ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Вы выглядите уставшим, – произнёс Ветров, смотря на заместителя директора. – Да. Сегодня ночью, я решил проучить Орлову, – ухмыльнулся мужчина. – Ночью!? Ну и как? – ухмыльнулся Владимир Александрович. – В час ночи утроил ей подъем и заставил сдавать нормативы для парней. Она ведь при поступлении ничего не сдавала, так вот ещё и наказание отработает, – садясь в кресло, брюнет прикрыл глаза. – Вы жестоки, Дмитрий Петрович, – ухмыльнулся Ветров. – Самую малость, – улыбнулся мужчина. – Ну и как? Во сколько вы закончили? – В три часа ночи она уже всё сдала. – Она и вправду выдержала нормативы для парней? – Да. Она в неплохой физической форме. – Конечно, каждый день, перед каждой парой устраивать ей физические нагрузки. – Ну, а кто ей виноват? Её гордость и упрямство до добра её не доведут. – Ну, а если она просто ведёт себя так чтобы на неё обратили внимание? Может быть она просто маленький обиженный ребёнок? – Возможно, но в таком случае мы вряд ли сможем ей помочь, если только она сама этого не захочет. – У вас сегодня пара с первым курсом? – Да. – Я, пожалуй, выпью крепкого кофе. – Думаю это хорошая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.