ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7/Жить, как обычный человек

Настройки текста
— Неужели мне всё-таки придётся идти у него и просить одежду? Так стыдно.. Хотя чего стесняться? Я же при Нацу не стеснялась, так почему здесь должна?! - воспряв духом из-за этих слов, Люси отправилась на встречу к "бомбе" обдумывая по дороге, что сказать. Дома никого, кроме девушки и подрывника не было. Поэтому она не стеснялась ходить по коридору в полотенце. Вот Люси уже стоит перед дверью в комнату парня." Тааак... На счёт три! Раз... Два... Три!". — Тук-тук. Бакуго, я войду? - сказала Хартфилия, но из-за скрипа дверей парень не услышал её. Когда Люси зашла залилась краской. Спросите почему? Потому что перед ней стоял полуголый, накачаный блондин. Так ещё она перед ним в одном полотенце. — Ой! Прости! - закрыла лицо руками и отвернулась заклинательница. — А? ЧЁ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?! И КАКОГО Х¥Я ТЫ ТАК ОДЕТА?! - начал возмущаться Кацуки - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Люси стояла к нему спиной, чтобы ещё больше не смущаться и закрывала уши, чтобы не оглохнуть. — Я-я.. Пришла к-к.. тебе... Просто м-мою одежду кто-то забрал...ключей тоже нет... И в-вот я пришла попросить её... у тебя - сначала мямлила Хартфилия. - И кстати, почему на меня кричишь? Я же спросила, можно ли войти! — Я ничё не слышал. Это не мои проблемы. - невинно оправдывался Бакуго - Эх... Ладно. Что именно тебе дать? - устало вздохнув, спросил парень. — Ну можно футболку и какие-нибудь штаны. - предположила Люси - И кстати, не мог бы ты одеться? — Это моя комната, как хочу, так и хожу - ухмыляясь сказал Кацуки, но всё-таки оделся - Держи! - крикнул парень, кинув одежду. — Спасибо. Я пойду - поклонилась девушка - И кстати, можешь не говорить никому, об этой ситуации, пожалуйста? - стоя в дверном проёме, спиной в комнату попросила Люси. — Ладно. А ты больше не ходи так при мне! Будешь так ходить перед своим парнем! - ответил Бакуго, у которого слегка покраснели уши, но Люси уже ушла. Каччан дал ей свою чёрную футболку и серые шорты, т.к. штаны на неё были бы большими. Ловить девушку каждый раз, когда она будеть падать он не горел желанием. Поэтому шорты и красивее будут смотреться, и практичнее будут использоваться. " Фууух... Одно дело сделано – одежда есть."— с облегчением выдохнула Хартфилия, оперевшись об дверь — "Осталось только найти информацию о том, как попасть назад, в свой мир. Но это завтра. Сейчас уже поздно, нужно ложить...Уа~..ся спать" И девушка ушла в свою комнату. Легла на кровать звездой, отправившись в царство Морфея. Тем временем Кацуки тоже ложился спать. Спустя несколько часов приехали родители и тоже уснули сладким сном. Утром следующего дня наша героиня проснулась от вкусного запаха, который исходил с кухни. Люси встала с кровати, потянулась и сонная пошла на запах. На кухне Мицуки готовила завтрак, а Масару в это время читал газету и пил кофе. — Доброе уаах~ утро! - поздоровалась Люси. — Доброе - не отрываясь от интересной статьи ответил Масару. — О, Люси! Ты уже проснулась? Доброе утро, солнышко. Как спалось? - поздоровалась Бакуго. — Очень хорошо. Вам чем-нибудь помочь, Мицуки-сан? — Да. Иди разбуди Кацуки пожалуй... - не договорила Мицуки, когда увидела вид девушки. Она была приятно удивлена - А тебе идёт. Вот бы ты так каждый день ходила - ухмыльнувшись сказала Бакуго - Иди разбуди Кацуки. А то этот оболтус не может сам проснуться. Его будить нужно. Только будь осторожна, он бывает злым, когда его будишь. — Эм, спасибо. Хорошо - смущенно ответила Люси и поскорее убежала. Девушка тихонько открыла дверь и так же тихонько закрыла её. На цыпочках подошла к Бакуго, но увидев его мирно спящее лицо покраснела и умилилась такой картине. "С его внешностью нужно идти в модели. Быть таким красивым противозаконно! Хотяя... Нет! С его характером лучше не стоит." - подумала Хартфилия. Она ещё немного постояла, придумывая коварный план, как же разбудить его. Но вместо плана заклинательнице в голову пришла идея. Нужно сфоткать парня, и это может потом пригодиться. Так как у неё телефона нет, то Хартфилия взяла его у Бакуго возле кровати. А чтобы он не удалил отправила его маме. — Ты чего это делаешь?! - недовольно спросил только-что проснувшийся Каччан. — Аа... Ничего! Мицуки-сан зовёт завтракать! А я убегаю! - быстро протараторила Люси и убежала от греха подальше. Он ведь видел, что она его фотографировала. На кухню прибежала испуганная Хартфилия. На неё удивлённо посмотрели родители Бакуго. — Что случилось, Лю-чан? - спросил Бакуго-старший. — Я его разбудила, но перед этим сфоткала. На его телефон, потому что у меня нет. И когда я фоткала спящего Кацуки он проснулся. И убежала, чтобы ничего не случилось. - запыханна ответила блондинка. — ЭТО ЧЁ ЕЩЁ ТАКОЕ?! ЛЮСИИИ!!! - заорал Бакуго-младший, когда пришёл на кухню. — ТЫ ЧЁ НА НЕЁ ОРЁШЬ,А?! НЕ КРИЧИ! Это я попросила Люси тебя сфоткать! - прикрыла Мицуки нашу Люси. — Зачем это тебе, старуха? Опять будешь альбом собирать?! - раздраженно спросил парень. — Надо. А теперь... БЫСТРО ЖРАТЬ! - крикнула Мицуки, чем напугала Хартфилию. Все сели за стол и начали трапезничать. На завтрак у них была яичница с беконом и фруктовый салатик. В комнате присутствувала немного напряженная тишина. Её решила прервать Мицуки и начала разговор, чтобы не было так скучно. — У кого какие планы на сегодня после школы/работы? — После работы заскочу в магазин за продуктами... И домой! - жуя еду ответил Бакуго-старший. — Я фразу фомой! Чё мне ефё фелать?! - с набитым ртом выкрикнул Бакуго-младший. — Сначала дожуй! - одновременно крикнули Мицуки и Люси. После чего засмеялись. — Ну, а ты, Люси? — Нуу... Я бы хотела пойти в библиотеку и поискать какую-нибудь информацию. Только не знаю, где она находится - ответила на вопрос девушка. — Тебе поможет Кацуки! И это не обсуждается, балбес! - поставила всех перед фактом Бакуго. — МОЖЕТ МЕНЯ СНАЧАЛА СПРОСИШЬ, СТАРУХА?! — ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Я УЖЕ ГОВОРИЛА! Во время этого Бакуго-старший и Хартфилия сидели с фейспалмом. Они оба привыкли что постоянно какая-то шумиха. У Люси – в гильдии, у Масару – дома.

