ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

2-ая глава/Новая ученица

Настройки текста
— С сегодняшнего дня у вас в классе будет один новый ученик, а точнее ученица. Входи.

Двери вновь открылись. В класс зашла та самая странная особа, которая прервала Начальный Тест Причуд.

— Ты?! - закричал весь класс. Кто-то был недоволен, кто-то вообще не мог понять что происходит, кто-то был рад что такая "горячая штучка" пришла к ним в класс, но все перевели внимание на директора в ожидании его слов. — С сегодняшнего дня, эта девушка будет учится с вами. Представься, пожалуйста. - сказал директор и ушёл по своим делам оставив Айзаву, Люси и класс одних. — Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия! - начала весело девушка, стараясь создать милую уютную атмосферу. - Рада познакомиться!

У Минеты и Каминари пошла кровь из носа, а рука рефлексивно показала палец вверх. Люси немного смутило это, но она не подала виду.

— Этот урок я предоставлю вам на знакомство с Хартфилией. Можете задавать ей вопросы. Начальный Тест Причуд проведём завтра. На этом моя роль окончена. Я спать, уах~ - зевая сказал классный руководитель и залез в свой уютный жёлтый спальный мешок. От этого Люси была немного в шоке, но сразу же перевела внимание на класс. — Что ж. Я готова отвечать на ваши вопросы. Но, что бы не было шума давайте вы будете поднимать руки, а я буду указывать на задающего вопрос, хорошо? - сказала Заклинательница и улыбнулась своей искренней улыбкой. У многих в голове пронеслось сравнение с ангелом.

Весь класс поднял руки.

— Хорошо, значит пойдём по списку. Так, первый Юга Аояма. — Ты любишь блестать? - задал вопрос парень, потрогав свои блондинистые волосы. — Ахахах, смотря в каком смысле. - ответила Люси. Честно говоря, она не поняла вопрос, по этому и ответила уклончиво. - Далее Мина Ашидо. — Кто ты? - спросила девушка. Думаю этот вопрос интересовал многих. — Я пришла из другой вселенной. Меня зовут Люси Хартфилия и я волшебница из самой сильной и громкой гильдии Фиора – Хвост Феи. - сказала блондинка и показала свою татуировку гильдии. - Это знак которые носят все согильдейцы.

Все с удивлением рассматривали правую кисть нашей героини, но та не стала долго ждать и сказала:

— Следующая Тсую Асуи. — Расскажи нам о своей вселенной, ква. - сказала девушка-лягушка и стала ждать ответа. Люси умилилась от её "ква", но придя в себя она рассказала о их мире. О Фиоре, гильдиях, кто такие волшебники, что они делают в гильдиях и тому подобное. Все с интересом наблюдали за её рассказом, ведь это действительно интересно. У большинства дух захватывало от этого. Закончив свой рассказ девушка перешла к следующему ученику. — Так-с, Тенья Иида. — Сколько тебе лет? - спросил парень серьёзным голосом и немного размахивая руками. Люси сочла это забавным. — Нууу, сложно сказать. - большинство эту фразу не поняли и подумали что она не знает свой возраст, но потом Хартфилия ответила. - Фактически мне 24.

Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать.

— Тогда почему... ты выглядишь на 15-18? - спросил Денки непонимания как так. — Ахах, щас объясню. Когда у нас был экзамен за звание волшебника S-класса, мы были на острове Тенрю и на нас напали враги. Они были из тёмной гильдии и нас атаковало много магов. Потом, когда мы их одолели на нас напал самый могущественный дракон Акнология. Его никто не мог победить... - хотела было продолжить свой рассказ девушка, как тут все закричали "Дракон?!". Люси не знала, то ли они тут все такие, либо это только 1-А. Но блондинка смогла продолжить. - Верно, в нашем мире есть драконы, хотя они уже вымерли. Я продолжу. - все только кивнули и решили продолжить слушать.- Когда на нас напал Акнология, единственным способом спастись было одно очень мощное заклинание, для которого нужно скопить всю нашу магию в одном месте и превратить её в защитную сферу(барьер). Только... - Люси запнулась. Бакуго решил прервать её молчание, ведь ему тоже было интересно. — Но? - спросил раздражительно Кацуки. — Но мы не знали ему цену. - выдавила из себя Хартфилия.- Цена ему 7 лет наших жизней. То есть Время на том острове застыло на целых 7 лет. Так что, считайте, что мне 17. - с грустной улыбкой закончила блондинка.

Мягко сказать, все были в шоке. Многим стало жаль девушку, некоторые восхищались могуществом заклинания, были и те, кто сочувствовал или подбадривал. Спустя 5 минут, когда эта тема закончилась Люси продолжила отвечать на вопросы. Вопросы были разные и более уточняющие. Дело дошло до Тодороки.

— Тодороки Шото, можешь задавать вопрос. — Какая у тебя причуда? - холодно, но с интересом в глазах, спросил он. — Причуда? Что это? А, точно, в вашем мире магию называют "причудой". Извините, забыла) - сделав рукалицо сказала Люси - У меня довольно интересная причуда. Я – Заклинатель Звёздных Духов.

