ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги и легкое шуршание разбудили Миранду. С трудом открыв глаза, она, сразу же заметила девушку в форме горничной. Та двигалась легко и аккуратно, быстро убирала в комнате. — Кто ты? — с трудом промолвила Миранда, пересохшими губами. Услышав это, незнакомка остановилась. Она испуганно глянула в ее сторону и быстро выбежала из комнаты. Смотря ей вслед, Миранда, вздохнула и, собрав все силы, приподнялась, чтобы сесть. Вдруг, недавние воспоминания пронеслись в ее голове. Мужчина в странной одежде, он укусил ее! Девушка дотронулась к своей шеи, но не почувствовала боли и не нащупала неровностей. В этот момент, в комнату вошел пожилой мужчина. Он был одет в старомодный черный костюм. — Вы наконец-то очнулись! Разрешите представиться, я Виктор — дворецкий. Прошу простить моего господина. Он был так рад новому подарку, что не удержался, чтобы не поиграть! Он забыл, что вы еще слишком слабы для игр. Но больше это не повторится. — Что? — Миранда слушала Виктора и не могла осознать, что он говорит. — Я уверяю вас, теперь о вас будут хорошо заботиться, — продолжил Виктор. — Я вас не понимаю. Тот мужчина, он укусил меня! Я… Я хочу обратиться в полицию! — Зачем же?! Господин всего лишь играл с вами. Он был очень доволен и заявил, что отныне вы его самая любимая кукла! — Кукла?! Что вы несете, я человек! — прокричала Миранда, ее трясло от страха, бессилия и гнева. — Успокойтесь, вы еще слабы, вам нельзя так волноваться, — обеспокоено заговорил мужчина. Миранда попыталась подняться и чуть не упала. Виктор вовремя подхватил ее и помог обратно забраться на кровать. — Пустите… Вы, вы похитили меня?! — продолжала кричать девушка, она хотела оттолкнуть его, но ей едва хватало сил поднять руки. — Нет, успокойтесь! Вас подарили моему хозяину, как новую куклу. Вспоминаете? — Не вспоминаю! Подарили, хозяин, кукла, что за бред вы несете? Виктор вздохнул. Вам нужно отдохнуть, набраться сил и обдумать происходящее. Я думал, вы, знаете о своей роли, как и другие, но, похоже, все не совсем так. Главное не волнуйтесь, мы во всем разберемся. — Какой еще роли? Пожалуйста, я не могу так больше, объясните, что происходит? Как я тут оказалась и что вам от меня нужно? — запричитала девушка, ее глаза стали наливаться слезами. — Я, правда, удивлен таким количеством вопросов. Вы совсем ничего не знаете? — растерянно ответил дворецкий. — Нет! Ничего! Виктор почесал затылок. — У меня тоже теперь полно вопросов! — он на секунду задумался, — Извините, мне нужно отлучиться и решить, как поступить дальше. Обещаю, когда я вернусь, мы поговорим. Люси, девушка, которая тут прибиралась, принесет вам еды. И, пожалуйста, не делайте глупостей. После этих слов, Виктор покинул комнату, а Миранду охватила паника. — Что теперь со мной будет? — прошептала она, нервно теребя край простыни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.