбе, детях, вместе, но судьба решила иначе. И вот сейчас он видит её, она его, они просто смотрят друг на друга и молчат, а потом срываются с места как ошпаренные. Она просто влитает в его объятья, а он только сильнее обнимает. Он знает о смерти её мужа, а вот она только сегодня узнала о том что у него есть дочь и была жена. Но их идиллию прерывает Эмилия. - Папа, а кто это? Дан поворачиваться к дочери и отвечает : - Эми, это моя старая подруга Тина. - Ну она не старая! - Тина и Дан звонко засмеялась, а девочка стояла и не понимала, что происходит. - Солнце это выражение такое, мы дружим много лет. - Ааа, понятно. - девочка подошла к Тине протянула ладошку со словами - я Эмилия. - А я Тина, очень приятно. Ты такая красивая. - Спасибо вы тоже. - Эми, ты, что-то хотела спросить? - спросил Дан дочку. - Нет, я просто хотела сказать, что пойду спать, я устала. - Да милая хорошо - мужчина поцеловал дочь, а та убежала в дом. Тина решила прикрывать молчание. - Красивая у тебя дочь, на тебя похожа. - Да, спасибо. А ты как тут? - Да я напротив тебя живу. - Правда? - Да - Я слышал у тебя ребёнок? - Да, сын.. - тихо ответила певица, помнила. - Как мы и хотели. - так де тихо ответил мужчина. - Дан.. - Тань не надо, мы сами, вместе поставили точку, но сейчас... - Но сейчас судьба сыграла плохую шутку, с обоими. - Это да... - женщина видя, что задевает мужчину, решила перевести тему. - Какими судьбами в Киеве? - Да так знаешь работа, да и новую жизнь решил тут начать. - Ого, даже так? - Именно, уже сейчас надо для какого-то концерта ехать репетировать. - Случайно не в дворце Украины? - Именно туда, а ты откуда знаешь? - Да я тоже там выступаю. - То есть сново концерты вместе? - Ну получается так. - Слушай, а мы не опаздываем, может тебя подвести? - Ну если тебе не трудно подвези, но с кем дочь оставишь? - А вот тут уже проблема, я хотел её как обычно с собой взять, но она очень устала и я не хочу её беспокоить. - Слушай у меня дома мой пиарщик сидит с мои сыном, если ты мне доверяешь, то можем твою дочь у меня оставить. - Я тебя всегда доверял, если ему не накладно, то спасибо. - Кончено не накладно ( хотя она сама не знала, сможет Паша справиться с 2 детьми или нет, но очень хотела помочь Дану) - Тогда я за дочкой и приведу её к вам. - Жду. Дан отнёс дочь к Тине, которая всеми возможными силами уговаривала Пашу, ведь тот нянькой не нанимался, но всё таки согласился. Дан и Тина сели к нему в машину и поехали во дворец Украины. По пути Тина решмла поговорить с Даном о....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.