ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Снова? — растерялась Миранда. — Скорее! — скомандовал он, и Миранда поняла, лучше не спорить и идти. Она поторопилась к охраннику, и они быстро покинули комнату. — А ужин?! — им вслед прокричала Люси. Но Миранда и Адриян уже были далеко. Не заметив, как миновали лестницу, и коридор они стояли в главном холле. Кристоф недовольно посмотрел на них. — Почему так долго? — ровным тоном спросил он, — Ладно потом объяснитесь. Сейчас нас ждут дела. Мой друг приехал и ждет в гостиной. — Он сам приехал? — поинтересовалась Миранда. — Да, это обнадеживает. Значит, есть шанс, что он непричастен к этой истории, — Кристоф задумавшись, слегка улыбнулся, но через секунду его взгляд снова стал холодным и отчужденным. — Но что гадать зря, сейчас мы все узнаем. Прошу в гостиную. Мужчина открыл большую двустворчатую дверь и пропустил Миранду вперед. Внутри оказалась огромная комната, настолько большая, что в ней бы поместились пять стандартного размера гостиных. Помещение было открытым, но разделено тремя местами отдыха, они отличались по стилю и цвету. В одной из секций, что была в центре, сидел молодой шатен в сером деловом костюме. Возле него стоял Виктор, что-то говорил и наливал в бокал красную жидкость. Видимо услышав, что кто-то идет, Виктор и мужчина обернулись в сторону входа. — Миранда сядь тут, — скомандовал Кристоф, указывая на ближайшую к ним секцию с голубо-белыми диванчиками и шоколадного цвета кофейный столик. — А ты Адриян встань у входа. Убедившись, что его приказ исполняют, мужчина направился в сторону гостя. Миранда сев на удобный диванчик внимательно стала наблюдать за происходящим. Кристоф подошел к мужчине в сером костюме и, пожав руку сел рядом. Виктор подал бокал хозяину и, кивнув, пошел в сторону Миранды. Он сел на соседний с девушкой диванчик и легко улыбнулся ей. В это время вампиры начали разговор. — Здравствуй Грэг, очень рад, что ты согласился навестить меня, — начал Кристоф и отпил из бокала. — Почему бы мне не согласиться? Я всегда рад твоей компании. Вот только к чему эта спешка? Я только вернулся и собирался немного отдохнуть и расслабится, — ответил Грэг, смотря на содержимое своего бокала. — Они ведь не вино пьют?! — прошептала Миранда Виктору, тот одобрительно кивнул, и девушка сморщила нос от отвращения. Кристоф внимательно посмотрел на друга из-под черных бровей: — Кстати об этой поездке, где ты был? Я пытался связаться с тобой, но не смог. — Это дела бизнеса. Все получилось очень неожиданно, я не планировал эту поездку. Почти все время я решал деловые вопросы, по этому, на что-либо еще не хватало времени, — спокойно и невозмутимо ответил Грэг и, отпив из бокала, спросил. — А как ты, как мой подарок? Пришлась по вкусу девочка? — Еще как пришлась, — Кристоф хитро усмехнулся, радуясь, что разговор повернул в нужное ему русло. — Кстати вон она, сидит рядом с Виктором. Она хотела поблагодарить тебя, что сопутствовал ее появлению в моем особняке. Это кардинально изменило ее жизнь. — Очень рад это узнать, — мужчина довольно потер подбородок, поглядывая на Миранду. — Это и мою жизнь изменило, — сказал вампир, громко поставив бокал на столик, чтобы привлечь внимание друга, который с нескрываемым интересом смотрел на девушку. — Я на это рассчитывал, — беззаботно улыбнулся тот. Кристоф напрягся, он стиснул зубы и сжал кулак. Сейчас он перейдет к главному вопросу, после которого может потерять друга, если он у него вообще был. — Рассчитывал, что яд убьет меня быстро или медленно? — холодно спросил он. Грэг удивленно посмотрел на него: — О каком яде ты говоришь? Кристофа же его спокойствие вывело из себя, его глаза запылали гневом, он вскочил с дивана и стукнул кулаками о стол, закричал. — Тот яд, которым ты хотел убить меня. Тот яд, которым ты заполнил кровь Миранды. Тот яд, который практически убил ее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.