ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Глава

Настройки текста
В следующую секунду Герми открыла глаза и рассмотрев всё ,что находилось около неё сделала вывод ,что находиться в лазарете.Около неё всё как будто изменилось.Сделав несколько попыток подняться с кровати ,которые оказались провальными ,Гермиона увидела ,стоящее на прикроватной тумбе, зеркало. Протянув свою тонкую руку в сторону зеркала ,Герми заметила , что рука как будто стала больше.Наконец взяв зеркальце в руку и посмотрев в него ,Гермиона была в крайнем изумлении , ведь отражение было не её.Точнее её, но повзрослевшей на года 4 минимум. Вскоре Гермионино изумление сменилось растерянностью. Вдруг Гермиона услышала голос Мадам Помфри: -Она очнулась!!!Она очнулась!Срочно позовите Дамблдора и Мистера Малфоя! Через секунду Помфри оказалась у кровати Гермионы и начала расспрашивать Гермиону о её самочувствии . Спустя минут 5 в лазарет ворвался обеспокоенный Дамблдор ,а за ним Драко, Пасни и Блейз. Гермиона заметила ,что все ребята очень повзрослели и подметила как похорошел Малфой , больше не было зализанной причёски и детских щечек , вместо них были уложенная укладка и как будто прочерченные скулы. Дамблдор решил ,что первым скажет что нибудь: -Мисс Гермиона , как вы себя чувствуйте?Что нибудь болит? -Я в порядке профессор , спасибо за беспокойство...А можно вопрос ,профессор? -Конечно Мисс. -Что произошло?Почему я повзрослела на лет 5? -Пять лет назад вы неожиданно пропали и вас никто не мог найти...Мы уже потеряли надежду на ваше возвращение ... -Пять лет!Нет,нет , нет ...Вы ,что-то путаете!Я буквально вчера была в Хогвартсе и шла в хижину Хагрида ,потом у меня потемнело в глазах и я оказалась в лесу, около дома бабушки , буквально через час у меня опять потемнело в глазах и я оказалась тут .... -Но Мисс , вас и правда не было пять лет... -Знаете профессор , я хоть и умна, но совсем не понимаю как буквально за мгновение я постарела на 5 лет . -Мисс Грейнджер , давайте вы сейчас отдохнёте, поговорите с вашими друзьями , а чуть позже мы с вами всё обсудим.?К тому же ваши друзья очень по вам скучали и прилагали все силы , чтобы найти вас ...Особенно мистер Малфой...- Предложил директор ,сказав последнюю фразу шепотом и подмигнул ) Дамблдор ушёл ,оставив друзей наедине. Как только профессор закрыл дверь на Гермиону сразу налетели друзья .Все время пока Гермиона разговаривала с директором , ребята ели сдерживали слезы счастья и как только им выпала возможность все дружно разрыдались.Особенно Панси отличилась, она залезла на кровать к Гермионе и не могла перестать плакать около 2х часов.Блейз и Драко тоже пустили слезу , но вскоре поняли ,что им нужно попробовать успокоить Панс. Ребята очень долго обнимали Гермиону и говорили как сильно они по ней скучали. Как только Панси успокоилась ,Блейз начал рассказывать ,как чуть ли не вся школа искала её, а особенно Драко ,улыбнувшись при упоминании Дракона ,Блейз продолжил рассказ. *** Ещё неделю Гермиона лежала в лазарете .Каждый день как только появлялась возможность к ней приходили Слизеринское трио и пару раз приходили Рон с Гарри и приносили шоколадных лягушек.Частым гостем Гермионы был и Дамблдор, который составил ускоренный курс для Гермионы по всему тому ,что она пропустила.Не смотря на то , что обьем того что требовалось выучить Гермионе за короткий срок был огромный ,Гермиона приложила не мало усилий ,чтоы догнать ребят .Как только Гермиона была выписана из лазарета , она отправилась к себе в комнату.