ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6/Жизнь с семьёй Бакуго

Настройки текста

End of Flashback

Все были в шоке. Насколько же сильна её команда, раз им поручают такие задания. — Ох, а как ты теперь вернёшься обратно? - спросил Бакуго старший. Люси застыла в ступоре. Мужчина задал очень правильный вопрос. Блондинка сама не знала как вернуться. — Я... Ещё не думала об этом. Надеюсь способ есть. Он всегда должен быть. - начала говорить Люси, успокаивая себя этими мыслями. — Конечно же он есть! - бодро начала Мицуки, - Ты же такая сильная, удивительная. Я на 100% уверена, скоро ты найдёшь способ! Главное не унывать! Слова матери Кацуки пронзили всё её тело и пропитали энтузиазмом. "Мицуки-сан права! Я не должна сдаваться, выход есть всегда! К тому же, я не одна, у меня есть мои друзья – Звёздные Духи!" - с этими мыслями, доев свою аппетитную порцию еды, Люси попрощалась и пошла к себе в комнату вместе с Кацуки. — Зачем я тебе? - спросил тот. — За компанию. - со спокойствием ответила Хартфилия. - К тому же, разве тебе не интересно посмотреть на моего Звёздного Духа, которого ты ещё не видел? — Не интересно. - раздраженно ответил парень и хотел было выйти. — Ну, как хочешь... После этих слов Люси погрустнела. Она была уверена, что тот останется и она продемонстрирует своего друга, но Кацуки отказался. Сам же парень увидел её эмоцию и ему стало как-то не по себе. "Может совесть?" - размышлял он. — Тц, ладно. Останусь я. - с глубоким вздохом поговорил Бакуго. Лицо девушки вновь засияло яркими красками и, улыбнувшись, она потянула его за руку себе в комнату. Закрыв двери, она достала свою связку с волшебными ключами. Призвав нужного Духа, а именно Южного Креста, принялась задавать свой вопрос. — Южный Крест, как мне вернуться в свой мир? — Одну минуту, мисс. - ответил тот и погрузился в раздумья. Со стороны это выглядело, буд-то он моментально заснул. Глаза были закрыты, а сам он был в позе Лотоса. Подрывник разозлился и начал что-то кричать типо:"Почему он заснул?!", "Что он делает?!". Хоть прошло и не так много времени с их знакомства, но Люси уже как-то привыкла к его манере речи. Пока Дух занимался поисками информации, Заклинательница думала о том, через сколько секунд она оглохнет. — Та помолчи ты уже! Голова болит! - не выдержав раздраженно крикнула "Болельщица". — ЧЁ?! Смеешь мне указывать в моём же доме?! - продолжил их песню Кацуки. По правде говоря, сейчас эти двое выглядели, словно кошка с собакой. В некоторых моментах можно заметить сходство между их характерами. Спустя бесконечную, казалось бы, ругань наконец-то очнулся Дух, тем самым испугав Бакуго. Люси на это лишь хмыкнула. Спросив что Южный Крест нашёл, Дух ответил, что ему нужно больше времени, что бы найти ответ. Люси была в замешательстве, ведь такого раньше никогда не было. Но дед успокоил её тем, мол "это другой мир и по этому нужно больше времени". Девушке казалось это подозрительным, но она решила, что ему виднее и тот откланялся.

.......

20:26

Дом семьи Бакуго...

