ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

4-ая глава/ Неожиданное решение

Настройки текста

Собравшись с мыслями девушка решила что-нибудь сказать, дабы прервать неловкую тишину.

— Бакуго? — Прикинь - раздраженно ответил Кацуки. — Тебе что-то нужно? - спросила Люси. — Ты это... Прости меня, я был не прав.. - пробормотал себе под нос, но так, чтобы она услышала. — Что ты сказал? Я не расслышала. - с недоумением переспросила та. — Чё слышала! Второй раз не повторяю! - крикнул Бакуго. — Охх... Ладно, проехали. Идём в класс, а то скоро начнётся урок - вздохнув предложила хвостатая. — Тц - фыркнул блондин.

По дороге в класс, никто из этих двоих не проронил и слова. Они шли в тишине, которая не казалась им неловкой, тяжёлой или давящей. Наоборот, она им нравилась. Просто спокойная, уютная тишина. Но её вдруг решил прервать парень.

— Слушай, а кто такой Шакал? - спросил он. — Ты подслушивал? - ответила вопросом на вопрос девушка «надув губки». — Нет кончено же! Пока я тебя ждал ты сказала одно предложение о нём. А стены тонкие, вот я и услышал! - раздражительно начал объяснять Кацуки, ведь он этого до жути не любил. — А, понятно... - ответила та. - Извини, я не хочу об этом говорить.. По крайней мере не сейчас. Потом может расскажу тебе - ответила та со всей ненавистью и злостью, смешанных с печалью в глазах.

Это не утаилось от острого взгляда парня, и тот продолжать диалог не стал, а просто кивнул в знак согласия. Он понял, что ей неприятно говорить о нём и, возможно, в будущем она ему расскажет.

Время пролетело быстро и Люси с Бакуго, сами не заметив того подошли к классу. Войдя в него там уже все сидели в ожидании одноклассников, чтобы задать свой вопрос. Кацуки сел на своё место, а Хартфилия стала за "учительский стол".

— Ну что ж, давайте продолжим! - бодро начала заклинательница духов - Итак... Дальше по списку Очако Урарака. — Как ты отростила такие длинные волосы? - задала вопрос Очако с восхищённым выражением лица. — Легко)) С помощью Рака. Он может сделать любую укладку, причёску, стрижку. Что-то типо парикмахера. Если хочешь, может и тебе отрастить - ответила Люси - Дальше...

Всё шло очень хорошо. Вопросы уже задало очень многолюдей. Но не всегда же всё будет идти хорошо. Очередь дошла до Кацуки Бакуго, семнадцатого в списке.

— Всего знаков зодиака 12-ть, ну и ещё 13-й есть, верно? - ответом на его вопрос послужил кивок. - Мне интересно, что с Водолеем? Если остальные у твоей подруги, как ты раньше упоминала. Тогда покажи нам его.

Как только он это сказал, весь клас посмотрел на него злобным взглядов. Ведь Козерог и Дева просили не упоминат о Водолее, т.к. это очень больная тема для их госпожи. Но он этого не знал, потому что сражался с Люси и не услышал. Послушав его вопрос, Хартфилия сразу стала грустной. Кулаки сжались сами по себе.

Нервно закусив губу и прерывисто вздохнув, выдавила из себя слова:

— Водолей... Я не хочу об этом говорить. Не сейчас - дрожащим голосом ответила Люси - Следующий – Изуку Мидория - спустя полминуты молчания продолжила она. — Ох, эм, можешь пожалуйста показать близнецов? Мне интересны их способности. - чуть смущённо спросил парень, чьи волосы напоминали брокколи. — Конечно, почему бы и нет? - лучезарно улыбнувшись и позабыв о недавнем грустном вопросе спросила Хартфилия. - Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы!

