ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спешл глава/Новогодний конкурс

Настройки текста

Академия UA

Класс 1-А

За окном падал небольшой, пушистый снег. В классе сидели ученики-герои академии UA. За учительским столом стоял Сотриголова. У него в руках были какие-то бумаги. — Класс! Сегодня нам на учительском собрании директор сообщил, что - начал класный руководитель - в нашей школе будет проходить новогодний конкурс. У кого красивее класс, тот и победит. Вы должны украсить ёлку и классный кабинет. У вас время до завтра, 5 урок. Будет 3 призовые места. — А что за призы будут? - спросил Каминари. — Кстати да! Что мы получим? - поддержал его Эйджиро. — Это секрет, узнаете позже. Постарайтесь занять одно из призовых. А сейчас у вас будет английский- ответил учитель. — Опять... - уныло сказал класс. Учитель вышел из класса и начался урок.

.....

После уроков.

— Ребята, я предлагаю пойти в торговый центр и купить там украшения вместе с игрушками! - весело предложила Люси - Только нам нужно где-то взять на это деньги. — Возьмем наши классные. А так идея хорошая - поддержала свою подругу Очако. — Да! Думаю Айзава-сенсей нам позволит - высказал своё мнение староста класса - Иида Тенья. — Тогда идём - весело выкрикнула Мина. Из кабинета 1-А класса вышли ученики. Они направились к выходу из територии школы. По дороге в ТЦ ребята что-то обсуждали, веселились, смеялись, дружески дрались,подкалывали друг друга и творили прочую фигню. Но в магазине у них возникла проблема. Ученики не знали, что именно им нужно купить. Но они её быстро решили, так как Люси посоветовалась с Южным крестом. — Нам нужно разделится, чтобы сэкономить время. Кто-то пойдёт за ёлкой, кто-то за украшениями для неё и кто-то за украшениями для кабинета - начала Яойорозу. - Тогда я, Мидория, Шото-кун и Урарака идём за украшениями. Мальчики – Иида, Рикидо, Киришима, Мезо, Кода и Мина вместе с Тсую за ёлкой. А Люси, Бакуго, Токоями и Джиро за игрушками на ёлку. — Хорошо - ответили все, кроме... — А как же мы?! - спросили Каминари, Минета. — Вы со мной будете блистать! - в своей манере сказал Аояма. — Вы нам будете только мешать, если пойдёте с нами - не со зла ответила им Очако. — А остальные присмотрят за вами. Не то ещё что-нибудь учудите. — Да ну вас! - обиженно крикнули "дети" и ушли куда-то. За ними пошли их няньки. Когда те убежали все разошлись по своим делам. Яойрозу, Изуку, Очако и Тодороки купили много гирлянд, которые красиво светились и переливались из тёплого молочного в холодный белый. Как раз подходило под год Металического быка. Ещё ребята купили баллончики с серпантином, чтобы сделать красивые завитушки на верху. Много еловых веточек и игрушек для венка на двери класса. Но это ещё не всё! Группа, что пошла за ёлкой купила БОЛЬШУЮ, ПУШИСТУЮ зелёную ёлку. Где-то 185 см (чтобы лучше можно было представить). И кое-как, несмотря на силу парней, занесли её (ёлку) в класс. По дороге они встретили убежавших и вместе пошли в класс. В комнате ребята разговаривали на разные темы, пока ждали других. Вернёмся в ТЦ. При выборе игрушек начался небольшой спор. Тёмная тень Токоями и Бакуго спорили вместе с девочками, что нужно купить шарики без блёсток. А девочки в свою очередь хотела купить с блёстками, чтобы было красивее. Если б не Консультант и Токоями, началась бы драка. Но все пошли на компромисс, купив много блестящих и простых шариков, белого и серебряного цветов. Следующая проблема – гирлянда. Они долго думали и решили взять большую. Просто, мало ли им не хватит её. На кассе ребята встретились с "первой группой", что ходили за украшениями для класса. Парни "немного" офигели, когда увидели сколько всего им придётся тащить до самого класса. Там пакетов было где-то 12. Но наша Люська молодец, всегда найдет выход из ситуации. — У меня есть идея! - с энтузиазмом сказала девушка. — Я могу сделать их невесомыми - бодро предложила Урарака - Только долго не смогу... — Нет. Я придумала кое-что получше. Я призову Деву и она заберёт пакеты в мир Звёздных духов. А потом просто принесёт нам назад. - выложила свою идею Люси. — Идея неплохаю, вот только... - начала Момо. — Только героям без лицензии запрещено использовать причуды без разрешения учителя на улицах и за школой - закончил мысль чёрноволосой Тодороки. — Но выход всегда найдется - сказал Изуку. Когдв все это обсуждали, Бакуго просто стоял и смотрел на них типа: " Чё вообще здесь творится? Что я здесь делаю? Какие-то придурки!". — Я могу её призвать так, чтобы никто не увидел, Она появится в том шкафу - настояла на своём Люси, - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - сказала заклинательница. Неподалёку от них в шкафу, на который указала блондинка, появилось золотое свечение. Затем из него вышла розоволосая барышня в костюме горничной. — Звали, принцесса? Накажите? - сказала она. — Здравствуй, Дева. Нет. - устало вздохнула Люси, - Пожалуйста, возьми эти пакеты в мир духов и когда я попрошу принеси их обратно. — Хорошо, принцесса - напоследок ответила Дева и взяв пакеты, исчезла в золотом сиянии. — Хорошо придумано, Люси - восхищенно сказал Изуку. И что-то записал в свою тетрадку. — Идём уже! - рявкнул до сих пор молчащий Бакуго. — Да, нам уже пора. - сказал Токоями. Все отправились в класс.

