ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Остаток недели прошёл более-менее спокойно. После тренировки с куратором у меня болели все мышцы. Еще в пятницу была «физическая подготовка» с Владимиром Александровичем, который тоже изрядно помучил нас. Всю субботу, я посвятила сну и отдыху, впрочем, как и воскресенье. Вечером мы позанимались с Данилом танцем, и я в очередной раз убедилась, что танцы это не моё.

****

– Дмитрий Петрович, можно? – произнёс Буров, заглядывая в кабинет к заместителю директора. – Да, Максим Григорьевич. Проходите, – кивнул Керов, указывая мужчине на стул. – Вы сделали то, что я вас просил? – Да. Вот характеристика и психологический портрет каждого ученика первого курса, – протягивая мужчине стопку бумаг, произнёс Буров. – Отлично, – произнёс Керов, быстро пробегая глазами по строчкам. – Так мне будет легче выбрать тех, кто будет годен к службе в спецподразделениях. Взяв характеристику Дарьи Валерьевны Орловой, мужчина стал внимательно читать его содержимое. – Почему вы считаете Орлову не способной к дальнейшей карьере полицейского или военного? – переводя взгляд на мужчину, произнёс Керов. – Я имел несколько бесед с Дарьей, и она рассказала мне, что у неё нет никакого желания учиться здесь и вообще связывать свою судьбу с полицией или военнослужащими. Она стала жертвой обстоятельств. И её родители приняли не лучшее решение, решив перевоспитать её таким образом. У неё есть психологическая травма, связанная с её подростковым периодом. Ей нужна поддержка и помощь, а не полицейская академия. Поэтому, я и написал то, что нужно. – А вы не думаете, что, учась здесь она как раз и сможет перебороть свои страхи? – Уверен, что сможет, но только при правильном подходе. И как по мне, академия это не то место. – Я обещал её отцу и дяде, что в академии с ней всё будет в порядке. Я лично проконтролирую этот вопрос и его исполнение. Поэтому, вы можете быть спокойны, Максим Григорьевич, – смотря в глаза мужчине, произнёс Керов. – Я не сомневаюсь в вас, Дмитрий Петрович. Но, помните, что к Дарье нужен особый подход. Её психика достаточно уязвима, я рекомендовал бы вам как психиатор иметь это в виду, – спокойно произнёс, мужчина, смотря на заместителя директора. – Она итак достаточно много натерпелась и пережила. – Я приму ваши слова к сведению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.