ID работы: 10036726

крыша

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
они встретились на крыше. тайлер просто любил сидеть там вечером, но чаще всего ночью - когда его никто не видит, и он может плакать в рукав своей толстовки и думать о том, какое он ничтожество. джош часто замечал его в школьном коридоре - всегда приветливый и казалось бы радостный парень, ничем не отличающийся от других учеников. тай иногда кидал на него быстрые взгляды, осматривая - ярко-красная шевелюра не даёт ему затеряться в толпе других зевак, спешащих на свои уроки; слишком сескуальное спортивное телосложение, которое дан и не пытается скрывать (его гардероб тому подтверждение - практически ни одного худи или толстовки, только футболки).

но у всех есть другая сторона, да?

тайлер пытается казаться пай-мальчиком, которого волнуют оценки по химии и друзья, с которыми он вечно зависает на переменах. на самом деле его внутренние демоны сжирают его нутро. джозеф старается отвлекать себя от навязчивых мыслей по типу: какое я ничтожество. тайлер вынуждает себя улыбаться, в то время как брендон и дженна даже не подозревают о том, что парень переживает по ночам. панические атаки, за которыми идут постоянные приступы истерии и самобичевания.

но кому это нужно?

никому не интересно, что у тебя в голове, никому не интересно, какие у тебя проблемы, никому не интересно слушать о проблемах других, когда у самих всё хорошо. тайлер знает это. он никогда никому не рассказывал о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.