.....

Класс 1-А

— Хэй! Не ждали?! А мы припёрлись! - по фейритейловски крикнула Люси и открыла двери ногой. — Тц..- фыркнул Бакуго и подумал: "Что за дура?" и прошёл первым, сев на своё место, после чего сразу стал смотреть в окно. — Ого! Какая красивая и большая ёлка! - как дети сказали Очако, Люси, Момо и Изуку, - Было тяжело её тащить? — Немного. Но Мезо взял ёлку на спину, а ми просто поддерживали её, чтобы не упала. - ответил Киришима. — Но всё-таки, если бы не Тсую и её язык, она бы упала - махая руками, сказал староста. — Понятно. - как-то холодно, по-тодороковски за всех сказал Шото. — Кстати... А где пакеты, ква? - по птичьи наклонив голову в бок, спросила Асуи Тсую. — Вы что, ничего не купили? - с удивлением и ужасом на лице спросила Мина. — Они не купили, потому что нас там не было. Если б мы были, были бы и пакеты - немного обиженно съязвил Денки, посмотрев на Урараку. — Нет, мы всё купили - сказала Момо. — Все пакеты у Люси. Ну как у Люси... - ухмыльнувшись ответила Очако и посмотрела победным взглядом (Прим. Соа. Это дружеская война)) Просто шутка. Всё не всерьез!!!). — Дева! - вызвала духа Люси, не выдержав уже слушать эту "перепалку". После слов заклинательницы в классе появился золотой свет. А вместе с ним и Дева с 12 пакетами игрушек и украшений. Все мягко говоря офигели от увиденного, кроме тех, кто были с ней, конечно. — Ну что, давайте распаковывать и украшать здесь всё? - вывели всех из шока Яойрозу и Шото. — ДА! - крикнули радостно все и начали под музыку украшать и танцевать. танцевать. — Может включим песню Frank Sinatra - Jingle Bell Rock для атмосферы? – предложила Ашидо. Джиро включила эту песню на своих колонках. Все танцевали, веселились, украшали. Люси, Изуку и Очако вешали игрушки снизу ёлки из-за своего роста. Под взор блондинки попал другой блондин, с недовольным лицом. И она танцуя подошла к нему и дёрнув за руку повела к ёлке украшать её. — Что ты делаешь, дебилка? - спросил Кацуки. — Бакуго, помоги украшать ёлку, не сиди сам. Все что-то делают, а ты сидишь и втыкаешь! Скоро Новый Год, Рождество! - весело ответила ему хвостатая. — Тц, ладно - буркнул Каччан, но всё-таки принялся танцевать и украшать ёлку. Так как он был высоким, то вешал игрушки сверху. За этим всем втихаря следила одна блондинистая макушка. — Ха-ха-ха. А-класс, мы сделаем лучше чем вы и превзойдем вас! - зловеще засмеялся он и удалился во тьме, т.к. уже было немного темно. Скоро уже всё было готово и наши герои пошли домой, ведь завтра в школу, а им ещё домашку нужно сделать. Все попрощались между собой, кроме Бакуго и Люси. Потому, что они живут в одном доме. Дома они поужинали, сделали домашнюю работу, приняли душ и радостно легли спать, ощущая вкус предвкушения и победы.

.....

1-В класс геройского курса, того же дня.

— Ха-ха-ха-ха-ха! Уа-ха-ха-ха! - зловеще смеясь зашёл в класс тот самый странный чувак. - Мы победим А класс и займём 1-е место! — Опять ты за своё, Монома! - сказала Кендо и ударила того, по шее увеличенной рукой. От такого удара блондин вырубился. — Он снова что-то задумал. Хотя, было бы неплохо победить А класс. - поддержал друга ТецуТецу. — Да, но лучше сделать это своими силами, а не делать А классу подлянки! - ответила староста - Кендо.

.....