Ключ утонул в золотом сиянии и около девушки появились двое идентичных существ. Они были небольшого роста, синего цвета. Также присутствуют маленькие глазки в форме бусинок. Духи носят шортики, первый, Близ, оранжевые, а второй, Нец, чёрные. Это – Близнецы. Верные Духи и друзья Люси.

— Всем привет! - сказали Звёздные духи одновременно. — Я Близ! - мовил дух в оранжевых шортах. — А я Нец! - сказал второй, что носит чёрные шорты. — И вместе мы Звёздные Духи Люси – Близнецы! - одновременно взявшись кружлять около хозяйки проговорили они.

Все с интересом рассматривали их, ведь раньше им доводилось видеть больших Звёздных друзей Люси, которые больше были похожи на людей (за исключением Козерога). Ашидо умилилась от их вида и того, как они синхронно говорят дополняя друг друга.

С класса послышалось ответное "Привет!".

— Итак, Мидория, ты хотел увидеть Близнецов и их причуду, верно? - в ответ парень кивнул, а в его глазах загорелся интерес. - Их способность заключается в том, чтобы скопировать внешность, мысли и причуду другого. Но они могут это сделать только с теми, кто либо слабее меня, либо его сила равна моей. Сейчас продемонстрирую.

Девушка подмигнула Небесной двойне и те поняли, что она у них попросила. Через секунду появился дым, и когда он рассеялся, все ученики увидели по мимо Люси, ещё одну идентичную Хартфилию.

Взявшись за руки, и с улыбкой на лице девушки в один голос сказали:

— Я – Люси Хартфилия, приятно познакомиться!

У всех заиграла улыбка. Ведь девушка была подобна яркому солнцу, что прогоняет все плохие мысли прочь. «Прелесть» пронеслось в голове ребят, а Бакуго даже чутка покраснел.

— Ого, как две капли воды! - с восхищением начал свою песню Изуку. — Сочтём за комплимент! - подмигнув ответили Духи. - Хочешь мы станем тобой? — Конечно! - выдал парень, сгорая от нетерпения.

Провернув то же, что и с хозяйкой, вместо Люси стоял когда-то беспричудный Изуку Мидория.

— Всем, привет! Меня зовут Изуку Мидория и моя мечта – стать героем №1! - воодушевленно сказал "Мидория" и стал смотреть реакцию остальных. "Вааау, так похоже!", "Не различить!" доносилось из класса. Вдруг Близнецы начали видеть перед своими глазами историю этого юного, но будущего героя.

•••

— Он беспричудный. - сказал доктор встав со стула.

•••

— Прости... Прости меня, Изуку! - сквозь плач просила о прощении женщина с зелёными волосами, обнимая маленького мальчика, что сидел со слезами и отчаянной улыбкой на лице. "Это не то что я хотел услышать тогда, мама..." - подумал про себя тот парниша и заплакал ещё горьче.

•••

— Хэй, Деку! Не смей вступать в ту же школу, что и я! - с убийственным взглядом пригрозил Кацуки.

•••

— Каччан, ты в порядке? - спросил Изуку подавая руку помощи «другу».

•••

— Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь! - сказал герой вынося из-под обломков жертв битвы.

•••

— Ты - сможешь стать героем и унаследовать мою силу, силу – героя №1. - сказал тот самый мужчина.

•••

Все эти картинки крутились вновь и вновь, отзываясь звонким эхом.

Вдруг Небесная двойня тяжело задышала, а глаза начали бегать со стороны в сторону. Духи схватились за грудь и сжали рубашку униформы UA.

— Близнецы, всё хорошо? - спросила блондинка, с тревогой в голосе, ведь все Духи ей дороги. - Может вы хотите вернуться? — Да, но можно кое-что сделать напоследок? - немного подумав спросили те. — Конечно! - ответила «хозяйка» и удивилась.

