ID работы: 10036899

Секретный рецепт дружбы. 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро встретило Планктона, болями во всем теле и всеми прелестями похмелья. Вымученно простонав, он постарался принять сидячее положение, но боль, прострелившая поясницу, заставила лечь обратно. - Чертов придурок… - Ну как ты? – от мыслей его отвлек голос Сэнди, протягивающей ему спасительный стакан с водой и таблетку с обезболивающим. В пару глотков, мужчина опустошил стакан и следом выпил лекарство. Отдав обратно стакан девушке, он благодарно ей кивнул. - Спасибо, надеюсь сейчас полегчает. - Слушай, мне сегодня в лабораторию надо, так что я сейчас уеду. Кухня за этой дверью, уборная и ванная в соседней. Чувствуй себя как дома. - Спасибо… Махнув на прощание рукой, Сэнди вышла из дома. Как только дверь захлопнулась, на Планктона навалилось осознание произошедших событий. Он не представлял, что ему делать. А главная мысль, что не давала ему покоя, въедаясь в каждое слово против и ненависть к этому полудурку: «Тебе же понравилось.» И сколько он не пытался отрицать это, она все настойчивее просачивалась на поверхность, как маленький, мерзкий, червячок. « Черт! Да я даже в колледже ни с кем отношений не заводил. Да я был уверен, что я асексуал, что меня подобные вещи вообще не интересует! У меня была спокойная жизнь, пока этот мудак в нее не ворвался со своими психическими замашками!» В гневе, он начал избивать ни в чем неповинную подушку. Но через пару ожесточенных ударов, он постарался успокоиться, все же, он в гостях, не стоит тут устраивать бардак. Выпустив пар, он хоть немного смог собрать свои мысли в кучу. Он направился в ванную комнату, чтобы смыть с себя последствия вчерашних событий. Прохладная вода помогла остыть окончательно. Остудив голову, Планктон пришел к одному выводу. Плевать, что этот Спанч Боб себе выдумал, он будет его игнорировать, пока тот от него не отстанет. Этот психологический трюк для детей, вполне должен сработать. Найдя решение, мужчина выдохнул державшее его напряжение. Выйдя из душа, он насухо вытерся чистым полотенцем, что так любезно предоставила хозяйка этого дома. Удивительно, но с Сэнди было так просто общаться, будто они были всегда в дружеских отношениях. Это было очень приятно. На душе стало так спокойно, что, кто-то был рядом и поддерживал его. Не то, чтобы он тешил себя надеждами, что они станут полноценными друзьями. Однако, он вдруг только сейчас осознал, что в погоне за рецептом, он неосознанно лишил себя всякого общения. Разве что с Карен. Хотя можно ли считать это общением, если это всего лишь машина. С эмоциями, которые он сам же в нее и запрограммировал. От этих мыслей, ему стало так одиноко, как никогда. Взгляд упал на диван, где телефон мигал непринятым сообщением. Подхватив мобильник, Планктон увидел, что смс прислали с неизвестного номера. Ведомый любопытством он открыл его, но как только прочитал, понял от кого оно пришло. «Почему тебя нет дома? СБ» Этот говнюк… Забыв свое обещание игнорировать Спанч Боба, Планктон гневно написал ответ. «Какого хрена ты там забыл?» В тот же миг пришел ответ. «Карен сказала, что ты не ночевал дома. Надо поговорить. » Гневно выдохнув, Планктон постарался утихомирить бушующие эмоции. В конце концов, он взрослый, состоявшийся мужчина и ему не составит труда вправить мозги этому незрелому юнцу. Надо разъяснить ему, что он не собирается играть в его подростковые игры. И больше такого фарса не повторится. «Кафе ХХ, через 30 минут.» Не дожидаясь ответа, он откинул телефон и принялся одеваться. Если он так хочет поговорить, они поговорят. Через 10 минут, Планктон уже направлялся в сторону места встречи. Когда он выходил из дома Сэнди, в нем было полно решимости, но чем ближе он подходил, тем сильнее он сомневался в успехе своего плана. Заглянув в кафе, он расстроенно заметил, что в помещении было почти пусто. Поэтому в глаза сразу бросилась блондинистая