Ночь того же дня.

1-А класс

В кабинет кто-то пробрался. И сделал это так, что даже система охраный самой академии UA этого не заметила. Ну или он просто где-то взял ключи от кабинета. — А класс вы програете нам! - сказал он и испортил всю работу учеников с которые сегодня тут трудились и украшали свой класс и ёлку. Утро следующего дня, после долгой тренировки причуд и выносливости (она заняла 3 урока).

.....

1-А класс

— Да, да. Нет! Там он берёт не соль, а фа. А после этого идёт нота со... - не договорил, что-то бурно обсуждающий Денки вместе с Джиро, потому что он увидел то, что никак не ожидал. - ...ль. ЧЕГО?! - заорал парень на всю академию. На этот звук прибежал весь А класс. Когда они увидели этот бардак, то стояли в шоке. — Мы не успеем, ещё 1 урок и тогда будет проверка - в отчаянии сказал Каминари. — Не переживай, всё мы успеем. - подбодрила одноклассника Хартфилия. — Точно! Люси ведь может призвать Деву и она нам всё принесёт - сказала Тору. — Простите, но сейчас не выйдет. Нужно подождать некоторое время, чтобы снова призвать её - сказала Хартфилия, что прозвучало как-то виновато. — Блиин... Что же делать? - спросила за всех Яойорозу. — Нужно что-то придумать - ответил староста. И тут Изуку включил свою шарманку и что-то бормотал себе под нос. Спустя 2 минуты он остановился. — Придумал! У меня есть план. Только не уверен, что на 100% сработает. - промямлил зелёноволосый. — Да ничего. Расаказывай! - начала уверять его Очако. — Это уже что-то. - подтвердил слова подруги Эйджиро. — Да-да! - начали все поддерживать Изуку. - У тебя хорошие и эффективные планы! — Ладно. Тогда слушайте.

......

Учительская

Раздался звонкий "тук-тук". — Можно? - спросили девочки. — Да, входите. - ответил кто-то из учителей. — Учитель Айзава, можете нам помочь? - сказала Яойорозу. — Зависит, что нужно сделать - ответил тот. — Нам нужно, чтобы вы отпустили несколько учеником за инвентарем. - ответила Очако. — И было бы неплохо, если бы попросили, пусть проверка начнется не с нашего класса. Нам нужно время для приготовлений, ква. - продолжила Асуи. — Насчёт учеников хорошо. А с проверкой не обещаю, но сделаю всё возможное. А то этот Блад Кинг уже достал меня с его "Вы проиграете! Мы победим! У нас лучше получиться!". - "жаловался" Айзава - Надеюсь на вас, 1-А класс! - подбодрил их класный руководитель. — Спасибо, учитель Айзава! - поклонившись, сказали девочки и ушли в свой класс.

.....

Класс 1-А

— Учитель Айзава нас прикроет! - влетев, как пуля крикнула Очако - Можете идти Иида, Мезо, Бакуго, Токоями и Локи! Те кивнули и убежали в магазин. — Ну а мы начнём уборку. - сказали девочки и начали всё тщательно мыть, выбрасывать разный мусор. Пока мальчики были в магазине остальные приводили класс в порядок. Момо Яойорозу создавала мусорные мишки, Тору и Тсую собирали мусор в них, Урарака делала их невесомыми, а Мина растворяла их кислотой. Минору вместе с Плю – звёздным духом Хартфилии вешали игрушки снизу ёлки. Ханта Серо клеил свои ленты, как гирлянды. Тодороки своей причудой делал узоры на окнах, создавая разные цветы, снежинки, листочки и прочие завитушки. Кода вышел на улицу и позвал разных птичек, для того, чтобы они посидели на ёлке как игрушки. Люси, Сато и Аояма украшали ёлку выше, куда не дотягивались Минета и Плю. Изуку вместе с Денки и Джиро пытались привести в порядок гирлянды, которые испортил Монома ночью. Спустя урок, пришли наши грузчики и тогда все начали рисовать на стенях. Тору ставила отпечатки рук, Оджиро мокал в краску ведро и разбрызгивал повсюду. Когда все закончили рисовать Киришима раскрошил льдышку, которую создал Шото над ёлкой. И она была будто в снегу. После Люси включила гирлянду и та засияла очень красиво и ярко. Вдруг Заклинательнице в голову пришла офигенная идея. Вот уже возле двери в 1-А класс стояли судьи. Когда они вошли, то немного испугались, ведь перед ними стоял большой бык – Телец. Но когда они успокоились, то увидели всех учеников А класса в красивых, новогодних костюмах. Их создала бедная Момо Яойорозу, которая и пакеты, и костюмы для всех делала. Девушки были в женской версии костюма Санта-Клауса: короткое красное платье, с открытыми плечами и длинными рукавами. На плечах, снизу и скраю рукавов был белый мех. Все одели новогодние шапки. У мальчиков были немного другие костюмы: у Мезо, Оджиро,Сато и Токоями были классические костюмы Санты, только "подстроеные" под их причуды. Минета был в зелёном костюме маленького эльфа. Киришима, Каминари и Серо были одеты в красные штаны и жилетки. Аояму одели в полосатый свитер, красные штаны и его пояс с лазером. У Тодороки, Изуку, Ииды и Бакуго были красные теплые новогодние шорты, чёрные футболки, чёрный класусовский пояс и подтяжки, которык делали этих парней ещё красивее. Только еще у Бакуго были перчатки без пальцев, чтобы ему было легче использовать причуду. Все-все, кроме Минору, были в новогодних шляпках. Даже жёлтая гусеница Айзава под столом была в ней! Судьи были удивленны. Они будто в сказку попали. На окнах рисунки от естественного "мороза", большая красивая ёлка, маленькие кусочки льда на которой, красиво сияли от света гирлянды. Было много игрушек, что очень хорошо гармонировали и дополняли друг друга. Рисунки на стенах - отдельная тема. Там был камин, который грел душу, даже если он не настоящий. Там на катке бегали дети радуясь празднику. Так ещё большой бык и маленький ходячий "снеговик". Немного посовещавшись, судьи вынесут свой вердикт.

