ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот и прошёл сентябрь. Этот месяц был очень насыщенным и занятым с самого утра и до вечера. Тренировки с куратором проходили очень активно. Поначалу мне было сложно привыкнуть к изнуряющим тренировкам, которые длились по несколько часов подряд. Но, после, я привыкла и почувствовала, что выполнять физическую нагрузку мне стало не так сложно. Как и обещал Керов, он начал проводить практические задания в зале со всеми учениками. Меня Дмитрий Петрович не трогал, а вот Громову досталось по полной. Показывая и отрабатывая удары на Даниле, мужчина учил нас. Из-за такого внимания к своей персоне, Данил несколько недель привыкал к синякам по всему телу и к боли от точных ударов куратора. Громов очень часто шутил над тем, почему куратор не трогает меня из-за чего я частенько отрабатывала удары на друге. Так же, весь месяц Данил учил меня танцевать и к концу второй недели сентября у меня уже началось получаться достаточно неплохо двигаться в такт музыке. Я научилась расслабляться и полностью доверяться партнёру. Сказать честно, мне даже очень понравилось танцевать. Теперь я не беспокоилась на счёт бала. К сожалению, я не виделась с дядей. Однажды случайно, я услышала разговор двух профессоров в коридоре, они говорили о том, что он уехал куда-то. Моя совесть не давлю мне покоя, я очень сильно хотела помириться с дядей. Я хотела поговорить с ним. С родителями, я не разговаривала и не звонила им. Впрочем как и они со мной. Иногда ко мне приходили мысли, что таким способом они решили просто избавиться от меня. Но, я старалась не думать об этом, так как такие мысли только сильнее погружали меня в депрессивное состояние. Благодаря тренировкам с Дмитрием Петровичем и общению с Максимом Григорьевичем, я научилась контролировать свои эмоции и избавляться от тени прошлого. Я научилась смотреть своему страху в лицо. И к моему огромному удивлению это сработало. Постепенно я стала пытаться находить внутреннюю гармонию с собой. И это дало свои плоды. Я стала больше улыбаться и радоваться даже самым простым вещам. Бал был назначен на первое октября и, в связи с этим, нас всех отпустили на один день домой, чтобы мы смогли привести себя в порядок и купить одежду к празднику. За мной приехал отец и я впервые за долгое время увидела его. Честно, я очень соскучилась по родителям, но почему-то так и не могла произнести этого вслух. Платье и туфли, я покупала себе сама, так как мама была занята и не смогла даже освободиться на один день ради меня. И это в очередной раз очень больно задело меня, но я попыталась не думать об этом. Долго блуждая по большому торговому центру, я наконец-то нашла платье, которое показалось мне идеальным. Купив к платью туфли на высоком, толстом каблуке, я довольная поехала в парикмахерскую. Я решила, что хочу осветлить свои волосы. Мне нравился мой тёмный цвет волос, но я решила что-то «сотворить» со своей внешностью. Да, родители всегда запрещали мне красить волосы и можно сказать это где-то им в отместку. Хотя, разве им не всё равно какого цвета у меня волосы? Ведь, им было всё равно на мои мечты и желания когда они отправляли меня в эту академию! Мои волосы уже достаточно отрасли и уже едва касались лопаток. Чему я была несказанно рада. Не став их отрезать, я попросила мастера перекрасить мне волосы в серый, почти белый цвет. Довольная результатом своего перевоплощения, я отправилась домой. Дома меня ждал скандал и немой шок в глазах матери. Но, спустя час они достаточно быстро остыли и смирились с переменами в моей внешности. На следующий день, я отправилась в академию. Так как уже вечером должен был состояться долгожданный бал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.