ID работы: 10036664

Красивая история любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

На этом точно конец!

Настройки текста
       Так прошла неделя, другая, третья, месяц. Весь этот месяц Дан и Тина не общались, им было невыносимо больно, ведь живут рядом, готовятся к совместной премии, но раздельно, ведь специально поставили время репетиций кардинально разное. Но больнее было смотреть на своих детей. Веня с Эми очень хорошо сдружились, они хотели гулять, играть вместе, но родители не разрешила, ну как, не разрешала Тина, потому что боялась, что если увидеть Дана повиснет у него на шее и не отпусте,она этого хотела больше всего на свет. А он просто по ночам пил, запивал горе. Тина была его и только его, но она сначала склеила вазу, а потом снова разбила.        За день до премии всех артистов собрали вместе, но Дан не приехал, никому не сказал ничего, просто не приехал. Руслан Квинта позвонил пиарщику Дана, Даше, которая сообщила о том, что Дан плохо себя чувствует и не может приехать, Руслан пожелал Дану выздоравиливать и положил трубку. Тина всю репетицию не понимала, что происходит, почему нет Дана и она решила. Она решила, что бросит к чертям свою гордыню и поедет к нему. После своего выступления Тина сославшись на боли в голове поехала к нему. Она боялась, боялась что в третий раз в одну реку не войдёт, боялась, что он её отталкнёт, пошлёт, но ей было плевать, всё выслушает, всё поймёт, но он ей нужен, как человеку кислород. Он Её Кислород.        И вот Тина подъехала к дому, поставила в гараж машину, и пошла к нему. Она боялась, но она не могла больше прятать свои чувства. Она позвонила один раз, другой, третий, никого. Тина поняла что выбора нет и позвонила Даше. - Ало. - Тина? Не ожидала. Что случилось? - Даша срочно, где Дан? - Так он уехал! - как гром среди ясного неба. - Как, куда, зачем? У нас завтра концерт где он приглашённая звезда, он не мог! - Тина он просто оплатил неустойку и уехал, но он наказал мне не говорить куда, так что прости, если это всё, то мне пора. - Пока... - Давай. Тина стояла в ступоре. Всё. Конец. Ты потеряла его навсегда. Он уехал. Он даже не сказал ничего. У Тины началась истерика, в порыве гнева и отчаяния она кинула телефон в его забор. Телефон с грохотом разбился, а Тина упала на колени и просто рыдала. Она рыдала и понимала, что её любимое «нельзя» и «неправильно» играют с ней плохие, или правильно сказать жестокие шутки. Она не помнила как добралась до дома, как поднялась на верх. Радовало одно, Веня у бабушки и он не увидеть мать в таком состоянии. Она взяла из кладовой бутылку виски и начала просто пить из горла, она хотела забыться, но одна бутылка не помогала и она открыла вторую, после всех истерик Тина мирно уснула на полу, а утром она поймёт, что та чёрствая Тина вернулась.        Дан в это время уехал с дочерью опять в Кишенёв, ему всё надоело , он конечно привык бороться с трудностями, но не сейчас. Приехав домой мать особо вопросы не задавал, всё видела по глазам. С того самого момента на сцену, выходил не Дан Балан, на сцену выходил человек, котрый перестал верить в любовь, тогда начался новый Дан Балан - нарцисс, самовлюблённый, хамоватый, обольститель женских сердец. Как вы думаете, когда случиться новая встреча героев, что она даст и будет ли у этой истории happy and?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.