ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

3-ая глава/Новая ученица (часть 2)

Настройки текста
У большинства парней с класса вот-вот должна была пойти кровь из носа, да и девочки не исключение. Этот наряд был очень откровенен, но в то же время свободным и удобным для сражения. — Вот теперь мы повеселимся. - ухмыльнувшись сказала блондинка и понеслась на отвлёченного Львом Бакуго. — ЧЁРТ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ, МАТЬ ТВОЮ! - начал возмущаться Кацуки не услышав слов Заклинательницы. И это было зря. — Земная Волна! -прокричала девушка и ударила кнутом землю. Вдруг взрыв от удара хотел долететь до Взрывного парня, но тот отскочил и не удержав равновесия упал. Локи же, изначально перед атакой отошёл в сторону. - А теперь ударь, Люси! - понеслась на парня блондинка, но не ожидая атаки Кацуки попала под его взрыв. - Ай, тц. - Люси сморщилась от боли. — Люси! - крикнул Лев. — Принцесса! - послышалось из места зрителей. — Чё? Какая ещё нафиг "Принцесса"?! - в недоумении начал орать Бакуго.

Все зрители, а именно 1-А вздрогнули. Сзади одноклассников сидела стройная милая девушка с голубыми, словно океан, глазами и розовыми короткими волосами. Одета она в чёрно-белый костюм горничной, а на её руках висели цепи.

— Кто ты?! - стал в боевую позу Мидория. — Дева, что ты... - хотела было договорить Люси, но тут её прервал крик Кацуки. — НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, ДУРА!

Хартфилия быстро перевела взгляд на противника и решила сосредоточиться на нём.

— Ах, можете не беспокоится, господин Мидория, я не враг, а Звёздный дух Принцессы – Дева. — Г-господин? - начал нервничать парень, ведь он впервые слышит к себе такое обращение. — Принцесса? Ты это о Люси? - спросила Момо. — Верно, госпожа Яойорозу. - ответила голубоглазка. — Откуда ты знаешь их имена? - напряжённо спросил Иида. — Я, как не только Звёздный дух, но и горничная, должна знать такие простые вещи. - сказала Дева со своим каменным лицом. — Подожди, раз ты назвала Люси "Принцессой", значит – она аристократка? - спросила Созидательница предметов. — Верно, но я не по поэтому зову Принцессу так. Она была аристократкой, - начала горничная - но её мать умерла в детстве, а отец умер за месяц до того как Принцесса вернулась из острова Тенрю. Весь бизнес семьи перешёл другой компании. Поэтому, сейчас она не аристократка, хотя корни таковы. — Оу.. - с грустным взглядом сказала Момо.

Около девы появился золотой свет и из него пришёл Козерог.

— Козерог, зачем ты пришёл? - спросила Дева не понимая смысла. — Я хотел вас кое о чём предупредить. - сказал козлик и обернулся на новых одноклассников его хозяйки. - пожалуйста, не говорите о Водолее. — Почему? - спросила Мина. — Ох, ну... - хотела было начать Дева, но Козерог сделал это за неё. — Дева, лучше я сам. Госпожа Люси вместе с гильдией сражались против другой сильной тёмной гильдии "Тартарос". - начал рассказ козёл. Он поведал о врагах, о том как Люси удалось спастись и что Люси сделала с ключом. - Вот такие дела. Надеюсь на ваше понимание.

Все были шокированы. Кто знал, что она настолько сильна и сейчас сражается с Бакуго. Все подумали, что она просто изучает его способности и тянет время.

— Мы и не знали насколько тяжелые они делают задания. Сражаются не на жизнь, а на смерть... - со слезами на глазах начал Изуку. Ему искренне было жаль девушку и в тоже время он хотел с ней подружиться и побольше узнать о причуде. — Хэй! Ребята! Я победила! - донеслось из поля сражения. Все обернулись на источник шума и увидели Люси которая сидела на Кацуки, который лежал на животе и сжимала его руки на спине. — Бакуго обездвижен, победила Хартфилия! - прокричал Иида, ведь он хоть и заслушался рассказ Духа, но он не забывал, что является судьёй.

Все были в восхищении. Казалось бы, что Каччан такой сильный, а тут его победили. Хотя, это с самого начала казалось предсказуемым.

— Чё~рт. - протянул Бакуго слегка искривившись от боли. Его немного смутила поза, в которой они находились но виду он не подал. - СЛЕЗЬ УЖЕ С МЕНЯ, ДУРА! — А, ой, прости. - сказала девушка и слезла с бедного парня. (А: Ну как сказать бедного, посидела на нём своей попкой, аж засмущала пацана, та какое тут бедный. С.А: Каминари и Минета локти кусают от зависти)

Встав с места, она подала руку, чтобы помочь парню встать. Но тот ударил её мол "Мне твоя помощь не нужна.". Для Заклинательницы этот жест был обидным, но что ж поделать, такой у него характер. Возможно в будущем они поладят.

Блондинка отменила своё Звёздное платье и направилась на трибуну, где стояли горничная и дворецкий.

— Козерог, Дева, что вы тут забыли? - с удивлением спросила та. — Мы пришли посмотреть на Ваш бой и лучше узнать Ваше окружение. - ответила Дева. — Вот оно что... И как вам бой? — Вы не растеряли свои навыки и стали чуть сильнее, как на мой взгляд. - изложил свои мысли козлик. — Спасибо, рада слышать! А вы что думаете на счёт нашего боя? - уже обратилась к своим новым друзьям Люси. — Ваш бой был великолепен! Вы такие сильные и причуды крутые! - начала восхищаться Урарака. — Я тоже так думаю. - поддержала Джиро свою подругу - Твоя причуда очень интересная!

1-А засыпал Бакуго и Хартфилию комплиментами. Девушка отвечала благодарностью или же говорила, что возможно она не так прекрасна как те думают, а парень сделав своё коронное "Тц" ушёл переодеваться. Спустя 5 минут она тоже ушла в раздевалку, а остальные в класс. После того, как взрывной парень закончил свои дела, он направился в раздевалку к Люси сказать ей пару слов.

В женской раздевалке.

Бакуго стал у дверей и начал ждать блонди.

— Ох~, бой был не очень сложным, но маги... Ой, нет же, причуда у него довольно сильная. Прямо как у Шакала. — "Шакал? Кто это?" - подумал парень. — Во всяком случае он действительно силён. В будущем станет хорошим героем, только бы характер подправить.

Последняя фраза взбесила парня, но он не стал бесцеремонно врываться, поэтому воздержался от выражения гнева.

— Ладненько! Я готова. - сказала Хартфилия и открыла двери.

Напротив дверей стоял блондин в форме UA. Маг не ожидала такого, поэтому от неожиданности вздрогнула. Будущий герой приблизительно понял причину такой реакции, но зацикливаться не стал.

— "Что он тут забыл?" - пронеслось в голове "Болельщици", как любил её называть Бисклоу и Лаксус.

Собравшись с мыслями девушка решила что нибудь сказать, дабы прервать неловкую тишину.

— Бакуго?

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.