ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
Зайдя в кабинет Гермиона очень удивилась.Сам по себе кабинет был большой ,но большую его часть занимали: книги ,всякие странные предметы ,огромный деревянный стол ,шкафы с зельями и много всего как Герми показалось очень странного ,но полезного .Она удивилась когда вдруг из неоткуда возникла огромная с ярко-красным оперением птица и сев на жёрдочку стала внимательно рассматривать маленькую девочку. Гермионе так и хотелось узнать для чего нужно каждая безделушка в этой комнате. Бородач вежливо предложил Гермионе сесть за стол ,когда та пришла немного в себя после рассматривания всего что находилось вокруг неё. -И так мисс Грейнджер,меня зовут Альбус Дамблдор ,я директор школы волшебства под название Хогрварц.В нашей школе дети учатся управлению магией и не только Гермионе очень было интересно как же она оказалась в столь невероятном месте .Альбус посмотрел на Гермиону и словно прочитав её мысли он сказал с неким сожалением в голосе -Мне правда хотелось бы вам поведать причину о вашем загадочном появлении здесь ,но я думаю мы поймём причину со временем.А теперь можете по подробней описать с чего начался ваш день и вплоть до момента вашего появления в Хогвартсе? -Конечно профессор ,для начала я встала в 7:00 если не ошибаюсь, пошла на кухню ....-Ещё довольно долго Гермиона рассказывала как можно подробнее о своём дне и не забыла упоминуть кажется ничего ,закончив она посмотрела на профессора.Он очень внимательно слушал Гермиону и раскладывал по полочкам услышанное ,сильно задумавшись он вновь посмотрел на Гермиону и объявил. -Пока я не найду способ вернут вас обратно в ваш мир и не пойму как вы сюда попали ,я думаю правильным решением будет остаться вам в Хогвартсе для вашей же безопастности .-Немного протянув паузу он продолжил. -Вы будете обучаться на первом курсе как и все остальные ребята.Завтра вам надо будет сходить и купить все необходимое для занятий , деньги вам выделит школа ,вам поможет один из наших профессоров с этим.-Потом он начал рассказывать про школу. -Все ученики разделены на 4 факультета :Гриффиндор ,Когтевран ,Пуффендуй и Слизерин.В нашей школе ученики изучают: зельеварение ,ЗОТИ ,прорицание , полёты на мётлах и т.д -ещё долго директор рассказывал о школе и о её правилах ,закончив свой рассказ он объявил - Я думаю правильней чтобы вас не распределяли по факультетам ,я буду вашим личным деканом и буду подтягивать вас по предметам первую неделю...Далее я с профессорами составим ваше личное расписание и вы будете учиться как и все остальные ученики в нашей школе.А пока я думаю вас поселить в запасную комнату для старост .Надеюсь вам понравится учится и вы окажетесь способной ученицей.Следуйте за мной мисс Грейнджер ,я покажу где вы будете жить. -сказав это он поднялся со своего трона (можно так его назвать) и повёл Гермиону по коридорам. *** Пока Герми вместе с профессором шли к её комнате ,они встретили группу таких же первокурсников ,а точнее Гриффиндорцев они с некой неприязнью и удивлением смотрели на Гермиону , а затем начали перешёптываться .Только два мальчика стояли и смотрели на неё с восхищением ,один был рыжий ,всё его лицо было усыпано веснушками ,а второй мальчик был достаточно худой с тёмными волосами ,с очками и странным пятном на лбу , они смотрели на Грейнджер не отрывая взгляда ни на секунду и ещё долго смотрели в спину уходящей девочке. *** Наконец зайдя в заветную комнату Гермиона ахнула.Вся комната была в светлых тонах ,вдоль стен стояли огромные стеллажи с книгами ,посередине был диван с двумя креслами и с круглым столом ,потом слева и справа было две двери.Зайдя в первую Герми увидела огромную белую кровать с тумбочками ,рядом стоял огромный шкаф для одежды и было такое же огромное окно с широким подоконником .Посмотря в окно Гермионе открылся невероятный пейзаж:уже была ночь и поэтому светила луна озаряя чёрное невероятных размеров озеро и рядом таинственный лес.От такого вида у Герми дух захватывало. Предвкушая завтрашние переключения она легла спать ,перед этим подумав:»Неужели я не хочу возвращаться домой?». С этой мыслью Гермиона заснула крепким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.