ID работы: 10036795

fuck love.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
если добавить хоть каплю черной краски в белую, то та непременно станет серой. по-другому никак. если добавить в камаду танджиро хоть каплю злости, то его светлая, просто ослепляющая до невозможности доброта никак не изменится — иноске уверен, — ее не станет меньше, она не станет менее ослепляющей, она никак не поменяется, а будет продолжать светить яркой, самой яркой звездой. у иноске за подкоркой уже полноценный длиннющий млечный путь — столько звезд в него вселил танджиро. у иноске совершенно проебаная грудная клетка и слишком активное сердце. — все хорошо? — а? иноске поднимает взгляд от баночки, в которой болтает кисточкой, на него смотрит танджиро с противоположной стороны скрещенных четырех в квадрат парт. у танджиро на голове смешной хвостик из челки, чтобы не падала на глаза, он усмехается на выдохе. — все хорошо? ты уже минуту булькаешься, — камада кивает на баночку рядом с иноске. — о чем задумался? иноске ловит глазами и то, как танджиро моргает перед повторением вопроса, и то, как подрагивают его сережки, и короткое движение подбородка — он замечает все и это раздражает. еще больше раздражает, что хочется продолжать смотреть и ловить. — нет, — хашибира кидает кисточку, она стукается держателем о пластмассовые края, и откидывается на спинку стула, скрещивая руки на груди в жесте «я зол, раздражен и отстань», а потом вздергивает голову, показательно отворачиваясь в сторону, в жесте «отстань, но не смей этого делать, смотри на меня и не отставай». — меня это заебало. какого хрена мы с тобой должны доделывать эту тупую газету? — фыркает. — да я даже рисовать не умею. иноске слышит, как танджиро в очередной раз вздыхает. — если хочешь, то можешь идти домой. я сам дорисую, — хашибира глядит краем глаза, танджиро наклоняется над газетой и с улыбкой продолжает раскрашивать буквы. — все в порядке. аааааааааааааааааааа! как же бесит! — нет! — чуть не вскрикивает иноске, он молниеносно хватает кисточку, чуть не падает со стула, когда поддается торсом вперед к партам, и в запале начинает фигачить фон. его, конечно, капец как бесит сидеть в бесяче-желтоватом классе истории и делать какую-то дурацкую газету, просто часа полтора из жизни нафиг, но оставить все на одного танджиро он себе не позволит. итак зеницу их кинул, очень плохо сливаясь и тарахтя что-то про бабушку. через две парты напротив на него довольно поглядывает с расширившейся улыбкой танджиро. газета ожидаемо выходит неудачной и ни разу не красиво нарисованной, может только аккуратно раскрашенные буквы и прямой право-верхний угол рамки из приклеенных скрупулезно, ровненько прямо друг за другом, осенних листьев танджиро могут вписаться под эту характеристику, но точно не вырвиглазно зеленый пятнами сделанный иноске фон и его криво-мятая жалкая половина рамки. бедный ватман аж начал пузыриться от количества вылитого на него клея, а засушенные листья почти раскрошились от напора, с которым хашибира пытался приделать их к газете. — ну и хрень, — заключает он. — фон просто отвратительный. — ну не знаю, — произносит рядом камада. — он яркий, заметность это хорошо. иноске сжимает кулаки — необязательно, блять, всегда быть таким вежливым. раздражает. хочется размазать по нему черным. иноске зло полощет под тощей струей крана кисточку, потом набирает баночку, опрокидывает над раковиной и ставит ее, с зелеными грязными краями и дном, в вылизанную до белизны баночку танджиро. — иноске, — окликает его танджиро. — лааадно, — закатывая глаза, тянет он и поднимает руку уже обратно, чтобы вымыть несчастную баночку хоть и не до такой сверкающей, как у друга, но до более сносной чистоты. — да я не об этом, — пальцы останавливаются на расстоянии нескольких сантиметров, и иноске непонимающе оборачивается на танджиро слева, он уже успел распустить забавный хвостик над лбом и теперь челка темными волнами обрамляла его спокойное лицо. камада достает из кармана клетчатого рюкзака нежно сиреневую упаковку влажных салфеток и ловко цепляет одну тонкими пальцами. как танджиро приближается и цепляет уже хашибиру за подбородок, не менее нежно, иноске не успевает понять. большой упирается прямо в ямку под губой, танджиро поворачивает к себе левой щекой, потом его взгляд упирается куда-то в скулу, влажное касание тонкой ткани, а у иноске почти землетрясение по двенадцати бальной — изнутри потряхивает так, что у него чуть ли зубы не начинают ходить ходуном. у танджиро в глазах блик от противной звенящей лампы на потолке, волос на темной форме на плече и криво-дрогнувшая тонкая царапинка рядом с носом. не будь он так близко, иноске бы и не заметил, но иноске замечает, именно потому что лицо танджиро, блять, в нескольких сантиметрах от его. — все, — радостно произносит танджиро, опять с чертовой улыбкой, убирает руки и наклоняется к дверце под раковиной, чтобы выкинуть почти белую салфетку с зеленовато-размазанным крохотным пятнышком. иноске хочется закричать «да что ты, блять, творишь, придурок хренов», но он отталкивает ойкнувшего неуспевшего даже приблизится к мусорке камаду, тот цепляется за угол шкафа, чуть не падает, а бедная салфетка приземляется на пол. в следующую же секунду на нее встает своим полуразодранным кедом хашибира, пока несется к раковине. чуть не наебнувшемуся танджиро остается только ошарашенно смотреть на то, как его друг остервенело трет лицо ледяной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.