После разговоров с Духом, Люси благополучно призвала Деву и с помощью мира Звёздных духов принесла необходимые ей вещи. Например: очки ураганного чтения и чистую одежду. Они в этом мире ей очень пригодятся. У блондинки в планах завтра сходить в библиотеку и лучше узнать об их мире. Мире, где нет магии, но есть "причуды". Такое неизвестное и в то же время интересное понятие. Так же девушка запомнила, что нужно было бы узнать здесь о эфирных частицах. Как-ни-как от них она и черпает силу для магии. Эфир(те же эфирные частицы) – словно топливо. Люси попросила Духа положить принесенные вещи куда-нибудь, а сама отправилась на кухню к Мицуки. Что же сейчас делает наша героиня? Она принимает ванну. Да, может необычно, но она тоже человек, который ухаживает за собой, чтобы дарить этому миру свою красоту, яркость и радость. Если перенестись в ванну этого дома, можно заметить блондинистую женскую макушку, карие глаза и голое тело, которое сидит в набранной ванночке. "Принцессе" Дева ко всем этим вещам доставила ещё и специальные травы, масла и крема для принятия ванны. Они вкусно пахнут и делают кожу мягкой. Да и к тому же целебные. Все мелкие царапины или ссадины полученные за день проходят спустя пол часа сидения в этой блаженной, тёплой воде. "Ох~, как же хорошо. Наконец-то могу немного отдохнуть за столько времени!" - подумала девушка после чего полностью окунулась на дно.

.....

Юная Хартфилия, домыв своё тело и шикарные локоны, собралась вылезать из, по её словам, "рая". Когда-нибудь всему хорошему приходит конец и нужно возвращаться в эту суровую, а может и не очень, реальность. Встав своими ножками на мягкий коврик девушка стала вытираться. Полотенце скользило с одного место в другое, впитывая воду, оставляя на коже ровно ничего. После принятия всех ванных процедур рука Люси потянулась за одеждой. Но вдруг она смогла нащупать только твёрдую тумбочку. "Где моя одежда?" - подумала девушка и начала осматривать всё помещение. Приподняв несколько полотенец и других предметов, которые стояли на тумбочке Заклинательница успешно не обнаружила одежды. - "Может я забыла её у себя в комнате?".

Flashback

— Тётя Мицуки, Вам помочь? - спросила девушка, что только что пришла в кухню. — Спасибо, но не нужно, я с этой злой посудой сама справлюсь. - сказала женщина и улыбнулась во все 32 зуба. На это забавное выражение Люси хмыкнула. — Тогда я пойду приму ванну. Столько всего произошло, нужно немного расслабиться. Так сказать смыть всю грязь и плохие эмоции. — Конечно иди! У тебя есть одежда? - на это "Принцесса" лишь кивнула. - Ох, пока ты не ушла, хочу предупредить, что я на часик или два отлучусь вместе с Масару по делам. Будем поздно, так что нас не ждите! - с этими словами Мицуки закончила мыть посуду и пошла одеваться, а героиня заскочила в ванную и принялась заниматься собой.

End of Flashback

После этих воспоминаний "Болельщицу" озарило. Бакуго старших нет, как и одежды, и единственный выход это попросить её у... "Попросить её у Кацуки?..." - от этой мысли девушка залилась краской. - "Но я ведь сейчас к нему приду только в одном полотенце.... Аргх, не нравится мне эта идея. Он.." - Люси запнулась в своём же сознании, понимая что хочет сказать - "Он ведь парень.. Стоп, а почему я должна идти за одеждой к нему? Я могу просто поискать свою, Дева ведь принесла её." Приоткрыв дверь ванной девушка, словно шпион, аккуратно выглянула оттуда. В коридоре было всё чисто и девушка на носочках поплелась к себе в комнату, немного боясь наткнуться на парня. Зайдя внутрь, Заклинательница начала переворачивать комнату вверх дном, ища или ключи, или одежду. Но ни того, ни того не обнаружила. "Вот поэтому и не люблю новое место жительства!" - буркнула про себя маг и начала думать, что ей делать дальше. — Неужели мне всё-таки придётся идти у него и просить одежду? Так стыдно.. Хотя чего стесняться? Я же при Нацу не стеснялась, так почему здесь должна?! - воспряв духом из-за этих слов, Люси отправилась на встречу к "бомбе" обдумывая по дороге, что сказать.

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.