ID работы: 10036664

Красивая история любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья или что-то большее??

Настройки текста
       По пути Тина решила поговорить с Даном о них. Она себе уже призналась, что никому и никогда не сможет раскрыться после смерти Жени, но увидев его поняла, никому кроме него. Но она не знала что твориться на душе у Дана, как он перенёс смерт жены, хочет ли он найти новую любовь или нет. Она боялась рассказать ему, но она знала, что Дан человек который сам не врёт, и другим не позволяет, так что она решила, как бы он не отреагировал, как-бы не ответил, сказать о своих чувствах, она знала что не отвергнет, не пошлёт, а даже если он к ней остыл на совсем мягко скажет. - Дан, а ты счастлив? - в лоб спросила девушка. - Тань ты же понимаешь, что я счастлив когда вижу дочь, но в личной жизни, я одинок и вряд-ли найдётся женщина которая примет мою прямоту, мой характер, в конце концов мою дочь.- на эмоциях говрил Дан и пустил скупую мужскую слезу за 3 года рана на сердце не за жила. Тина заметила это и попросила Дана остановиться и выйди из машины. Дан не особо горел желание, да и опаздывают они, но знал с ней спорить бесполезно, и сделал всё как она сказала. Они вышли из машины, она подошла и без слов впилась ему в губы. Дан был в шоке, он тоже хотел её поцеловать, обнять, но боялся. Боялся что отвергнет, ведь помнит, что муж умер не 5 лет назад, а год, но даже за этот год Тина устала быть сильной, она устала уже от красной помады, она просто хотела сново быть счастливой, да и Жене обещала, она помнила. Дан спустя пару секунд начал овтечать. Они простояли так 5, 10, 15, 30 минут, они не считали, не думали о том что рядом ходят люди, едут машины, не выжно. Когда кислорода стало катастрофически мало они отстранились, посмотрели в такие родные глаза. Кто-то скажет так у Дана была жена Эрика, у Тины муж Женя, получается что они их не любили? Любили, больше жизни, Эрика и Женя были очень светлыми людьми, они подарили Дану и Тине ангелочков, но жизнь не дала им шанса на счастье до гроба. Если бы Тина и Дан встретились, но были бы счастливы в браке никогда, слышите никогда не позволили себе подобного, но сейчас они разбиты, разбиты изнутри, Тина спасательный круг для Дана, а Дан для Тины. Они любили друг друга всегда, просто в какой-то момент они думали, что смогут друг без друга и у них это даже получилось, но судьба решила иначе, и тогда они её ненавидели, но сейчас именно судьба свела их и они были благодарны ей впервые за последние годы. Но у них был один маленький вопрос, точнее два. Веня и Эмилия. Веня даже не знает, что мама может влюбиться, а Эми уже видела одну девушку рядом с папой, но девочке она не понравилась от слова совсем, Дан не хотел разногласий с дочерью поэтому расстался, но сейчас он совсем не знает, что делать? - Дан.. - Да, что милая? - Я не знаю как, не знаю почему я говорю тебе это, но я... - девушка замялась, но сказала эту фразу тихо тихо, чтобы только он услышал - Я люблю тебя! - Милая, я все три года думал, что никогда не смогу полюбить снова, да была одна девушка, но я не был уверен и дочь мне в этом помогла, но как только я тебя увидел, я вспомнил всё, начиная от нашей первой встречи в 2002, до последнего поцелуя в 2005. Он помнил всё. - Дан но дети, я боюсь они нас не поймут. - Тань если им правильно преподнести они примуты, поймут, полюбят, но ты уверенна, что тебе это надо, ты помнишь... - Да я помню твой характер, привычки, но я поняла, что ты тот человек который примет меня, моё прошлое и настоящие, я люблю тебя! - А я тебя. Они сели в машину и поехали во дворец Украины. Как же дальше будет развиваться эта история, смогут Дан и Тина снова стать парой, примут ли их Эмилия и Веня и что будет с этой семьёй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.