ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава "Сердцебиение"

Настройки текста
-Входите — раздался из-за двери заметно уставший голос школьного врача. Ты вошла в просторную комнату с большими круглыми лампами на потолке. Яркий белый свет немного слепил глаза, поскольку в коридоре было намного темнее. На черном кресле, около приоткрытого окна, сидела женщина в белоснежном медицинском халате. Смотря в монитор, она что то печатала, клацая по клавиатуре длинными ногтями. -Ну чего стоишь? Садись на кушетку сейчас я посмотрю тебя. — выдала женщина, поднимаясь с кресла. -Ну, у меня тут…м ушиб? — не зная что говорить, промямлила ты, переминаясь с ноги на ногу. Медленно ты села на кушетку, врач подошла к к тебе, опустившись рядом. Она аккуратно взяла тебя за предплечье и попросила держать руку на весу, чтобы перебинтовать место ушиба. -Все, готово. — выдохнула женщина, поднимаясь с места. — Приходи ко мне каждый день утром, буду менять бандаж. Когда придешь домой, приложи что нибудь холодное. Нагрузки на руку свести на минимум, поняла? -Да, спасибо большое. — ты улыбнулась ей и взяв свои вещи вышла из кабинета. Кагеяма сидел на полу, уткнувшись в телефон. Услышав как открывается дверь медпункта, он рывком встал с холодного пола. Подойдя к тебе он спросил все ли в порядке. Покачав головой, ты несколько секунд смотрела на обеспокоенное лицо парня. Такие эмоции на лице Тобио, не каждый мог увидеть. Возможно что ты одна из первых. -Сильно болит? — Брюнет подошел на несколько шагов ближе. Вас разделяли жалкие двадцать сантиметров. Опять до боли закололо в животе, а твои щеки покрылись румянцем. Парень аккуратно взял твою руку, легко поглаживая место ушиба. — Давай провожу тебя домой, на улице уже темно. От его нежной улыбки, пусть и небольшой, но заботы, сердце забилось как ненормальное. В тот момент, когда Кагеяма стоял рядом и успокаивал тебя, у тебя появилось сильное желание обнять его. На темно синем небе рассыпались миллионы звезд. Прохладный ветерок обдувал лицо и заставлял тело покрыться мурашками. Свет уличных фонарей и свет от фар автомобилей, освещал тротуар, оставляя за вами длинные темные тени. Вы шли молча. Никто из вас не мог начать разговор. Было неловко. Решив сделать «первый шаг», ты приняла решение нарушить эту давящую на сознание тишину. -Т-Тобио кун, может мы, ну, будем друзьями? — запинаясь тихо произнесла ты. Черт, ты же совсем не то хотела сказать. -Я только с радостью~. — сказал Кагеяма улыбнувшись одним уголком рта. -Ну, вот мы пришли. — улыбаясь, произнесла ты, остановившись около своего дома. — Спасибо за помощь Тобио-кун, я пожалуй пойду… Закончить фразу тебе не дали. Теплая рука парня слегка сжала твою маленькую ладонь. Медленно, он подошел ближе к тебе и притянув за спину обнял, поглаживая мягкие волосы. -У тебя так сильно бьется сердце Т/и-чан. — прошептал на ухо Кагеяма, опаляя его горячим дыханием. — Сладких снов. Восемь часов вечера. Зайдя в прихожую ты закрыла за собой дверь и тут же сползла вниз по стене, закрывая красное как помидор лицо руками. -"Его сердце тоже очень сильно билось.» Два часа ночи, Кагеяма лежит на кровати и смотрит в экран телефона. В мессенджере открыт диалог с тобой и он, очевидно на что то решается. Втыкая несколько минут на то что он написал, он все же отправил незамысловатое сообщение. «Привет Т/и-чан, я подумал, раз завтра выходной, мы могли сходить погулять. Если ты не против конечно)).» Откинув телефон в сторону, брюнет перевернулся на живот и уткнувшись лицом в подушку громко выдохнул. Громкое уведомление и он уже улыбаясь смотрел на твой ответ. «Привет Тобио-кун, я только за: 3. Как насчет шести? Можем встретиться у школы). " «Хех, буду ждать тебя малышка <3» Твое лицо залилось румянцем, сердце забилось как бешеное и ты в предвкушении завтрашнего дня легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.