ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Что ты такое говоришь Ленора? — удивилась Хана. — А разве я не права? Носятся тут все с ней, спасают, а она не сильно на умирающую похожа! — Вы ошибаетесь! — шагнула вперед Люси. — Миранда только на ноги стала, я сама за ней ухаживала. — Да по сути все равно, меня просто достала эта истерия насчет бедной Миранды, — Ленора села на диван и закинула ногу на ногу. — Вот скажите, зачем Кристофу эта морока?! — А ты права! — поддакнула ей Бека. — Вы чего завелись? — недоуменно спросила Хана. — Скажешь Хана, тебе нравиться, что все носятся с этой девчонкой, совсем забыв о нас? — продолжила Ленора. — Тебе не стыдно? Миранда тут не причем, это все твоя ревность к хозяину, — спокойно сказала Аннет, садясь рядом с блондинкой. — Почему это мне должно быть стыдно? Стыдно должно быть нашей новой «куколке»! Эй, Миранда, что молчишь, язык проглотила? — Мне нечего тебе ответить, — вздохнула она, — Люси пойдем отсюда — Пошли, — поддержала ее служанка. Девушки молча, направились в комнату Миранды. Ленора тут же вскочила с дивана и прокричала им вслед: — Что, так и уйдете, поджав хвосты? — Уймись Ленора! — прикрикнула на нее Хана. Но Миранда и Люси уже не слушали их. Скоро они были в спальне. Миранда очень устала и сразу же прилегла. Люси села рядом и грустно посмотрела на нее. — Ты как? — Сама не знаю. Этот особняк, вампиры, «куклы», все как безумный сон. Так теперь еще приходится терпеть какие-то глупые придирки. — Не обращай внимания, особенно на Ленору. У нее и так самооценка зашкаливала. А после отъезда Марии, она вовсе возомнила себя любимицей хозяина. — Мария? — поинтересовалась Миранда. — Это первая «кукла» хозяина. У них была особая связь. Но ее договор закончился, и она покинула особняк, — задумавшись, ответила служанка. — Опять об этих договорах. Что это вообще такое? — Это что-то вроде контракта. Девушка стает «куклой», добровольно живет у вампира определенный срок на его условиях. Взамен она получает то, что было согласованно и указано в договоре. Если конечно это не свободный договор, как твой, когда девушку продают без прописанных условий. Тут уже сам хозяин решает, когда отпустить девушку и как наградить. Миранда задумалась. Как же все-таки она оказалась в этой ситуации, кто ее продал?! Получается, ее будущее теперь полностью во власти Кристофа? Но поняв, что сейчас мысли об этом ничего хорошего не принесут, кроме волнений, она решила переключить внимание на что-то другое. — Что же получила Мария? – поинтересовалась Миранда, стараясь откинуть другие мысли. — Откуда мне знать, я всего лишь служанка, — Люси неловко улыбнулась. — Главное ее тут нет. Ленора была уверена, что теперь она будет любимой «куклой» Кристофа. Возможно, так бы и было, но появилась ты и поставила весь особняк с ног на голову. — Разве я хотела этого? Я домой хочу! — Тебя так просто не отпустят, — она придвинулась ближе к Миранде и прошептала. — Чтобы спасти твою жизнь, пришлось много усилий приложить. То, как это произошло, это что-то серьезное. Как бы правильно объяснить. Я слышала, что это какой-то запрещенный способ в обществе вампиров. — Запрещенный? — Да, но главное хочу сказать, если хозяин решился на что-то подобное, у него есть планы на тебя и так просто тебе не уйти! От этой информации, Миранде стало не по себе, неужели она никогда не сможет вернуться домой? Вдруг в дверь громко постучали. — Кто это может быть? Кто-то из девушек?! — удивилась Миранда. Но, не дождавшись приглашения, дверь резко открылась, и на пороге оказался Кристоф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.