ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая игрушка

Настройки текста
Холодное прикосновение ледяных пальцев разбудило Миранду. Она с трудом села на кровать и осмотрелась. Это была просторная комната, освещенная парой канделябров, совершенно недостаточных для такого помещения, от чего по углам создавался полумрак. — Где я? — Что это за место? Как я тут оказалась? — внутри нее стала нарастать паника, и девушка попыталась встать с кровати, но чуть не упала. Она была полностью обессиленной. — Как мне плохо! — Миранда снова осмотрела комнату. Девушка сидела на большой кровати с балдахином. Она была устлана красными шелковыми простынями с черным кружевом по бокам. Интерьер комнаты был в готическом стиле. Мебель выглядела дорого, роскошно и довольно старинной. В большинстве преобладали красные, черные и темно-зеленые тона. Вдруг, девушка почувствовала легкий ветерок, который пронесся по ее спине. — Кто здесь? — спросила она, но ей никто не ответил. Где-то сбоку послышались легкие шаги. Девушка обернулась, но та часть комнаты была не освещена и она ничего не увидела. — Я знаю вы там! Кто вы? — Кем бы ты хотела, чтобы я был? — послышался холодный, но приятный мужской голос. Миранда стала искать его источник, но никого не смогла увидеть. — Покажись немедленно! — в этот миг, кто-то дотронулся до ее спины, и она обернулась, но там было пусто. — Как скажешь, — услышала она впереди себя и, повернувшись обратно, увидела красивого молодого мужчину. У него была необычная, но дорогая одежда, под стать аристократу, и холодные черты лица. Он смотрел на Миранду, не сводя с нее глаз. — Ты кто такой? Как я тут оказалась? Что вообще происходит?! — нервно выпалила девушка. Мужчина свысока посмотрел на нее. От его пристального взгляда, у Миранды пробежали мурашки по спине. — Как много вопросов и мало толку! Если будешь хорошо себя вести, может быть, я тебя награжу и отвечу на один из них. — Почему ты так со мной разговариваешь?! Немедленно объясни, что происходит! Или я… Я вызову полицию! — дрожащим голосом прокричала девушка. Мужчина приподнял одну бровь. — Пожалуйста, вызывай! Интересно, как ты это сделаешь? — Отпусти меня… — испуганно взмолилась она, начиная понимать всю печальность своего положения. Но мужчина лишь провел рукой по ее лицу и хищно улыбнулся. От этой улыбки у девушки сжалось сердце. — Что… Что ты хочешь со мной сделать? — Ничего плохого, если будешь послушной девочкой, — ответил он, легонько приподнимая ее подбородок, так, чтобы их взгляды встретились. — Ты играешь со мной?! — прошептала Миранда, стараясь не смотреть ему в глаза, будь-то, боясь увидеть в них что-то страшное. Но мужчину это лишь забавляло и он, улыбаясь, склонился над ней. — Да, играю. Ты моя новая игрушка, моя кукла! — его глаза злобно заблестели, когда он приблизился к ее шее. Она почувствовала его холодное дыхание и резкую боль, пронзившую ее плоть. — Ах… — только и успела промолвить девушка. Миранда стала медленно терять сознание. Последнее, что она помнит, что-то острое впилось в ее шею. И то, как медленно кровь и силы вытекают из ее вен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.