ID работы: 10036664

Красивая история любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
      Новый день, новый эмоции и новые испытания. Утро в семье Балан началось со смеха. Эмилия проснулась очень рано и решила разбудите отца. Девочка очень ждала Веню в гости. Ребята очень хорошо подружились, казалась даже , что они брат и сестра. Эмилия прибежала к папа и начала прыгать на кровати, что бы его разбудить. Дан решил немного напугать хулиганку и резко повалил на себя, от чего девочка сначала испугалась и закричала, но через пару секунд поняла в чём дело и громко засмеялась. - Доброе утро милая, как тебе спалось на новом месте? - ласково спросил мужчина. - Мне очень хорошо спалось, кстати ты помнишь кто к нам должен прийти сегодня? - радостно спросила Эми. - Помню - ответил Дан - К сожалению - добавил мужчина шёпотом. Всю ночь он думал о том, что же у них с Тиной. Он не понимал любовь это, или просто долгое отсутствие секса в его жизни так сработало . Врёт. Всё это было лишь отговорки. Он любил Тину, но не мог поверить, что предал жену, которой клялся в вечной любви, которая подарила ему дочь, он просто не мог себя принять. С такими мыслями Дан подхватил дочь на руки и понёс умываться и делать завтрак.        Тине тоже было не сладко, она всю ночь думала про эту ситуацию, она также не могла себя принят. Прошёл ровно год со смерти Жени, год, ни два, ни три, ни десять, год, один несчастный год, а она уже как ей казалось изменила мужчине, которому также клялась в вечной любви, отцу её сына, ей было даже противно от себя, она даже хотела отказаться от идеи пойти к Дану, но видя глазки Вени которые так и ждут, чтобы пойти играть с подругой, всё таки решилась, и приняла решение, что надо поговорить и поговорить серьёзно. С тиким настроем певица пошла умываться и готовить сыну завтрак, сама она не ела, а только пила чашку кофе. После всего Тина начала собирать Веню и сама выбирать, что надеть. Тина решила что оденет джинсы, кроп-топ и обует кеды. С волосами она не заморачивалась, просто выпрямила плойкой и сделали лёгкий нюдовый макияж. С виду просто, но она была очень красивая и притягательная. На часах уже было 11:30 и Тина с Веней вышли из дома, мальчик быстро побежал к дому Эмилии, а вот Тины хотела как можно дольше идти, ведь даже не знала с чего начать их разговор с Даном.        В это время Дан с Эмилией уже позавтракали, переоделись и стали ждать гостей. Дан до последнего не мог придумать с чего начать диалог с Тиной, но из мыслей его вытащил звонок в ворота. Эмилия очень быстро подскочила с дивана и побежала на улицу, а Дан натянул улыбку, и также пошёл встречать гостей. Охранник быстро открыл ворота, когда увидел одобрительный кивок от начальника. Веня и Эмилия обнялись и побежали во двор, а Дан с Тиной боялись подойти друг к другу. Со стороны они выглядили как 15-летние подростки, которые не знают, что за все свои поступки надо отвечать, но Дан как мужчина подошёл к Тине, робко её обнял, на что Тина ответила и начал диалог : - Привет. - Привет. Как дела, как настроение? - Тина пыталась говорить это как можно более уверенно, но у неё это слабо получалось. - Тин... Я думаю нам надо поговрить. - серьёзно сказал Дан и впервые за долгое время назвал её Тина, что не могло не смутить певицу. - О чём, я тебя не понимаю? - косит под дурочку, женский приём, чтобы соскачить с темы. - Тин не коси под дуру тебе не идёт, поговорить о нас, о вчерашнем нашем поступке.. - Дану было не легко подойти к этому, ему было сложно банально подобрать слова. - Дан, я тоже хотела об этом поговрить. - робко говрила женщина. - Можешь начать. - Нет, ты