ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Грэг тоже вскочил с дивана и сердито закричал. — Что ты несешь? — В крови девушки, которую ты мне подарил, был яд! Хочешь сказать, ты не причастен к этому?! — сжимая кулак, рассвирепел Кристоф. — Это должно быть ошибка?! — стараюсь понять ситуацию, продолжал Грэг, он выглядел действительно потрясенным. — Нет ошибки! Мне повезло, но Миранду мы спасли с трудом. К тому же нож в спину от того кто звался другом. Как ты мог? Зачем?! — прорычал вампир. — Крист, послушай, я тут не причем. Вот ты спрашивал зачем?! Вот подумай, зачем бы я это делал?! Кристоф задумался, его глаза стали спокойней он немного расслабился: — Как Миранда оказалась у тебя? — Я обратился к Бесмиру Эртону. Попросил найти определенный типаж. Вскоре он прислал фотографию Миранды, и я согласился взять ее. А потом начались проблемы с бизнесом, и нужно было уехать. Я попросил своего слугу забрать девушку, а после доставить тебе, — Грэг вздохнул и сел обратно на диван. — После этого он отчитался, что девушка благополучно доставлена. Ты прислал благодарность, а я умчался решать свои вопросы. — Выходит ты Миранду в живую не видел до сегодняшнего дня? — спросил Кристоф и тоже уселся обратно на мягкий диван. — Нет. Я бы подумать не мог, что могут возникнуть проблемы, тем более, настолько серьезные. — А твой слуга упоминал, что Миранда была без сознания? — Не скажу наверняка, мои мысли были, как уже говорил, заняты другим. Но он точно доложил, что все прошло хорошо. — Может ли твой слуга быть замешанным в этом? — спросил Кристоф. — Исключено, он давно работает на нашу семью, и я могу поручиться за него, — возразил Грэг. — Получается, все подозрения падают на Бесмира, — Кристоф скрестил руки и задумался. — Именно. Но зачем ему это? Он самый уважаемый в этом бизнесе человек. Клиентов и денег хоть отбавляй. Я всегда девушек брал только у него. — Нужно поехать к нему и разобраться, — сведя брови, сказал Кристоф. — Но только без предупреждения, застанем его врасплох. — Поедем сейчас? — Нет. Отправлю своих, пусть немного понаблюдают за его офисом. Может, что-то полезное узнаем. Дня через два отправимся сами. — Хорошо, сообщи когда. Я тоже хочу в этом разобраться, — Грэг нахмурился. — Этот мерзавец поплатится, если окажется виновным. Кристоф кивнул и посмотрел на Миранду. Все это время она, молча, наблюдала за их беседой. И все услышанное заметно волновало ее. — Если не возражаешь, теперь я хочу отправиться домой, — перевел на себя внимание Грэг. — Конечно, Адриян, проводи моего гостя, — обратился он, к молча стоявшему охраннику. — Будет сделано, — улыбнулся и выпрямился тот. — До встречи Крист, — сказал напоследок Грэг, пожимая руку Кристофу. После этого он направился к двери, у которой его уже ждал Адриян. Кристоф же подошел к Виктору и Миранде. — Виктор, мы будем ужинать в малой столовой, — обратился он к дворецкому. — Как скажите, я прослежу, чтобы все быстро накрыли, — ответил тот и скорым шагом удалился из гостиной. Миранда и Кристоф остались одни. Он смотрел на нее, не выражая никаких эмоций. Она же заметно волновалась, ее светло-серые глаза бегали из стороны в сторону, дыхание участилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.