ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Глава

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до библиотеки ребята начали свои поиски ,но вскоре они поняли ,что все растения которые были в книгах ,которые они нашли в библиотеке ,были в учебнике по Зельеварению и немного расстроились. И вдруг Драко вспомнил , что его отец как то рассказывал про растение ,из которого создают доксикоцил(экстракт обезвреживающий докси).Это растение называлось Болиголов. Оно было трудно в создании и его небыло в книге по Зельеварению ,что Драко показалось странным . Он рассказал ребятам о том ,что вспомнил и они решили сходить к Хагриду ,чтобы побольше узнать об этом растении и спросить может ли он рассказать что нибудь о ещё каких нибудь редких растениях . *** Пока ребята шли к хижине лесника Гермиона почувствовала ,что у неё резко заболела голова . Панс заметила ,что подруге стало плохо и подбежала ,чтобы спросить всё ли хорошо. -Гермиона ,что случилось ? -Да так ,ничего ,просто голова немного болит .-ответила Герми и почувствовала резкую слабость. В следующую секунду она уже практически ничего не видела.Она пыталась разглядеть своих друзей ,но последнее ,что она увидела это был Драко ,который смотрел на неё с ужасом в глазах. *** Герми почувствовала ,что она приходит в сознание ,но она не понимала почему так холодно и мокро .Открыв спустя минуту глаза она заметила ,что не понимает где она находится.Девочка попыталась подняться , с земли ,как оказалась она была в лесу ,но она понятия не имела как она там оказалась. Она попыталась позвать кого нибудь из друзей: -Панси!!!Драко !!!!! Блейз!!! Но в ответ только тишина … Спустя некоторое время Герми смогла встать и поняла ,что всё таки местность выглядела знакомой. «Стоп !Это же лес около дома бабушки !Как я тут оказалась !!» Гермиона побежала в сторону ,где она подумала находится дом , через минуты 2 она уже стояла около дома и пыталась понять , что происходит… Обойдя дом вокруг , у неё больше не было сомнений .Она опять была у себя дома .Ну как у сеья , у бабушки дома. «То есть всё , что со мной происходило было неправдой?!» «Может мне это приснилось ?» «Так стоп не надо расстраиваться раньше времени, ты же всё таки Гермиона Джин Грейнджер !» Наконец она набралась смелости и зашла в дом.В доме бабушки всё было по-старому .Те же окна , тот же стол , те же самые странные картины висящие на стене на кухне, даже запах остался прежним. Гермиона никогда не забудет запах имбирного печенья и яблок .Так пахнет ее бабушка. Вдруг она услышала шаги за спиной. Герми обернулась и увидела бабушку . -Боже внучка ,что с тобой !? -Почему ты вся в грязи , да ещё и в такой странной одежде?!Мне говорили твои родители ,что ты скоро приедешь, но я даже не предполагала ,что настолько скоро.! - Бабушка, не беспокойся , я просто упала в грязь пока шла ,а в такой странной одежде я ,потому что у нас в школе был маскарад….-Гермиона ненавидела врать , но как по-другому она могла объяснить свой странный внешний вид. -Так ладно !…Ты сходи в душ внученька ,а я пока подготовлю тебе чистую одежду.-строго ответила бабушка . -Конечно бабушка, спасибо.!-сказала Гермиона и натянула улыбку. Зайдя в душ , Гермиона размышляла , правдой или все таки сном были все ее приключения в мире магов .Она опять почувствовала боль в голове и слабость .В следующую секунду у неё потемнело в глазах….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.