начал, значит ты продолжишь! - настойчиво сказала Тина - Хорошо. Тин, нет Тань понимаешь, я не могу. Я не могу объснить почему, но когда мы рядом, мы вместе я представляю нас счастливой семьёй, но когда тебя нет рядом, я погружаюсь в воспоминания. Я вспоминаю твои фразы тогда в 2005,помнишь? - Помню... - тихо ответили она, ведь помнила всё что было в тот день всё до последнего слова. - Дан пойдём присядем, а то стоять посреди двора... - Да конечно пойдём. Пара зашла в беседку, чтобы следить за детьми и продолжила. - Так вот в тот день ты мне сказала... flashback 10 мая 2005 год. - Тань да почему??? Объсни почему? - Дан как ты не поймёшь ты артист мирового масштаба, а я кто? - почти крича говорила она. - Ты самая лучшая девушка на земле, которую я любил, люблю, и всегда буду любить, слышишь меня?? - он уже битый час пытался понять, почему она приняла решение за него. - Дан так не может продолжаться, у нас нет будущего, у нас никогда не будет семьи, детей, потому что ты альфонс, котрый сейчас говорит одно, а что будет дальше никто не знает. - То есть, вот так, да? То есть по твоему, если грубо сказать я бабник?? - уже зло говорил Дан. - Дан я не.. - Таня, то есть ты считаешь, что я последнее чмо на планете, что со мной нельзя построить семью. Либерман я понять не могу, я тебе, что изменил, или поцеловал кого-то на сцене, я вообще тебе повод давал, что бы сейчас это выслушивать или нет? - уже крича говорил певец, он не понимал почему она так с ним поступает, почему разбивает его. - Дан я не это имела ввиду, я просто понимаю, что наши отношения к хорошему не приведут. - Хорошо, я тебя даже отговорить не буду, хочешь расстаться окей, но учти ты сама этого захотела. - после этих слов Балан вылетел из гримёрки, а Таня скатилась по стенке и заплакала. Она опять плачет из-за своего характера. Она опять обижает людей из-за своего недоверия, сколько друзей она потеряла из-за этого? И вот опять, хотя нет ни опять, а снова the and flashback. - Тин я просто вчера это обдумывал и подумал, зачем мы это сделали вчера, если почти поклялся не быть вместе?? - Это были эмоции.. - Эмоции?? Опять? - Да опять , Балан у нас... - Нет будущего , ты мне уже это говорила, тогда зачем ты вчера согласилась, поддалась, зачем? - Дан давай по честному у тебя не было секса 3 года, у меня год, мы оба горели желанием, но это желание, это не любовь! - Кароль а ты в курсе, что играть над чувствами других это низко?! - Знаю.. - Ты меня любишь? - Нет - врёт и не краснеет. - Класс, спасибо Тина я тебе похлопаю, ты снова поиграла со мной, да? - Ты знаешь я держу своё слово, если сказала что этих отношений больше не будет, значит не будет, ВСЁ!!! - последнее слово Тина крикнула, так, что дети испугались и побежали к родителям. - Папа, что случилось? - Да так, просто Венина мама разговаривает громко. - Ага, конечно. Веня мы уходим! -Мама, почему??? - Меньше вопросов, домой! - девушка начала переходить на крик, от чего мальчик почти заплакал, но она его просто взяла за руку и повела домой, а Эмилия не могла понять, что случилось. - Папа что это было? - Ничего милая, пошли гулять в парк? - решил первести тему, хотя ему было безумно больно смотреть, как из-за харпктера Тины страдает Веня, который вообще ничего не сделал. - Пойдём. - девочка знала характер отца, так что лишних вопросов не задавала. Тина с Веней зашли в свой дом и мальчик со слезами убежал к себе и щакрыл дверь, а Тина снова поняла, что тупая гордыни и не принятие своих чувств мешает ей жить. Что же будет дальше и смогут ли наши герои помириться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.