ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Первый учебный день в старшей школе Карасуно. Ты шла по коридору вместе с учителем и смотрела в пол. Яркие лучи солнца проникали сквозь окна в длинные коридоры школы. Урок уже начался. В классе стоял шум и гам, ведь учителя не было. Парень, сидевший на последней парте смотрел в открытое окно на дрожащие зеленые листья на деревьях. На дорожке под окнами было море солнечных зайчиков, из-за того что солнечный свет пробивался сквозь кроны деревьев. Его черные как ночь волосы иногда колыхались от теплого ветерка. Дверь в кабинет с еле уловимым скрипом открылась и в классе воцарилась тишина. -Доброе утро всем и с началом нового учебного года! Хотелось бы представить вам нашу новенькую ученицу, Т/и заходи, смелее. Ты медленно зашла в класс и встала возле учителя. -В-всем привет, меня зовут Т/и, Т/ф, буду рада с вами учиться. Все сразу обратили на тебя внимание, ведь ты была очень красивая. Кагеяма повернулся с точно таким же, безразличным выражением лица как и до этого. Пройдя по тебе беглым взглядом он прижал руку к своей щеке и еле заметно улыбнулся. -Та-ак можешь сесть за парту рядом с Кагеямой Тобио, вон там. — указав пальцем сказал преподаватель. -Хорошо. Пройдя к своему месту ты села за стул. И достала тетрадку и письменные принадлежности. -Ей Кагеяма кун, а Т/и милашка да? — сказал рыжеволосый парень, повернувшись полубоком к связующему. -Обычная девочка, че пристал Хината?! — как обычно, с раздражением буркнул Тобио. -Ой ну да, ну да — с ухмылкой на лице сказал десятый номер. Ты краем уха услышала о чем разговаривали мальчики, тебе стало как то неловко и немного обидно. Ты сразу обратила внимание на Кагеяму. Он тебе очень понравился. Да это и неудивительно, ведь он пользовался популярностью среди женского пола, из-за красивой внешности и из-за своего статуса. Ведь он как никак состоит в волейбольном клубе Карасуно и очень хорош в волейболе. Урок закончился. Девочки сразу подлетели к тебе с расспросами. «Тебя же зовут Т/и? Какое красивое имя!» «Да ты красавица Т/и!» -Т/и, а ты не хочешь сходить с нами на матч нашего волейбольного клуба, Кагеяма, тот злюка рядом с тобой там будет, и рыжий мальчик, Хината Шоё. — сказала одна из твоих одноклассниц, качнув головой в их сторону. -Я не против. — с улыбкой на лице произнесла ты. Кагеяма с Хинатой, перекидывали мяч друг другу после тренировки перед матчем. На улице уже было довольно темно. Звездами было усыпано все небо и яркий свет луны освещал площадку возле школы. -Кагеяма, скажи, а Т/и понравилась тебе? -Чего? Нет. — выставив руки с мячом над головой он передал пас Хинате. -А ты ей видимо да, я видел как она смотрела на тебя во время урока. — с максимально тупой лыбой на лице сказал десятый номер. Брюнет получив пас в ответ от Шоё и отправив его обратно, он на секунду задумался. «Она и правда милая» — пронеслось в голове у Тобио. На секунду задумался и в этот же миг упустил пас от коротышки получил мячом по лицу. Шоё не понял причину, не понял почему всегда собранный и сосредоточенный Кагеяма вдруг стал витать в облаках. Видимо он все-таки прав. Понравилась. По маленькой комнате распространялся свет от розовой гирлянды. В помещении витала очень приятная атмосфера. Яркий свет от экрана телефона освещал твое уставшее за день лицо и слепил глаза. Лежа на кровати и листая ленту в социальных сетях ты нередко ставила лайки под фотографиями друзей. Тут тебе на глаза попался аккаунт того самого «Злюки-Кагеямы» -Красивый., — говорить вслух ты конечно не хотела, но эти слова сами по себе вырвались. — я раньше не замечала что он очень даже высокий. Откинув телефон куда то в сторону ты накрылась одеялом и отвернувшись лицом к стене закрыла глаза. " Хочу его увидеть. " — последняя мысль пронеслась в твоей голове и ты провалилась сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.