Открыв дверь в её комнату , девочка была приятно удивлена тому, что в комнате осталось всё прежним , те же полки с книгами , тот же диван , тот же запах , тот же невероятной красоты вид. *** Просидев весь день в своей комнате , ближе к вечеру Гермиона получила сову от Панс ,что вечером к ней прийдут её верные друзья Слизеринцы. Как только у факультета Слизерин закончились занятия , они мигом побежали к Гермионе. Они бежали как дети , весело заливаясь смехом , сбивая всё на своём пути, нелепо бросая в след тем кого они задели или вовсе сбили -Извините ,мы спешим!!!- и смеясь с собственной неаккуратности бежали дальше. Как только они достигли места назначения , сказали не изменённый пароль и вошли в комнату. Гермиону они застали ,стоящей у окна с чашечкой кофе. Она выглядела задумчивой и не много грустной .Как только она почувствовала , как ей на плечо упала тяжелая рука , Гермиона резко обернулась и улыбнулась .Положив руку на плечо Гермионы , обеспокоенный задумчивостью подруги ,Драко спросил: -Все хорошо? -Да , конечно!-Сказала Гермиона и улыбнулась ещё шире. Драко не поверил в эту фальшивую улыбку , но притворился ,что Гермионе удалось его обмануть. Ребята уселись на диван и взяли по чашечке кофе и кусочку пирога ,приготовленных заранее.Они спокойно сидели ,разговаривали ,как будто Гермиона не пропадала на целых пять лет... Вскоре Панс решила выступить и торжественно сказала: -Гермиона ,это тебе!С возвращением! - И вручила подруге бутылку Виски 12 летней выдержки. Гермиона очень удивилась такому подарку.И пока подруга ещё не опомнилась Панс сказала : -Зачем добру зря пропадать?Давайте выпьем за здоровье Гермионы !- никто не был против кроме Гермионы. -Панси , ты же прекрасно понимаешь, что мы еще несовершеннолетние ,и то что на территории школы пить нельзя?! -Конечно понимаю, если мы никому не скажем никто и не узнает!Ну давай Миона !С одного стаканчика ничего тебе не будет! -Ладно, но только один! -Молодчинка Гермиона !- подметил Блейз Панси разлила напиток по стаканам и друзья перед тем как выпить сказали: - За здоровье Гермионы Джин Грейнджер !- затем они чекнулись и залпом выпили всё содержимое стаканов . ...........Но как можно предвидеть в итоге одним стаканчиком это не закончилось ....... Вскоре пьяная в стельку Панси уснула прям на диване и Блейз пошел относить спящую Панс в подземелья , а Драко остался помогать Герми с уборкой . Сначала они просто смеялись над Панси и как она мило и нелепо выглядела ,когда отключилась.Каждый раз ,когда они случайно сталкивались взглядами оба заливались краской. После не долгой тишины Драко признался: -Знаешь ,Миона, без тебя было очень скучно ...Я скучал по тебе и твой энергетике ...Без тебя было как то пусто...-закончил Драко и улыбнулся . -Спасибо тебе - ответила Гермиона и подошла к Драко ,чтобы обнять. Когда Гермиона подошла ,чтобы обнять Драко ,из за разницы в росте она дышала ему в грудь , но это особо им не помешало .Когда они спустя время поняли ,что стоят в объятиях друг друга уже минут 10.Отстранились друг от друга ,заливаясь краской (в какой уже раз), они отвернулись друг от друга и продолжили убираться. Когда они практически закончили уборку Драко неожиданно спросил: -Чем ты так обеспокоена? -Да ничем ...-ответила Гермиона и фальшиво улыбнулась. -Помни , что я всегда готов тебя выслушать и понять тебе разобраться с твоими проблемами ...И запомни .Ты не сможешь меня обмануть ....-с усмешкой сказал Малфой. -Давай мы это обсудим после того , как уберемся?-предложила Гермиона -Хорошо , но ты пообещай , что расскажешь...-сказал Драко -Обещаю.....-ответила Гермиона и на этот раз искренне улыбнулась , тем самым позволяя выступить румянцу на лице Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.