ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. "Объятия"

Настройки текста
Новый день встречает тебя ярким солнцем. Распахнув светлые занавески, ты потянулась встав на носочки. Тихо зевнув, ты приоткрыла окно и в лицо подул прохладный ветерок. Зайдя в ванную и включив душ, комнату мгновенно наполнил пар, оседая на зеркале. Теплые струи воды скатывались с лица и спины, оставляя мокрые полосы на нежной коже. Вытирая тело белым махровым полотенцем, ты пошагала в комнату. Уже пять минут второго. После того как ты высушила волосы, стоя у шкафа с одеждой, ты никак не могла решить что надеть на встречу с Кагеямой. После долгих мыслительных процессов твой взгляд упал на белую футболку с ярким принтом. Ты достала её и повесила на спинку стула. Следом за футболкой рука потянулась за черными джинсами с дыркой на коленке. Все мысли были заняты только предстоящей прогулкой с Кагеямой. О чем вы будете говорить, что делать, куда вы пойдете? Множество вопросов прокручивались в голове вновь и вновь. Прокручивались до тех пор пока в комнату не постучали. -Солнце ты занята? — раздался нежный голос твоей мамы. -Я хотела пойти погулять, можно? — натягивая футболку, а затем и джинсы, быстро проговорила ты. -Я не против, но только домой не позже 22:30, поняла? И да, мне нужно будет уехать. У меня на работе срочные дела появились, я буду поздно. -Я поняла мам. Всё будет хорошо. — твоя мама не видела твоего лица, но было слышно как ты улыбнулась говоря это. -Удачи котенок, я побежала! Через несколько минут ты услышала хлопок, который означало то, что твоя мама вышла из дома. Времени не так много, до встречи осталось меньше часа и ты отправилась краситься. Ты решила немного «поэкспериментировать». Рука потянулась к блесткам, ты аккуратно нанесла их на щеки, стараясь не переборщить. Сделала стрелки и побрызгалась духами. Они пахли сладким персиком. Идеально. Накинув кофту Кагеямы на плечи, ты вышла из дома, закрывая за собой дверь. Подходя к месту встречи, а конкретно к школе, ты увидала его. На нем была темно синяя толстовка и черные штаны. Волосы парня еле заметно колыхались от ветра, а в синих, невероятно красивых глазах, было видно отражение яркого солнца. Брюнет перевел на тебя взгляд. В нем читалось легкое удивление. -"Красивая. " — сказал про себя парень отводя взгляд в сторону. Подойдя ближе, ты вдруг вспомнила события минувшего вечера. Вспомнила как Кагеяма обнял тебя на прощание, и как нежно прижал к себе. В животе вновь появились бабочки, а по всему телу как будто прошел электрический разряд. Это чувство стало уже частым явлением, но ты до сих пор ярко на него реагировала. Щеки покраснели, а глаза смотрели то на парня, то на уже желтеющие листья на деревьях. Заметив твое смущение, Тобио как то по-хитрому улыбнулся и подошел чуть ближе. -Ну ты чего такая красная? — с легкой издевкой произнес парень, пряча руки в карман синей толстовки. Видимо его, в этой ситуации ничего не смущало, не то что тебя. Хотя, а чего тут смущать должно? — Только не говори что ты стесняешься~ Изобразив на лице непонятно какую эмоцию, ты смотря под ноги, нахмурила брови. Так и не решившись сказать что то в ответ, ты лишь кивнула. Как бы соглашаясь с его догадками. -Хм. — он хотел было что то сказать, но резко передумал. Видимо решил не мучать тебя. Хотя, почему бы и нет? — Ладно тебе, я же не кусаюсь. Парень немного нагнулся, стараясь заглянуть в твои глаза. Твое сердце забилось так сильно от этой близости, что тебе показалось, еще чуть чуть, и связующий услышит твое бешеное сердцебиение. -М-может, пойдем.? — ты подняла голову и тут же встретилась с ним взглядом. -Конечно, пошли. Пройдя несколько улиц, вы пришли местному парку. Он был небольшой, но развлечений в нем было вполне достаточно. Идя по дорожке из каменной плитке, вы почувствовали приятный аромат, исходящий от аппарата со сладкой ватой. Молодой мужчина в белой рубашке, и жилетке накручивал на деревянную палочку, столь вкусную сладость. -Хочешь? — сказал Кагеяма указывая пальцем на автомат. -Ну, мне как то неудобно. -Да ладно, мне не сложно~. Подойдя к мужчине, парень протянул ему деньги и взял большую сладкую вату розового цвета. Вернувшись к тебе уже со сладкой ватой, Кагеяма протянул ее тебе и улыбнулся. -Спасибо Тобио-кун. — ты потянулась рукой к деревянной палочке. — А почему только мне? Ты не любишь сладкое? -Почему не люблю, люблю. Просто Укай-сан не особо разрешает, я же играю. Надо в форме себя держать. -Ой, ну от одного кусочка ничего не будет. — оторвав кусочек, ты даля его Кагеяме. -Ну ладно~. Дело близилось к вечеру. Было около восьми, когда вы вышли из парка, о чем то болтая. Каждый раз, когда Кагеяма шутил, ты так мило смеялась и улыбалась ему, что он только больше осознавал то, как сильно ему нравится проводить время с тобой. Просто разговаривать не о чем и дурачиться. Хах, оказывается еда так сближает людей. -Блин, уже поздно. Мне пора домой идти, мама скоро вернется. -Хорошо, я провожу тебя. Вот, спустя несколько минут вы уже подошли к твоему дому. И опять эта неловкая тишина. Вроде бы, вот он дом, можно попрощаться и разойтись, но ее ты, не Тобио этого делать не спешили. Что это? Дежавю? Видимо оно самое. Тут, у тебя в голове что то щелкнуло и когда парень на что то отвлекся, ты медленно подошла к нему и робко схватилась за край его толстовки. -Тобио-кун, м-можно я тебя обниму? В глазах парня читалось сильное удивление, хотя он всеми силами старался сохранять невозмутимость. То самое удивление сменилось, столь не свойственным для него смущением и он тихо прошептал: «Конечно.» Уткнулась лицом в мягкую ткань толстовки. Заведя руки за спину связующего и проведя по ней рукой, ты нежно обняла его. Прикрыв глаза и выдохнув, Кагеяма притянув тебя ближе и положил одну руку к тебе на талию, а второй поглаживал твои мягкие волосы. -Ты очень милая Т/и-чан. — сказал Кагеяма бархатным голосом, краснея и смотря на тебя каким то отуманеным взглядом. От этих слов ты словно растаяла. Так не хотелось идти домой. Так не хотелось выпускать его из столь приятных вам обоим объятий. Чувствовать его тепло, чувствовать биение его сердца… Хотелось наслаждаться каждыми секундами проведенными вместе. Постояв так еще несколько минут, ты нехотя отстранилась. Пожелав друг другу спокойной ночи, вы разошлись. Уже засыпая, тебе будто само сердце подсказало, что завтра произойдет что-то хорошее. -"Я действительно люблю его.» -"Я действительно люблю ее.» Так и уснули, думая друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.