ID работы: 10036899

Секретный рецепт дружбы. 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Заметив растрепанный вид мужчины, Сэнди обеспокоенно разглядывала знакомого. - Слушай, ты в порядке? Я видела, как Спанч Боб ушел за тобой в уборную, он ничего не?... Планктон жестом заставил ее замолчать. - Я в порядке. Просто этот зазнавшийся пацан слишком много о себе возомнил. Все еще не уверенная в правдивости сказанных слов, девушка с сомнением взглянула на прожигающий взгляд Боба, но не сказав больше и слова молча принялась делать еще один коктейль. - Так… ты точно в порядке? Поставив на стойку коктейль перед мужчиной, Сэнди все же попыталась вытянуть хоть какой-то вразумительный ответ. - Правда, в порядке. Только, у меня есть к тебе просьба. – Планктон неуверенно взглянул на девушку. - Знаю, что мы еще не настолько хорошо общаемся, но ты не позволишь мне перекантоваться у тебя сегодня? Глядя на его хмурое выражение лица, Сэнди не смогла отказать. - Конечно, без проблем, если тебе это поможет. Мужчина с облегчением вздохнул. - Спасибо. Мне что-то совсем не хочется возвращаться сегодня домой. Надеюсь, я тебя не напрягаю. Сэнди беззаботно рассмеялась на это. Было мило наблюдать такого обычного Планктона. - Нет, конечно нет. Я всегда рада гостям! Планктон улыбнулся. Было очень приятно почувствовать поддержку от человека, от которого ты этого никогда не ждал. - Я закончу примерно через пол часа. Постарайся не наклюкаться за это время. Они оба легко рассмеялись и Планктон наконец почувствовал себя свободней. - Не могу обещать, твои коктейли слишком вкусные! - Перестань меня смущать! Парочка весело переговаривалась, пока Спанч Боб наблюдал за этим и уже готов был рвать и метать от их славной болтовни. - Эй, Боб, ты что-то сегодня сам не свой. – Сквидвард отвлек парня своим гнусавым голосом от созерцания сладкой парочки. – И кстати, что ты так долго в толчке торчал? - Да знаешь, живот прихватило. – сквозь зубы пробормотал парень, и следом опустошил пинту пива. - Так может тогда не надо так налегать на алкоголь? – бледный парень всматривался в лицо коллеги и не понимал, что с ним не так. Обычно жизнерадостный блондин, сейчас, разве что, молниями не стрелял из глаз. - Я в порядке. Так что у вас там с Крабсом? Вы уже неделю друг друга избегаете. Щеки Сквидварда залил румянец. Он растерянно почесал голову и отвел свой взгляд. - А что у нас с ним? У нас исключительно рабочие отношения. И мы не избегаем друг друга. Просто так получается. Спанч Боб хитро ухмыльнулся. - Ну да, а тогда в подсобке, когда я вас застукал, он просто потрахивал тебя чисто в рамках «рабочих отношений»? Только пригубивший пиво, Сквидвард чуть не захлебнулся и начал судорожно кашлять. - Это.. – сиплым голосом пробормотал тот. - Не то, что я подумал?, - закончил за него Боб. – Кому ты сказки рассказываешь? - У нас с ним и правда нет никаких отношений. – Хмуро ответил парень. - Так что это тогда было? - Не хочу это обсуждать. – Сквидвард сделал пару уверенных глотков. – А что на счет тебя? Мистер я-вечно-улыбаюсь. Ты в Планктоне сейчас дырку прожжешь. - Не хочу это обсуждать. Спанч Боб подозвал официанта, чтобы попросить счет. - Э, нет, так не пойдет, выкладывай давай. Ты запал на него? – бледный парень вдруг оживился, стремясь узнать подробности, который коллега так не хотел рассказывать. - Меня бесит, как он мило болтает с Сэнди. Ты только посмотри на них, им только осталось уединиться. Черт. Он сжал кулаки до побеления. - Так ты Сэнди ревнуешь или Планктона? - Планк… - Сквидвард хитро улыбнулся - Эй! Черт, да, его я ревную! - Так с животом у тебя все в порядке, не правда ли? - Сквидвард, еще слово, бледная ты задница… Сквидвард вдруг громко рассмеялся от сконфуженности Спанч Боба. Было приятно узнать, что этого парня может что-то разозлить. Заметив, как блондин вновь уставился в сторону барной стойки, он увидел, что Планктон направляется в сторону выхода, а их столик был как раз на его пути. Спанч Боб резко поднялся, напряженно вглядываясь в приближающегося мужчину. - Планктон… - зло прорычал он подошедшему. На что тот лишь бросил гневное «отвали» и продолжил свой путь к выходу из бара. Спанч Боб попытался рвануть за ним, но Сквидвард удержал его сильной хваткой. - Глупостей же наделаешь, оставь его. - Мысль была разумная, но у парня мозг кипел от злости и ревности, однако он все же послушал и сел обратно. - Ваш счет. – На помощь пришел официант, что так удачно отвлек их от острой ситуации. Расплатившись, парни вышли на улицу, но мужчины уже и след простыл. Боб гневно зарычал. Видимо Планктон не извлек урок из его предупреждения. Ну что ж, посмотрим, как он запоет, когда блондин выполнит свое обещание. Сэнди с Планктоном наконец дошли до дома, где девушка предложила разместиться ему на диване в гостиной. - Хочешь что-нибудь выпить? Я хочу немного расслабиться, тебе принести? Усевшись на диване, Планктон согласно кивнул. Через минуту Сэнди уже принесла ему стакан, с плещущимся на дне виски со льдом. В голове все крутилось перекошенное от злости лицо того парня. И как он не пытался, он не мог выбросить его из мыслей. Это как комар жужжащий над ухом, не дающий ему покоя. Сэнди, заметив состояние знакомого, уселась рядом с ним, расслабленно вытянув ноги перед собой. - Выговорись, полегчает. – резонно заметила она. - Я.. Просто я не понимаю, какого хрена ему от меня надо. Это все слишком неожиданно! Да я даже не гей! Он просто перевозбужденный пацан, который решил до меня докопаться. - Ну, может это не так. Я не думаю, что если бы он был просто перевозбужденным пацаном, как ты говоришь, он бы не смотрел на тебя ТАКИМ взглядом. - Каким «таким»? – раздраженно передразнил он. - Таким, будто хочет съесть тебя живьем. Все время пока ты сидел за барной стойкой, он глаз с тебя не спускал. Что на него вообще не похоже, сколько я его знаю, я его таким ни разу не видела. Может у него есть к тебе какие-то чувства? - Да плевать мне! И вообще, ты говорила, что ты на моей стороне! – Планктон яростно влил в себя остатки виски. Сэнди весело усмехнулась. - Я на твоей стороне, просто попробуй остыть и взглянуть на это под другим углом. Планктон на это лишь раздраженно хмыкнул. - - Единственные чувства, что я у него вижу, это спермотоксикоз ударивший в его тупую голову. Да плевать мне. - Но тем не менее, ты продолжаешь об этом думать. Ладно, я пошла спать, дико устала после смены. Ты тоже постарайся выспаться, а то мозги закипят. - Угу.. И… Спасибо, Сэнди. Девушка мило улыбнулась. - Всегда пожалуйста, Планктон. Спокойной ночи. - И тебе… Выключив везде свет, Сэнди ушла к себе в комнату. Улегшись на диване в более удобную позу, Планктон тут же вырубился, не в силах больше переваривать столько информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.