Всё в классе не понимали что происходит, так же, как и Люси. Близ и Нец начали идти к Мидории. Парень немного заволновался. Подойдя к будущему герою, они обняли его, искренне, ощущая все его чувства на себе. Ту боль, которую он пережил, те унижения, ту тяжесть тренировок. Они почувствовали это всё на себе. Духи удивлялись, как он ещё не сошёл с ума, и не понимали почему он такой жизнерадостный. На глазах двойни проступили крокодильи слёзы. Они прижали его крепко-крепко, пытаясь передать ему все свои чувства, поддержку и утешение. Ученики в классе с шоком смотрели на эту картину. Плача Изуку обнимал сам себя.

— Изуку М-Мидория... Мы у-увидели твои воспоминания.. - начали Духи, пытаясь сказать, что-то сквозь слёзы. Каждое слово давалось им с трудом, но с чувствами ничего не поделаешь. Оригинальный Деку хотел было ответить что-то, но те дали ему сказать ровно ничего. - Изуку Мидория, ты очень сильный. И телом и духом! И мы уверены, что ты станешь лучшим героем! - сквозь ручейки воды, но уверенно, сказали Близнецы и исчезли в золотом сиянии. — Тц. - издал звук раздражения Бакуго. — Близнецы... - с навернувшимися слёзами на глазах проговорила Хартфилия. — Что это было..? - спросил Деку немного офигивая от произошедшего. — Не знаю, возможно их тронули твои воспоминания. Все эмоции что, пережил ты, они ощущают на себе. Поэтому, я считаю их самыми чувствительными Духами. И ты им определённо понравился! - с улыбкой проговорила та. — Вот как.. - на лице парня расплылась улыбка. Близнецы были теми, кто оказал ему невероятную моральную поддержку. - Можешь передать им, чтобы сохранили мой секрет? И я очень благодарен им!... — Хорошо.

Заклинательница достала ключ Близнецов и тот мигнул.

— Я передала им. - улыбнувшись сказала та. - Я рада, что вы поладили. — Какой такой секрет? - говорили все. — Ты, что, внебрачный сын Всемогущего?! - спросил Шото.

В это же время в кабинете директора.

Тук-тук...

— Входите. — Мы пришли, директор Незу. Я так понимаю это по поводу Люси Хартфилии? - сказал Айзава. — Да. Присаживайтесь. Нам нужно решить один очень важный вопрос. — И что это за такой вопрос? - поинтересовался Всемогущий. — Мы должны куда-то на время поселить Люси, пока она не начнёт зарабатывать деньги и не снимет себе квартиру. - ответил зверёк - У вас есть предложения? — Можно поселить к тому, у кого большой дом. Например, Момо Яойорозу - предложил герой №1. — Я не уверен, что получится, т.к. родители в командировке - сказал Айзава. — У меня есть один вариант. Убьём двух зайцев одним выстрелом и нам меньше мороки будет - ухмыльнувшись сказал директор Незу.

Класс 1-А

— Ты любишь читать книги? - подумав над вопросом, спросила Момо Яойорозу. — Очень люблю! Я даже пробовала написать свой роман. Хотя он ещё не закончен и я его никому не показывала пока. - начала Люси - Ну что, все вопросы закончились? — Да - ответили все.

И тут в класс зашёл Сотриголова и с серьезным лицом сказал. Осмотрев всех, нашёл нужных ему людей.

— Кацуки Бакуго, Люси Хартфилия, вас вызывает директор Незу. Пройдите в его кабинет.

Все ученики переглянулись и удивленно посмотрели на эту парочку.

— Чего?! Это ещё зачем? - недовольно спросил Каччан. — Надо - угрожающим голосом ответил Айзава и активировал причуду. Чем напугал весь класс. — Идём, Бакуго. Не то хуже будет. - сказала Заклинательница и взяв за руку Взрывного парня потащила к выходу. — Тц!

Кабинет директора Незу.

— Здравствуйте, Люси, Кацуки. - те поздоровались в ответ. - С сегодняшнего дня, на неопределенный срок Люси будет жить в доме у Бакуго.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.