ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

Pov-Кагеяма. Раньше я любил лишь волейбол. Всё моё свободное время было посвящено ему и я думал лишь о том как стать лучшим. Лучшим в глазах людей, которые наблюдают за моими идеальными пасами и сбросами. Было приятно наблюдать за реакцией ребят из других команд. Было приятно смотреть на их перекошенные от злости лица, когда мы с Хинатой проводили быструю атаку. Хах, видимо моя любовь к вниманию правда настолько высока, что мое прозвище «Король», вполне оправданно. Повторюсь, любил я лишь Волейбол и ничего больше. Но так ли это сейчас? Конечно нет. Сейчас, все совсем иначе. Сейчас, во мне зарождаются совсем иные чувства. Такие, до боли, приятные. К нам в класс перевелась одна девочка. Когда я впервые ее увидел, то подумал что таких как она миллионы. Вот я идиот, да? Сразу не замечал очевидного… У неё как по мне, идеальная внешность и фигура, милое личико и очень приятный, сладкий голос. Об этом я думал, когда наблюдал за ней на уроке. Она умная и очень добрая, и, так мило стесняется, находясь со мной рядом. Сейчас, после небольшого промежутка времени, я понял. Понял что мне нравится в ней абсолютно все, все до последней капли. Я признался ей в тот день, когда она помогала мне с английским. В тот момент, когда она ответила мне взаимностью, у меня, будто в голове что то щелкнуло. Я не удержался и поцеловал ее. Изначально я думал, что она испугаться и оттолкнет меня, но нет. Она была совершенно не против этого и я был безумно рад. Сейчас, идя на вечернюю тренировку, я с нетерпением жду встречи с ней, ведь я хочу сказать кое что важное. Кое что, над чем думал с того самого дня, когда рассказал Т/И о своих чувствах. «Если я «Король», то я хочу, чтобы она стала моей Королевой…»

Конец Pov-Кагеяма. -Черт, что с вами сегодня? — Укай с рыком выкрикнул это, когда Кагеяма не мог сделать нормальный пас Хинате, все время целясь то ниже, то выше чем надо. Несколько раз он попал ему по лицу, из-за чего ты подбежала к рыжеволосому, с бутылкой прохладной воды. -Хината-кун, сильно больно? — обеспокоенно, ты поглаживала красную щеку парня. — Пить хочешь? Или может. -Т/И-чан, все впорядке, правда. Я не впервые получаю мячом в лицо ахахахах. — Шое рассмеялся беря бутылку в руку, а второй тер лицо. -А, ладно, я просто переживаю. — сказала ты немного мешкаясь. Вдруг ты обратила внимание на Кагеяму, который не слышал о чем вы говорите, но видел как ты смущаешься, а Хината смеется. Его это совершенно точно раздражало, и, злило. Он был очень обижен тем, что ты за все 2 часа тренировки ни разу не подошла к нему. При этом постоянно бегая к другим парням. Ревность? Именно. -Видимо вы уже выдохлись, да и поздно уже. Сегодня должны убирать зал Кагеяма и Сугавара. Точно его же сегодня нет, тогда… — тренер прошелся белым взглядом по всем присутствовавшим и остановившись на тебе сказал — Т/И-чан, можешь остаться с Кагеямой и помочь ему убраться? Если нет, то он думаю и один справиться. Девятый номер повернулся на тебя, и посмотрел умоляющим взглядом. -Да, конечно. -Хорошо, тогда давайте собирайтесь. А вы вдвоем долго не сидите уже темно на улице. — сказал Кейшин, поднимая мяч с пола и бросая в кольцо. Тот отпрыгнув от паркета, прилетел в руки брюнета и он зашёл в раздевалку, а ты принялась собирать остальные мячи по спортзалу. -Все мы ушли, ключ тут на скамейке! — выкрикнул Дайчи и бросил на лакированную, деревянную скамейку связку ключей. — Пока. -До завтра. -Да. — произнесла ты, когда капитан уже скрылся за дверью вместе с Асахи и Танакой. Кагеяма неожиданно подошел к тебе сзади, держа руки в карманах. спортивных черный штанов. Ты осторожно повернулась на 180 градусов и чуть ли не столкнулись с волейболистом. Он смотрел на тебя сверху вниз, не произнося ни слова. Смотрел до тех пор, пока ты не отошла на пару шагов назад. Его это возмутило и он положил одну руку к тебе на талию. Моментально покраснев, ты прикрыла лицо тыльной стороной ладони. Он притянул тебя ближе, а затем взял за руку и повел в раздевалку. В ней почти не было света, этот полумрак заставил твои мысли уйти не туда куда нужно и ты покраснела, отвернувшись от Кагеямы в сторону. Он в свою очередь сел на скамейку, похлопав по ней рукой, приглашая сесть. Ты смотря куда угодно, но не на сеттера, легонько качнув бедрами медленно подошла к лавке и села рядом с парнем. -Таких, — неожиданно начал брюнет, потянувшись рукой к твоему подбородку. Он осторожно дотронулся до него тремя пальцами и повернул твою голову на себя, заставляя взглянуть на свое лицо. — таких прекрасных девушек, я еще не встречал. Правда. Возможно мы еще мало знакомы, ведь прошло всего ничего, но. — все ближе приближаясь к твоим губам говорил Тобио. — ты мне безумно нравишься Т/И-чан… — его голос становился все тише и тише, а глаза потихоньку закрываются. — давай будем встречаться…? -последнее слово утонуло в поцелуе. Почувствовав как твои руки ложатся ему на плечи, он ухмыльнулся и решил зайти дальше. Брюнет облизнул языком нижнюю губу, а затем надавил, пытаясь сделать поцелуй глубже. Когда горячий язык Кагеямы скользнул в твой рот, возможно впервые в жизни на тебя нахлынуло возбуждение. В животе покалывало, щеки горели от смущения. Сколько это продолжалось, неизвестно. Поцелуй варьировался от горячего и страстного, до нежного и чувственного. Тут, Кагеяма отстранился, оглядев тебя снизу вверх. -Прости, но — на секунду он замолчал, сделав совершенно спокойное лицо, а зачем взглянув на твою юбку продолжил. — я очень хочу сделать, вот так~ — рука парня, медленно опустилась на твое колено. Ты вздрогнула и в растерянности посмотрела на него. -Тобио-кун, это… — Кагеяма, не сводил с тебя глаз, а его рука медленно скользнула по бедру, прямо под юбку. — это с-слишком смущает. Брюнет подвинулся ближе к тебе, поглаживая нежную кожу. Неожиданно, ты почувствовала как он отодвинул прядь волос с шеи и ты ощутила его горячее дыхание на своей коже. Такие же, горячие губы поцеловали тебя, спускаясь к ключице. Облизнул, а затем несильно укусил. -Ах~ — из твоих уст вырвался тихий стон, стало очень неловко и ты закрыла рот ладонью, посмотрев на Тобио. Он удивительно посмотрел на тебя, а затем улыбнувшись сказал: «Я хочу услышать это еще раз.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.