Все были в недоумении, так как впервые слышали об этом. Люси это заметила и сказала следующее.

— В вашей вселенной не существуют Заклинатели, поэтому вы впервые слышите такой термин. На словах вам сложновато будет понять, по этому предлагаю показать вам, чтобы вы увидели. - в глазах всех учеников загорелись огоньки и они в предвкушении жаждали увидеть причуду их одноклассницы. - Только не пугайтесь. Шото, кто ты по гороскопу? — Козерог. - коротко и ясно ответил тот. Все просто не понимали, к чему этот вопрос. — Хм, хорошо.

Хартфилия засунула руку в небольшую сумку и достала оттуда большую связку ключей. На ней было 14 ключей, 9 золотых и 5 серебряных.

— Что это за штука? - с удивлением спросила Джиро. — Это ключи звёздных духов. Наблюдайте за моей причудой. - сказала Люси и найдя нужный ключ и взмахнув им начала говорить. - Небесного Козлика откройтесь Врата, КОЗЕРОГ!

Вдруг ключик засветился и около Люси появилось существо, что имеет высокое тело с внешностью, напоминающей козла. Так же имеет густую козлиную бородку и ноги, которые напоминают копыта. Из нижней части спины исходит мягкий длинный хвост, на конце которого расположена меховая кисточка. Его глаза постоянно закрыты чёрными тонированными солнцезащитными очками. Козерог имеет довольно мускулистое телосложение, которое спрятано под чёрным смокингом.

Все были напуганы и сам Тодороки младший впервые проявил страх.

— Вызывали, госпожа Люси? - спросил Козерог. — Да, и прекращай уже называть меня госпожой. Ребята, знакомьтесь, это — Козерог, один из двенадцати ключей Звёздных Духов Зодиака. — Пф, и это всё на что ты можешь? Просто призыв каких-то говорящих животных? - издевательским тоном спросил Бакуго. — Как ты смеешь так о них говорить? Хочешь подраться? - заступилась за друга юная, или не очень, Заклинательница. — Тогда давай выйдем! - крикнул Кацуки. — Госпожа, не стоит. Он ведь не знает нашу силу. - хотел было успокоить её козлик, но на это она только кинула:"Пусть он оскорбляет меня, но если дело касается моих друзей и близких, я не потерплю этого!". — Учитель Айзава, можно? - спросила разрешения девушка.

Иида хотел было попытаться возразить, но Айзава кивнул и весь класс направился в раздевалку, ждать сражения наших героев. После того, как "бойцы" переоделись все пошли на стадион. Тенья, как староста класса будет судьёй и начинать раунд, но если увидит любую смертельную угрозу, сразу остановит. Вот и начнётся бой Кацуки против Люси.

— Я не продую тебе! - в своей манере, как всегда заорал Бакуго. — Как же от твоих криков бошка болит... - раздраженно ответила Хартфилия, массируя виски. Почти все в классе тяжело вздохнули, ведь то, что Бакуго приносит шум и головную боль – чистейшая правда. — Что ж, - начал Иида - вы готовы? - Люси и Кацуки подтвердили кивком. - Тогда начинаем через 3.. 2... 1!!! Бой!

Первым побежал Бакуго. Он хотел было атаковать взрывом в лобовую, ведь это просто слабая блондинка, но вдруг эта блондинка исчезла из его поля зрения. Сзади послышалось "Звёздная река!" и взрывной человек сразу ощутил сильную боль на спине.

— Чё это ещё за херня?! - завопил парень и его глаза наполнились гневом. — Моя плеть, точнее – Звёздная Река. - сказала девушка и выкрикнула "Царя Зверей откройтесь Врата, ЛЕВ!".

На поле появился Локи и начал было ставить свою пластинку о любви, но понял, что сейчас не до этого. Лев понял мысль хозяйки и пошёл отвлекать нашего "разъяренного быка". Тем временем за этим всем наблюдал класс.

— Она такая сильная, не уступает Бакуго. - сказал Деку, не отрывая глаз от боя. — Ага, но мне кажется, что это далеко не вся её сила. - предположила Тсую.

Тем временем на поле боя.

— Ты ещё кто такой?! - разъярённо спросил Каччан. — Если нужно будет, то узнаешь. - ответил Царь Зверей. — Звездное одеяние – форма Тельца! - прокричала Заклинательница. После этих слов она утонула в золотом сиянии и через секунду уже стояла в подобии купальника с бахромой, рукавом с рисунком коровы и штанах, которые на правой ноге обрезаны. Так же на ней были пара перчаток без пальцев и ботинки чуть ниже колена, а также пояс и сумка присутствовали вокруг талии. В то время, как на Люси надет этот наряд, её волосы заплетены в два пучка по бокам головы, а спереди свободно висят две короткие пряди и чёлка, обрамляющие её лицо. Так же сохраняется её кнут. Знак Тельца расположился на золотой пряжке.

У большинства парней с класса вот-вот должна была пойти кровь из носа, да и девочки не исключение. Этот наряд был очень откровенен, но в то же время свободным и удобным для сражения.

— Вот теперь мы повеселимся. - ухмыльнувшись сказала блондинка и понеслась на отвлёченного Львом Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.