голова, ожидавшего его Спанч Боба. Напоследок выдохнув, он, со всей оставшейся решимостью прошел к столику и уселся напротив парня, отодвинувшись от того, как можно дальше. От Спанч Боба это действие не ускользнуло и он мрачно уставился на мужчину. - Ты что, боишься меня? – вкрадчивым голосом поинтересовался блондин и наклонился в сторону мужчины. Планктон постарался не выдать, как от этого низкого тембра, внутри него все содрогнулось. И сохраняя достоинство остался неподвижно сидеть. Приняв максимально отстранённый вид, он старательно избегал взгляда этих пронизывающих глаз. - Откуда мне знать, что ты опять ничего не выкинешь? Планктона спасла официантка, готовая принять заказ. Вежливо улыбнувшись, он попросил принести ему американо. Девушка вопросительно посмотрела на Спанч Боба. - А вам что-нибудь принести? Парень хмуро бросил: «то же самое». Как только девушка ушла, Боб резко наклонился к мужчине. Столик был маленький, поэтому, как бы Планктон не отодвигался, высокий парень все равно оказался слишком близко. - С каких пор ты так всем улыбаешься? – его холодный взгляд пронзал до самых костей, но мужчина заставил себя держаться так же достойно. - Не вижу, чтобы это касалось тебя, молодой человек. Ты может меня не расслышал, но я могу повторить. Ты мне никто. И зовут тебя никак. – С каждым словом, лицо парня становилось все мрачнее. Может и не стоило его так драконить, но Планктона уже было не остановить. – Так что держись от меня подальше. Если ты все сказал, то я пойду. Мужчина уже намеревался встать и уйти, но жесткая хватка на его руке, заставила вернуться его обратно на стул. Планктон уже было собирался возмутиться, но к ним снова подошла официантка, поставив на столик кофе, напоследок пожелав приятно аппетита. - Убери руку. – Зло проговорил мужчина и на удивление, парень его послушался. - Прости, просто… давай поговорим… пожалуйста. – Планктон был сбит с толку от столь миролюбивого тона. Он хмуро уставился на Спанч Боба и уже через мгновение придвинул к себе кофе, решив выслушать этого неуравновешенного. - Говори. Минуту Боб просто молчал, видимо пытаясь подобрать слова. Но Планктона это ожидание уже начало раздражать и как только он собирался сказать, что уходит, тот неожиданно заговорил. - Ты мне нравишься. – За столиком воцарилась мертвая тишина. Редкие посетители кафе уже начали коситься на столь напряженную атмосферу за этим столиком. Но обоим было не до этого. Планктон вдруг осознал, что ему нечего сказать. Ему никогда не признавались в любви. И что-то он подозревает, что сначала признаются, а потом трахают. - Прошу прощения? - Ты мне… - Я расслышал. – гневно выплюнул он. - А ты мне это собирался сказать до того как разложил меня у себя дома, или после? Или в сраном сортире?! Планктон был вне себя от злости. Нет, ну это надо быть таким наглым мудаком! С силой сжав кулаки, он еле сдерживался, чтобы не закричать на этого придурка. - Прости, я тогда не сдержался, не мог смотреть, как ты мило воркуешь с Сэнди. - Да она единственная, кому я смог выговориться! – снизив голос, дабы не привлекать и без того лишнее внимание, мужчина продолжил гневно говорить. - Меня поимела малолетка, по неизвестным мне причинам, и я не мог понять какого хрена тебе от меня было нужно! Кто так вообще делает!? Знаешь, что? Пошел бы ты со своими признаниями. И к твоему сведению, у меня есть жена. - Компьютерная. – спокойно заметил Спанч Боб. - Чего?! – от гнева, Планктон уже готов был лопнуть. - Компьютерная жена. Ты же сам ее создал. Тебе не кажется это странным? - Всего доброго. – мужчина выскочил из-за столика и убежал, так и не притронувшись к кофе. Блондин обреченно вздохнул. Он себе это представлял совсем иначе. Видимо, не стоило все таки набрасываться на него тогда дома. Он же действительно всего лишь хотел отдать ему этот несчастный рецепт. Это ж надо было так облажаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.