ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прозвенел будильник, а я всё равно не могла открыть глаза. Мне очень хотелось спать. – Даш, ты встаёшь? – спросила Настя. – Ты вообще как? – Никак, – пробубнила я, чувствуя тяжесть и ломоту во всём теле. – Мышцы болят, сегодня я никуда не пойду. – Хорошо. Спустя полчаса, девушки покинули комнату, оставляя меня совершенно одну. А я снова погрузилась в сладкий сон.

****

Проснулась я от того, что кто-то вошёл в комнату и громко хлопнул дверью. – Кого там принесло? – зашипела я, не открывая глаз. – Орлова!? Ты чё спишь!? – услышала я недовольный голос Данила. – Громов, я тебя убью, – зашипела я, открывая глаза. – У тебя есть десять минут чтобы привести себя в порядок! Следующая пара с куратором! Эй! Бегом вставай! – Нет! – я снова закрыла глаза. – Тогда, я тебя так понесу на пару. – Только попробуй! – И попробую. Минута и меня поднимают на руки. – Эй, Громов, ты что бессмертный!? – запищала я. – Ну, я тебя предупреждал, – улыбнулся брюнет. – А ты ничего, лёгкая. – Живо отпусти меня, – зашипела я. – А ты обещаешь пойти на пару? – Обещаю! В следующую секунду меня кинули на кровать. – Громов! – закричала я. – Я жду тебя за дверью. У тебя есть десять минут. – Я точно тебя убью! – Обязательно, но для начал оденься, – улыбнулся парень. – Кстати, без макияжа ты выглядишь милее. Взяв подушку, я запустила ей в парня. Но, Данил успел в последний момент покинуть комнату. Что ж придётся вставать. Медленно встав, я почувствовала боль в ногах и руках. Всё-таки ночное приключение не прошло даром. Одевшись, я накрасилась и надев ботинки вышла из комнаты. – Почему ты проспала? – Потому-что в час ночи ко мне в комнату пришёл куратор и потащил на полигон сдавать нормативы в двойном размере! – зашипела я. – Ого! Чего это он так? – Из-за моей выходки в столовой. – Ну, кто тебе виноват, – ухмыльнулся парень, за что получил тычок в бок. – Я ужасно хочу спать! А куратора вообще видеть не хочу! – А придётся. Прозвенел звонок, и мы вошли в класс. – Громов, я вижу Орлова на вас плохо влияет. Двадцать отжиманий за опоздание. Обоим, – смотря то на меня, то на Данила произнёс Керов. Зло посмотрев на куратора, я приняла упор лёжа. Руки абсолютно меня не слушались, а мышцы горели. Один. Два. Три. Как же всё болит. Данил с легкостью делал уже второй десяток упражнений, а я едва дошла до десяти отжиманий. Громов встал, но никуда не ушёл. – Вы можете сесть, – произнёс куратор, указывая на парты. – Я подожду соседку, – ухмыльнулся Громов. Сжав зубы, я делала одно отжимание за другим. Странно, но мышцы слегка разогрелись, и я наконец-то выполнила двадцатое отжимание. Встав, я заправила волосы за уши. – Садитесь, – произнёс Дмитрий Петрович. А я показательно медленным шагом стала идти к своей парте. Данил уже сел на своё место и посмотрев на меня ухмыльнулся. Всё-таки дойдя до своей парты, я села за стол. – Итак, доброе утро. Сегодня, я расскажу вам о том, как уклоняться от противника с ножом. И как произвести его захват, не причинив себе вреда. Сложив руки на парту, я опустила на них голову. Глаза моментально закрылись. Как же хотелось спать. – Орлова! – услышала я, громкий голос куратора. – Что? – не открывая глаз, произнесла я. – Встаньте и подойдите ко мне. Открыв глаза, я посмотрела прямо в глаза мужчине. – Зачем? – Идите сюда Орлова, не бойтесь, – ухмыльнулся Дмитрий Петрович, а мне эта ухмылка мне не понравилась. Медленно встав, я подошла к куратору, показательно зевнув. – Вот вам нож, – протягивая мне в руки оружие, произнёс мужчина, чем вызывая недоумение у меня. Он серьёзно даёт мне настоящий нож? – Да, он настоящий, – ухмыльнулся Керов, будто услышав мои мысли. – А теперь давайте нападайте. – Вы уверены, что это хорошая идея? – ухмыльнулась я, вертя в руках холодное оружие. – Не боитесь? – Давайте Орлова, смелее, – поманив меня к себе, произнёс Дмитрий Петрович, вставая из-за стола. – Вы сами попросили, – улыбнулась я, а в крови заиграл адреналин. Сон как рукой сняло. Удобнее перехватив нож в руке, я сделал резкий выпад вперёд и едва коснулась плеча куратора. – Не плохо Орлова, – произнёс Керов. Сделав шаг, в сторону, я снова замахнулась и нанесла удар, но преподаватель ударил меня по руке, от чего нож выпал. Схватив меня за кисть, куратор выполнил захват, заломив мне руку