ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Глава »Начало»

Настройки текста
Маленькая 11 летняя девочка с большими карими глазами и кучерявыми длинными волосами спокойно стояла у своего школьного шкафчика и брала учебники. Как вдруг. -Гермиона!!! Внезапно словно гром по среди ясного неба раздался крик лучшей подруги.Маленькая девочка Гермиона Джин Грейнджер быстро обернулась и еле успела отскочить в сторону перед тем как в неё с сумасшедшей скоростью чуть не впечаталась Крис. Кристиана Браун это её лучшая подруга с детства.У неё короткие рыжие волосы ,зелёные глаза и она сама по себе не высокого роста.Всегда может поддержать и развеселить если грустно. Родители Крис знакомы с родителями Гермионы ещё со школы и дружат уже много лет.Также они являются соседками. Можно сказать что Гермиона и Крис знакомы с пелёнок. -Крис ,ты что из ума выжила?!Тебе же уже 100 раз говорили что по школе на скейте кататься запрещено!!!-С явным недовольством и злостью в голосе сказала Гермиона. -Ну Герми я же не специально.Просто немного не рассчитала скорости...-Начала извиняться Крис .Ей правда было стыдно ,немного протянув паузу она продолжила -Ничего же всё таки не случилось.-медленно протянула она и закатила глаза.-Тебе везёт , у тебя хорошая реакция. -Ладно , всё ,проехали .Только пообещай что ты не будешь пытаться сбивать людей в школьных коридорах.-Герми знала ,что подруга конечно пообещает ей больше не носиться по коридорам , но обещание долго не будет выполняться. -Обещаю.-Громко произнесла подруга ,знающая что не сдержит обещание. - Каждую неделю одно и тоже.Ты чуть меня не сбиваешь ,я говорю что запрещено кататься по коридорам школы на скейте (хотя и сама часто люблю так делать),потом ты извиняешься и говоришь что не будешь так делать ,я тебя прощаю и твоё обещание длиться до следующей недели.Какое-то дежавю! Жизнь такая скучная и однообразная.-сказала Гермиона . В ответ услышав что кто-то не громко кашлянул у неё за спиной и сказал-Раз вам так скучно ,мисс Грейнджер и мисс Браун ,спешу доложить ,что могу разнообразить вашу жизнь вызовом родителей в школу!Почему вы ещё не на моём уроке? Обернувшись Гермиона увидела учительницу Обществознания .Герми была отличница по всем предметам ,но единственное что ей не давалось это обществознание.Точнее она хорошо знала предмет ,но дело в том что Гермиону Грейнджер не долюбливала учительница и поэтому постоянно занижала ей оценки. -Извините миссис Стилл ,мы не проследили за временем.Нам очень жаль что мы опоздали и надеемся что вы нас простите.-натянув на себя поддельную извиняющуюся типо искреннюю улыбку сказала Герми. -Бегом в класс.-Недовольно сказала учительница переходящий уже в крик. - В следующий раз поставлю вам двойки .А сейчас ...-сделав паузу .Зло продолжила учительница -Урок продолжается!Что это вы так расшумелись! *** -Слава богу- сказала Гермиона ,когда закончились все уроки .-Честно думала что я не выживу. -После утренних событий ,я думала день пройдёт хуже. Девочки вышли из класса и отправились к шкафчикам чтоб взять скейты и поехать домой. По дороге домой Гермиона спросила у Крис -Что ты делала в выходные? -В субботу я ходила в кино с родителями .Кстати мне очень понравился фильм он про мальчика-волшебника,а что? -Нет ,просто я хотела как раз посмотреть какой нибудь фильм .А ты не подскажешь название? -Гарри Поттер.-Сказала подруга и заметив что они уже подъехали к домам тепло попрощались и пообещав завтра друг другу вместе поехать в школу разошлись по домам. Зайдя в дом Герми поняла что родителей опять нет дома ,что не удивительно, она поужинала и решила немного покататься на скейте.Надев любимые широкие чёрные штаны ,большую толстовку ,под низ блузку и конверсы .Долго не думав она отправилась в скейт парк ,встретив там друзей поболтала с ними и отправилась домой.По прибытию она поняла что родителей все также нет . Гермиона уже привыкла ,что родителей нет дома .Они много работали и практически не видели дочь ,только по выходным (хотя и это случалось редко).Она понимала что у родителей дела и в свободное время любила читать книги ,умняшка Герми прочитала всю библиотеку в доме(Она жила достаточно в большом катедже с большой библиотекой). Она даже не переодеваясь пошла к себе в комнату и включила фильм. Грейнджер сильно устала за день и поэтому стала понемногу засыпать, на моменте распределения по факультетам она уже заснула. Она открыла глаза и поняла что она уже не в своей привычной тёплой кровати ,а в огромном помещении где сидело много людей в странной одежде. В миг наступила тишина и все обратили внимание на одну маленькую девочку.Которая была просто шокированна происходящим и не знала что ей делать.Сердце Гермионы ушло в пятки и она застыла в ожидании следующих действий странных людей. -Извините мисс как вас зовут?- Спросил странный мужчина с длинной седой бородой. Испуганная происходящим Гермиона произнесла -Гермиона Грейнджер ,сер. Едва она только произнесла своё имя по огромному торжественному залу с необъяснимой быстротой шёпотом разносилось её имя. -Кто вы такая мисс Грейнджер и откуда вы взялись?-произнес какой-то странный мужчина с чёрными до прилечь волосами и в угольно чёрном плаще. -Я из Британии ,живу на окраине Лондона.И честно говоря я и сама не знаю как сюда попала.-Также в шоковом состоянии, но уже с большей уверенностью произнесла Гермиона. - Ну чтож мисс Грейнджер пройдите за мной и я подумаю что с вами делать .-Поднявшись с места и направившись к ней сказал все тот же бородатый мужчина. Гермиона вышла из зала и направилась вслед за бородачём . Они шли по огромному замку в готическом стиле с множеством странных картин которые двигались,разговаривали . Мимо неё пролетали различные приведения и вежливо поздоровавшись отправляли по своим делам.Гермиону это пугало ,но она не подавая вида здоровалась в ответ.Проходя дальше перед маленькой Гермионой предстали очень странные лестницы ,они постоянно меняли направления.Пытаясь найти объяснение все этим необъяснимым явлениям Герми даже не заметила как они подошли к странной лестнице которая как по видимому вела в кабинет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.