.....

Актовый зал

Представители классов сидели в предвкушении и жадали узнать, кто же победил и кому достанется главный приз. — ХЭЭЭЙ!!! - крикнул Сущий Мик и включилася свет - Скоро мы узнаем результаты новогоднего конкурса, который сегодня проходил. Кто же победит? Кто лучше и оригинальней всех украсил свой класс? Для этого я вызываю на сцену директора Незу! Он озвучит результаты. — Добрый день, дорогие ученики и учителя. Я долгую речь говорить не буду и не хочу. Поэтому сразу начнём! - говорил в микрофон зверёк, - 3-е место – 1-С класс общего образования. Приз – поездка на горячие источники. Представители на сцену. - по приглашению вышли Хитоши Шинсо и его классный руководитель. Директор Незу вручил ему и учителю билеты туда. Все начали хлопать им и поздравлять. — Дальше. 2-е место - 1-В класс. Приз - программа обмена учениками между школами. 3 учеников из 1-В класса поедут в школу КецуБуцу. Также классные руководители вместе с ними. Представители на сцену. - вышли Нейто Монома, Ицука Кендо и классный руководитель Блад Кинг. Все также хлопали и свистели. — Неужели 1-А класс не войдет в тройку победителей? - кто-то начал шептать. — Всё-таки их можно победить. — И наконец-то 1-е место - 1-А класс! Приз - поездка в Париж - город любви на 10 дней. Представители на сцену - не держав интригу объявил Незу. Все хлопали, свистели, поздравляли их. На сцену вышли Айзава, Иида, Яойорозу, Люси и Бакуго в костюмах, что очень понравились им. - Поздравляю вас! - сказал Незу и вручил им билеты. — ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - кричали все присутствуещие. Даже В класс.

.....

После объявления

Класс 1-А

В классе сидели все ученики. Учитель Айзава был гусеницей. Они что-то обсуждали, смеялись, веселились. Все благодарили Изуку за чудесный план, Люси за идеи и Яойорозу за крутые новогодние костюмы, которые она создала. Вдруг к ним кто-то стучит в дверь. В класс зашли 2 ученика. Это были Монома и Кендо. — Здравствуйте А класс. Мы пришли вам кое-что сказать - поздоровалась Кендо. — И вам привет! Что-то случилось? - ответили все. — Монома хочет извиниться - Кендо зло посмотрела на Моному. - Давай. — Щас. Простите меня, это я вам испортил украшения. - казалось бы извинился блондин, - Извините, неудачники, что позволил вам победить. Вы ничто, вы неудач... - не успел договорить Монома, как его вырубила Кендо. — Дибил! Простите его и нас, что испортили то, над чем вы старались - поклонившись извинилась Кендо. — Можно я кое-что скажу - спросила у класса Люси. В ответ получила кивок и вышла в перед. — Ничего страшного. Мы даже вам очень благодарны. Ведь мы сделали ещё лучше чем было. Вы нам очень помогли. И в следующий раз мы вам тоже не проиграем - поблагодарила В класс Люси. На последним предложении девушка подмигнула. — Мы тоже - подыграла ей Кендо. После этого все вместе засмеялись. засмеялись.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Вот так вот закончился новогодний конкурс. Класс А и В ещё больше здружились. Люси сильнее влилась в коллектив. Также, можно отметить, что улучшилась командная робота учеников и Айзава ещё больше стал любить своих «детишек», доверять им!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.