ID работы: 10036818

Хвостатые герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Imntursqrty соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8/Неожиданные гости

Настройки текста
— Завтра будет насыщений день... - проговорил Бакуго-младший и продолжил путь вместе с блондиночкой. — Это уж точно. Нужно будет хорошенько выспаться! – с энтузиазмом проговорила девушка. — Так то да, но мне интересно, где же были твои ключи и одёжда? — Ах, точно. Я спросила позже об этом у Мицуки-сан, и она сказала что постирала мои вещи, а ключи она решила протереть и положила внутрь одной из тумбочек. По этому я и не могла найти. – неловко закончила свой рассказ та и увела взгляд в противоположную сторону. — Понятно. – твёрдо и ясно ответил парень. Всю остальную дорогу они шли молча.

.....

13:20

На следующий день в U.S.J.

Ученики 1-А стояли на тренировочной площадке, слушая объяснения , что и как им предстоить делать. Тринадцатий вместе с Айзавой проводили скучный, но очень нужный инструктаж. Учителя старались объяснить всё от "а" до "я", что бы потом не было лишних вопросов. Люси вместе с Ураракой начали зевать, так как прошлой ночью спали они плохо. Люси была занята разговором с Локи, а именно о плане тренировок, до поздных часов. Очако, в свою очередь, практиковалась в улучшении самочувствия во время использования причуды. К сожалению, заранее приготовленный ею тазик пригодился. Ну ничего, как говорится, без труда не выловишь рыбки у пруда! Зевнув уже 4-ый раз, Люси решила продолжить слушать наставления. — Итак, давайте без глупостей. Рисковать жизнями – обязанность героя, но постарайтесь здесь ничего себе не сломать или сильно повредить. Мы несём за вас всех ответственность. Понятно? - сказал Айзава с серьёзным взглядом. Некоторых он (взгляд) пронзил до мурашек, так что все послушно кивнули. – А сейч... - не успел договорить Шота, как вдруг Мина перебила его со словами "Смотрите, там сзади что-то происходит!". После этих слов внимание всех героев перенеслось за спину учителей. Посреди тренировочной площадки за несколько секунд начал образовываться чёрно-фиолетовый портал, а из него начали выходить разные монстры и злодеи. Их было очень много и это значит – цель крупная. Спустя несколько секунд, вслед за чудищами вышло несколько людей. Естественно все пытались из разглядеть. Кто вышел в конце, первым понял Изуку со словами "Это же Лига Злодеев!". Сфокусировав взгляд, Люси увидела то, о чём и подумать не могла. — Да быть не может... – вылились тихие слова из рта блондинки. — Что такое, Лю-чан? – спросила Асуя. Ответа не последовало. Когда все вышли из портала, тот исчез так же быстро, как и появился. — НУ ЧТО, ЗАДАДИМ ИМ ЖАРУ!? - прокричала розоволосая особь. — Так точно! – подтвердил синий летающий кот. Только враги хотели напасть, как вдруг двое из них застыли. — Этот запах... - начала девушка, чьи волосы были подобны дну океана. Прикрыв рот рукой, сдерживать эмоции она не могла. Товарищи были шокированы. — ЛЮСИ!!!! – прокричал на весь U.S.J. парень. — "Что?" – пронеслось в голове всех присутствующих из U.A. После этого все перевели взгляд на новую одноклассницу. Люси, поджав губу, стояла и смотрела на гостей. Девушка онемела от шока. После этого её начало трясти, а из глаз предательски полились слёзы. Горячие крапли стекали по нежным розовым щекам, оставляя за собой лишь солёные дорожки. Внутри всё сжалось, настолько, что стало больно не только стоять, но и дышать. Время вокруг будто остановилось, специально. Всё ради того – чтобы девушка всё осознала. В её голове сейчас творилось чёрт пойми что. Столько мыслей смешалось, что образовалось торнадо эмоций и чувств. Немного отойдя от всего этого, тело инстинктивно двинулось вперёд. Будто мотылёк летит на свет. — НАЦУ, РЕБЯТААА!!!! – проорала