ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. "А она милая..."

Настройки текста
Новый учебный день прошёл как обычно. Но на одном из уроков, вы с Кагеямой встретились взглядами. Боже как неловко. Он рассматривал тебя ровно до того момента пока ты не решила взглянуть на него. Почему то вы стали избегать контакта с друг другом. А ведь Тобио не глупый мальчик, он все понимает. Он понял что нравится тебе. Но это не первый раз когда он кому то нравится и точно не первый раз когда он спокойно отшивает тех кто признаётся ему в любви. Но почему то на этот раз у него даже в мыслях не было тебя отвергать. Хотя…для этого слишком рано. Что то он замечтался. Последний урок. Группа девочек, среди которых была ты, уверенно шли к зданию в котором должен был быть матч. -Карасуно против Аобаджосай, так ведь? — ты все-таки решила заговорить с остальными девочками. -Да! Блин Ойкава-сан такой красавчик, хочу подойти к нему после матча. — сказала одна из твоих одноклассниц. Видимо она надеялась на то что Ойкава Тоору обратит на нее внимание. Кто знает, кто знает. -Слушай, Т/и, а тебе кто нибудь понравился? — с большим любопытством спросила девочка. -Да нет…с чего бы. Видно было что говорить ты об этом не хочешь. Они отстали. Весь остальной пусть ты шла молча смотря в пол. Встретил вас большой спортзал и много высоких парней в форме. И вот он стоит на площадке и разминается. -Т/и смотри, сейчас будет их фирменный приём! -Ч-чего. — не успев договорить фразу, ты увидела как четвертый номер, Нишиноя Юу, принял мяч с противоположной стороны сетки. Отпрыгнув от рук либеро, он полетел вверх по направлению к Кагеяме. В этот же момент тот самый коротышка Хината Шоё, десятый номер, с бешеной скоростью побежал к Тобио. Тот в свою очередь с невероятной точностью отбил пас прямо к Хинате. Идеально. Впервые ты увидела как улыбнулся Кагеяма. Мяч ударился об пол, отлетев высоко вверх. Игра выдалась хорошей. Ваша школа Карасуно, выиграла со счетом 2-1. Парни из команды были безумно счастливы. Ты с девочками уже вышла из зала идя по длинному коридору незнакомой школы. -Слушайте я отойду в туалет ненадолго, — сказала ты немного мешкаясь от смущения. — м-макияж надо поправить. -Конечно иди! Мы будем ждать у выхода из школы. -Хорошо. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, ты медленно пошагала в уборную. Не дойдя и несколько шагов до двери тебя окликнули. -Извини, я не помешал~? — сказал тебе бархатным голосом парень в белой волейбольной форме с номером 1 на футболке. Шатен с карими глазами ростом на две головы выше тебя. Тот самый Ойкава Тоору. -Эм, н-ну я, тут… Ты уже собиралась быстро попрощаться и уйти, как вдруг связующий Сейджо, преграждает тебе путь руками, прижав тебя к стене. -Видел тебя на трибунах, — связующий заметил как ты ощутимо дрожишь.- а ты милашка, может мы… Тоору прервал уже вам обоим знакомый грубый голос, голос Кагеямы Тобио. -Ооо, Тобио-кун, давно мы не пересекались, как дела? — с язвительной улыбкой сказал Ойкава и сложил руки на груди. -Нормально у меня дела, — Кагеяма глазами и жестом руки показал тебе подойти к нему. Ты отбежала от Тоору зайдя за спину девятого номера. Положив руку тебе на плечо и легко толкнув по направлению к выходу из здания школы, он развернулся и пошел рядом с тобой, оставив на прощание злобный, испепеляющий взгляд на «Великом короле». Оказалось на улице уже начало смеркаться. Вы шли по пустому коридору. В воздухе витала непонятная атмосфера. Давящая на сознание так, что хотелось провалиться сквозь землю. Было неловко. Первым эту тишину решил прервать Тобио. -Это. Ну, — долго думая над вопросом произнес он. — он тебе ничего не сделал? -Нет, ты очень вовремя пришел. Ты мельком посмотрела на Кагеяму, заправляя волосы за ухо. -Спасибо. — искренне улыбнувшись ты посмотрела на него. Сама от себя не ожидая такого, твои щечки покрылись румянцем. Ты отвела взгляд в сторону. Брюнет в свою очередь сделал тоже самое. Еле заметный румянец появился и на его щеках. «Пожалуй соглашусь с Ойкавой…она и правда очень милая»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.