....

15:46

На улице.

Уроки закончились и Бакуго вместе с Хартфилией направлялись в библиотеку. Это место для Кацуки было невыносимо скучным. Чтобы оттянуть время он шёл медленно, наслаждаясь погодой. Она была прекрасна, солнце стояло высоко в небе, ветра не было. Проходя через улицы можно было заметить много красивых пейзажей. "Как-нибудь позже можно было-бы сходить на пикник" – подумала девушка усмехнувшись. На это парень никак не отреагировал. Каждый думал о своём. Войдя в библиотеку ребята принялись искать нужные книги. Не сказать что здание было большим, но и не маленьким. Взяв 10 книг одноклассники отправились за стол их разгребать. — Итак, сейчас за 5 минут прочтём и поищем ещё. - начала Люси, продумывая план действий. — Ты издеваешься?! Они ведь огромные! ПРОЧЕСТЬ ИХ НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. - по складах прокричал парень. Люди вокруг приказали ему заткнуться, так как он слишком громкий. — Будь тише, это же библиотека. А на счёт этого, у меня есть очки ураганного чтения. С их помощью я за несколько секунд могу прочесть множество страниц. Просто наблюдай. Так парень и сделал. Девушка, надев очки, в доли секунды начала проворачивать страницы одной книги, потом второй и так далее...

.....

16:07

Заклинательница с "бомбой" возвращались домой после безуспешных поисков. — Как жаль что мы ничего не нашли. - грустно вздохнув проговорила девушка. — Это да. - ответил парень закинув руки за голову. Шли они в молчании. Никто не хотел его прервать. Они нырнули в раздумья, каждый о своём. Лю думала как вернуться, Кацуки же размышлял о всей этой ситуации. И конечно же о U.S.J. На уроке Айзава предупредил их о походе в это место и попросил подготовится. — Завтра будет насыщений день... - проговорил Бакуго-младший и продолжил путь вместе с блондиночкой.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.