Заклинательница. Хэппи подхватив Нацу со всей скоростью полетел на Люси. На ту, кого они так долго искали, за чью жизнь переживали больше всего на свете.... И вот, спустя некоторое время, она наконец нашлась. Та самая виновница всех волнений и тревог была перед ними. Крылья искида двигались настолько быстро, что ребята достигли огромной скорости. Сама же девушка не отставала и бежала им на встречу. Но потом остановилась и к ней пришло осознание. — К-КОШАК, ПРЕТОРМОЗИ СВОИ ОБОРОТЫ! Я Ж СДО-.... не успела договорить "болельщица", как двое людей и кот котились клубком несколько метров. Они могли бы котиться вечно, но всему когда-нибудь приходит конец. Проехавшись так 10 метров добрых, "живой клубок" остановился на том, Хэппи был сверху, Нацу был под искидом, а Люси была в самом низу. Кажись, без сознания. — Люська! Мы скучали~! – начал Нацу. – Эм, Люси?.. — Нацу, кажись мы перестарались и... ну.. – промямлил Хэппи. – И она сдохла. — АААА, ЛЮСИ СДОХЛА!! – заорали парни. — Всмысле сдохла?... – спросила Яойорозу. — Это и значит. 1:0 в пользу Нацу! – завопил кот и, расправив свои белые крылья, подлетел вверх. Коротко говоря, все были в шоке. Злодеи стояли и ждали приказа, ученики напуганы, а учителя в недоумении. Пока происходил весь этот конфуз, остальные члены команды Нацу добежали к согильдейцам. — Нацу.... Если ты убил Люси, вместе с Хэппи, то вам не жить! – зловеще пригрозила Скарлетт кинув спокойный взгляд на Венди. Убийца драконов поняла чего хочет её подруга и подошла к Люси. — ХЭЙ ТЫ, СЛЕЗЬ С ЛЮСИ! – крикнул Бакуго. Было прекрасно видно, что тот в гневе. — ЧЁ ВЯКНУЛ?! НЕТ! – в ответ крикнул Драконоборец и показал языка. — Эм, Нацу, тот парень прав. Слезь пожалуйста. Пока ты сидишь на ней, мне будет неудобно её осматривать... – сказала целительница подав руку для помощи. — Хорошо, раз ты просишь... – послушно приняв помощь девочки Нацу встал с бедного тела. — М-да, нужно было бы просто забирать Люсю и сматываться отсюда поскорее от этих злодеев. – изложил мысли Грей и стал ждать реакции остальных. — Ты прав, кто знает что они могут нам сделать. – поддержала идею Чарли и быстро оббежала всех присутствующих взглядом. Пока вёлся осмотр, между ребятами завязался разговор. Первая сторона, то есть 1-А, говорили что они герои, а те что вдали злодеи. Вторая сторона, тобишь команда Нацу, утверждали что они герои, а ученики – злодеи. Спор прервала Небесная убийца драконов со следующими словами: — Э-эрза-за-зааа? — Да? – ответила аловолосая и подошла к подруге. — Не хочу напрягать обстановку, но у Люси большой ушиб на спине.... После этих слов у Кацуки будто слетел весь мир. Его глаза наполнились злостью и пристально сверлили розоволосого. Нацу с Хэппи почувствовали сильное давление воздуха и поняли, что скоро Титания отберёт их дорогоценную жизнь. — НАЦУ И ХЭППИ, СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ! СТОЙТЕ СМИРНО И ПРИМИТЕ СВОЮ КАЗНЬ! – после этих слов, девушка использовала "Перевооружение" и облачилась в доспех Громовой Императрицы. Пока Эрза, словно охотник, бегала за Нацу, Венди продолжала лечить ушиб златовласки. К ним подошёл Изуку вместе с Бакуго и сели рядом с синевлаской. Первым разговор начал "Брокколи". — Привет, меня зовут Изуку Мидория, но можешь звать меня Деку. — А я – Кацуки Бакуго. Зови Бакуго. Венди молчала. Подошла Чарли и ответила за подругу. — Её зовут Венди Марвелл, а меня Чарли. Она сейчас лечит Люси, по этому не может говорить. Это собьёт концентрацию. Изуку запетушился и размахивая руками начал извинятся. "Бомба" тоже извинился, но вышло это не так «оживлённо» как у одноклассника. Немного поговорив, Венди закончила лечение и все ждали пробуждения "спящей красавицы".

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.