ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

1-ая глава/Чужая вселенная

Настройки текста

Академия UA

Ученики класса 1-А выстроились в ряды и слушают Айзаву – их классного руководителя. — Сегодня вы все будете сдавать Начальный Тест Причуд. - начал Айзава. — Начальный Тест Причуд?! - закричали все ученики, которые стояли в недоумении от происходящего. — А вступительная церемония, - начала возмущаться Урарака, - а ознакомить нас со всем?! — Если хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет. - сказал, как отрезал, Шота. Далее герой кратко рассказал, что им предстоит сделать. — Бакуго, ты же лучше всех сдал практические экзамены, верно? - спросил Айзава, но не дождавшись ответа продолжил - В средней школе, как далеко ты забрасывал мяч? — 67 метров. – ответил Кацуки. — Тогда, попробуй сейчас, но с причудой. - сказал учитель и показал пальцем на круг, призывая его стать туда. - Можешь делать что угодно, пока находишься в круге. Поторопись и выложись на полную. — Что ж, тогда... - начал было парень, но вдруг появилось золотое сияние. Не дослушав то что хотел сказать Бакуго, все обернулись на источник света. Когда тот исчез, появились большие напольные часы с витринным окном, часами в центре и маленьким лицом в верху с разрезом глаз и тонкими усами. В витрине можно было увидеть блондинистую девушку с связанными в конский хвост на правом боку волосами, связанные синенькой лентой, а две передние пряди свободно свисали, как и её чёлка. Глаза были карими, но в них можно тонуть вечно, словно в шоколаде. Что на счёт одежды? Она была одета в светло-синюю майку, у которой была открыта часть груди по бокам и спина, но на талии майка закрывалась в форме полукруга. Верхняя часть состояла из белого воротника и она держала одежду на шее. Так же воротник был обвязан золотистой тканью в форме бантика. На самом же переди майки были золотые пуговицы и нити, которые были того же цвета что и пуговки. Между ними были две белые полосы. На павой кисти руки красовалась розовая татуировка в виде хвоста. Это была татушка величайшей гильдии в Фиоре – Хвост Феи. На правом запястьи Хвостатой расположилось что-то на подобии браслета. Он был белым из ткани. На левой руке от 1/3 кисти недоходя до плеча был чёрный рукав, закреплённый сверху светло-серой тканью на пуговицах. Внизу на девушке была белая не очень длинная юбка, которая завязывалась на поясе. Те же пуговицы были слева в вертикальном положении. Так же, над юбкой расположился коричневый пояс на котором была того же цвета маленькая кожаная сумка, в которой было главное оружие блондинки и Звёздная Река. Её обувь представляла из себя очень длинные коричневые сапоги выше колен. Пока все студенты в шоке, Айзава стал в боевую позу. Вдруг девушка внутри осознала, что она в часиках. — "Где я?!" говорит она. - начали Часики. — "Она"? - спросил учитель. — Вы находитесь в другом мире. - решил объяснить Часы. - Я почувствовал колебание пространства и решил спрятать Вас в себя. — О чём они говорят? - спросил Мидория. — Без понятия.. -ответил Иида. Двери открылись и из часов вышла "Она". Ученики напряглись не меньше, чем учитель. Девушка тоже напрягалась, ведь видит их впервые в жизни. — Стой, если я тут, то где остальные? - спросила блондинка осматривая учеников. Они изучала их. — Не знаю, я почувствовал колебание и успел спрятать только Вас. — Вот дерьмо. А они вообще кто? Их так много... Если они враги, я не справлюсь. Максимум могу взять троих с помощью остальных знаков. — Не знаю, во всяком случае позвольте откланяться. - сказали Часы и исчезли в золотом сиянии. — НЕТ, НЕТ, СТОЙТЕ, ЧАСЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДИН НА ОДИН С НИМИ!!! - заорала девушка но реакции не было. — Кто ты такая?! - крикнул Шота. Люси испуганно вздрогнула, но постаралась взять себя в руки. — Я вам не враг! И вообще, где я?! - начала кричать на них блондинка. — Слыш, "Она", вопросы тут задаём мы! - крикнул Бакуго. — Чё, какая ещё она?! У меня имя есть – Люси Хартфилия! Давайте поговорим и все проясним? - предложила Люси и стала идти к ним. — Хорошо, но если ты сделаешь что-то подозрительное, мы на тебя нападём. - сказал учитель и убрал бинты. Заклинательница подошла ближе. Позвонив кому-то и перекинувшись несколькими словами Айзава сказал: — Ребята, идите в класс, а мы с Хартфилией пойдём к директору. Посидите этот урок в классе. Кто-то хотел что-то спросить, кто-то был в шоке, а кто-то послушно крикнул "Хорошо!". Тем не менее все пошли в класс, а Люси к директору.

14:32

Кабинет директора Незу

Люси с Шотой вошли в кабинет. Перед ними предстали большие офисные шкафы, тумбочки и прочая мебель. Прямо напротив двери около окна был расположен письменный стол, на котором лежала огромная куча бумаг, документов, книг, ручек и стояла чашка крепкого, чёрного ароматного чая. За столом сидел непонятный зверь маленького роста. Люси не поняла, мишка это, или какая-то крыса, возможно и то, и другое, но ясно было одно. Это – директор. Взяв чашку чая, он пригласил сесть "гостей" на диванчик, что стоял перед его столом. Ребята послушно кивнули и сели, приняв удобную позу. Когда все вселись, Сотриголова рассказал кратко, что случилось и Люси поведала о том, что произошло с ней. — Итак, - начал "мишка", - Вы утверждаете что пришли из другой вселенной, из величайшей гильдии магов Вашей страны, Фиора – Хвост Феи. И со своей командой отправились еа задание, но случайно оказались здесь и пока что неизвестно как вернуться назад, верно я понимаю? — Всё именно так. - ответила блонди немного сжимая свои руки от этой ситуации. Немного переварив информацию из уст директора полилась следующая фраза: — Тогда Вы будете учится на геройском курсе класса 1-А, пока не сможете найти путь обратно. Люси и Шота удивились. Она даже представить не могла такое. — Директор Незу, Вы уверены в своих действиях? - спросил Сотриголова почесывая макушку головы. — Абсолютно. Это лучший вариант. - сказал "мишка" и полез рыться в шкафу. Там он достал школьную форму и протянул златовласке. - Вот, держи. Это – твоя школьная форма, а учебники ты возьмешь вместе со старостой в библиотеке. Переодевайся и приходи в класс 1-А. Я тебя отведу. А ты, Айзава, иди к своим ученикам и проводи урок. И если будут вопросы по поводу Люси, она может рассказать правду, класс должен знать. Учитель и ученица кивнули и когда Люси взяла форму, вместе с Незу наши герои направились в переодевалку, ну а Айзава на урок.

Спустя 20 минут

В коридоре напротив класса 1-А

— Ты готова? - спросил белый зверёнок. — Да. - уверенно произнесла Заклинательница. — Тогда жди здесь, пока я тебя не позову. - сказал он и ушёл. Двери в класс открылись и зашёл директор и закрыл их за собой. Все ученики встали и поздоровались, медвежонок тоже поприветствовал их и когда показал жест "садитесь" все послушно сели. — С сегодняшнего дня у вас в классе будет один новый ученик, а точнее ученица. Входи. Двери вновь открылись

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.