ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть. "желание"

Настройки текста
-Хочу услышать это еще раз. Кагеяма притянул тебя ближе за талию и залез рукой под кофту. -м… — ты выгнулась и начала дрожать, а сердце заколотилось как бешеное Руки парня блуждали под твоей одеждой нежно поглаживая кожу. Он провел рукой по спине, кончиками пальцев пересчитывая каждый позвонок. Вторая рука, которая была под юбкой, нередко сжимала твою ягодицу, от чего ты сладко постанывала в губы Кагеямы Через какое то время, он разорвал поцелуй и потянул тебя за руки, прося сесть к нему на колени. Ты послушно это сделала и обхватила его шею руками. Это очень смущало тебя и ты не могла даже в глаза ему посмотреть. Чувства смешались, а щеки приятно покалывало. -Т.Тобио-кун… — тихо прошептала ты, пока его холодные ладони, медленно залезли под твою кофту -мм.? — брюнет «пьяными» глазами посмотрел на тебя. Неожиданно, он притянул тебя за талию, ближе к паху. Ты почувствовала как что то упирается в твою киску и вспыхнула еще сильнее -Тобио-кун… у тебя, там. Отвела взгляд, но то ли инстинктивно, то ли осознавая это, немного поерзала на нем. -ха… — Кагеяма опустил голову на твоё плечо и одним движением руки, расстегнул лифчик. Рука сеттера осторожно, с каким то трепетом опустилась на твою грудь. -К…Кагеяма… — не понимая как реагировать, ты посмотрела на него. Возможно ты хотела что то сказать, возможно хотела сказать чтобы он остановился. Вдруг вас кто то увидит? -Т/и… Парень вовлек тебя в новый поцелуй, играясь с твоим язычком. Периодически ты тихо стонала в губы брюнета, пока тот нежно сжимал твою грудь рукой. Вторая рука, уже собиралась стянуть с тебя кофту, но тишину нарушил скрип двери в спортзал и громкие, размеренные шаги. Вы синхронно вздрогнули и посмотрели на дверь раздевалки Тобио приставил палец к губам, прося соблюдать тишину. Ты кивнула и осторожно встала с его колен. Отойдя чуть подальше, смущённо застегнула лифчик обратно. В свою очередь Кагеяма осторожно подошёл к двери и прислушался Вздрогнул когда в дверь постучали, а ты засветилась и отскочила в сторону. -есть тут кто нибудь? — раздался грубый мужской голос, по всей видимости охранника. Ты дрожала, сжимая в ладонях рукава кофты. Кагеяма выдохнул, и спокойно сказал, что он переоденется после тренировки и закроет спортзал. Мужчина за дверью буркнул что то одобрительное и ушёл. Парень повернулся к тебе и ты тут же отвела взгляд -Ты.в порядке? — произнес полушепотом связующий и отведя взгляд в сторону, потёр шею рукой — прости.я не должен был… -Все нормально…я просто испугалась… — таким же шепотом сказала ты смотря себе под ноги. Возможно, оно и к лучшему, что Кагеяма вовремя остановился. Как и всегда, в будние дни, парень проводил тебя до дома. Находиться рядом с ним было очень неловко, после случая в раздевалке. Это была первая подобная ситуация и ты не знала как себя вести и что делать. Но страх, попасться охраннику был велик. Хорошо, что все обошлось и вы, как ни в чем не бывало шли к твоему дому державшись за руки. Вы остановились около твоего дома и долго смотрели друг на друга. -Это, ну. — начал Кагеяма смотря куда то в сторону. Но договорить ему не дали. -Я люблю тебя. — без дрожи в голосе сказала ты, потянувшись к нему. Сеттер тут же покраснел и положив голову на твоё плечо, обнял. Постояв так, несколько минут, он поцеловал тебя в щеку и попрощавшись поплелся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.