за спину. Больно. – Вот как нужно, действовать. Главное, выждать момент, когда можно правильно произвести захват, – отпуская меня произнёс Дмитрий Петрович. Прижав запястье к груди, я зло посмотрела на преподавателя. – Вот возьмите, давайте попробуем ещё раз, – улыбнулся Керов, протягивая мне нож. – Хорошо, – ухмыльнулась я, беря оружие в руки. Отойдя на шаг, я сдала глубокий вдох. – Давайте Орлова, смелее, – провоцировал меня мужчина. Сделав резкий шаг, я замахнулась чтобы нанести удар. Дмитрий Петрович был на две головы выше меня, но мой маленький рост был моим преимуществом. Краем глаза, я увидела руку мужчины и увернулась от захвата. Не зря я всё-таки столько лет дралась в школе! Развернувшись, я схватила мужчину за форму и прижала нож к его горлу. Посмотрев прямо в глаза куратору, я ухмыльнулась. В следующую секунду произошло то, чего я не ожидала. Керов схватил мою руку и резким, но точным движением развернул меня спиной к себе. Прижав меня к своей груди, мужчина прижал нож к моей шее. – Видите Орлова, любую агрессию можно подавить, – прошептал мне в ухо мужчина, а по моему телу пробежали мурашки. Да, что вы говорите! – Вот видите, как можно выйти победителем даже из такой ситуации, – продолжая прижимать меня к себе и нож к моему горлу, произнёс Керов уже всему классу. – Но вам нужно быть очень внимательным, чтобы не получить удар в спину. Я лишь сжала губы. В нос сразу же ударил приятный запах духов мужчины, от чего моя голова слегка закружилась. Ненавижу! – Давайте, Орлова попытайтесь уйти от захвата, как я рассказывал, – произнёс мужчина мне в ухо. – Я не слушала вас, – зашипела я. – Очень плохо Орлова, очень плохо. Садитесь на место, – отпуская меня из объятий-захвата, разочаровано произнёс мужчина. Сделав глубокий вдох, я быстрым шагом отправилась к себе на место. Сев за парту, я сжала руки в кулаки. – Ну ты и даёшь! Ты почти выиграла! – улыбнулся Данил. Ничего не ответив, я лишь легла на свои сложенные руки и закрыла глаза. Керов продолжал что-то раскатывать, но я не слушала его. Вот наконец-то прозвенел звонок, и я одна из первых покинула класс. Мне просто необходимо выпить кофе! – Даша! Ты куда? – спросил Данил догоняя меня. – В столовую за кофе, а то сейчас усну. – Я с тобой. Зайдя в столовую, мы взяли себе кофе. Быстро выпив бодрящий напиток, я почувствовал облегчение и прилив бодрости. Следующая пара была история. И снова мы опоздали вместе. И мы вместе выполняли наказание. – Данил, ты действительно хочешь выполнять наказания за опоздания вместе со мной? – выходя из класса спросила я. – А что, у меня есть выбор? Мы друзья, тем более учимся в одном классе. Опаздываешь ты, опаздываю и я. Наказывают тебя, наказывают и меня. Всё честно. Если хочешь, чтобы я не выполнял эти упражнения тогда перестань опаздывать, – улыбнулся брюнет. – Пф, ещё чего! Ты сам захотел, – ухмыльнулась я. – Пойдём пообедаем? А то я такая голодная! – Тебе бы только поесть! — улыбнулся парень. – Громов! – зашипела я, стукнув парня по плечу. – Что? На правду не обижаются! – Ну всё! Беги! Тебе крышка! Громов улыбнулся и побежал вдоль по коридору, я следом за ним. Так мы добрались до столовой, где пообедали и потом разошлись по своим комнатам, нужно было немного отдохнуть перед «физической подготовкой». Мне особенно!

****

Через час, я уже готовая спускалась по лестнице. Выйдя на улицу, я сделал глубокий вдох. На небе светило солнышко и дул тёплый ветерок, от чего на моём лице расцвела улыбка. Как бы сейчас хотелось шоколадного мороженого и просто посидеть на лавочке в парке. Эх. Выйдя на полигон, я подошла к толпе однокурсников. – Ты пришла, – улыбнулся Данил. – А у меня был выбор? – Нет. – Итак, все построились в шеренгу! – произнёс Владимир Александрович, подходя к нам. Все сразу же построились, а я стала как обычно в конце. – Для начала проведём перекличку, после Орлова проведёт нам разминку, – останавливая свой взгляд на мне произнёс Ветров. – Что? – недоволен произнесла я. – Да, – улыбнулся мужчина. После переклички, мы построились в три шеренги, и я вышла вперед чтобы провести разминку. – Давайте Орлова, проявите свои навыки в физической подготовке, – ухмыльнулся Ветров. – Хорошо, Владимир Александрович, – коварно ухмыльнулась я. Сейчас я вам устрою, так проведу разминку, что вы меня больше не вызовите! Начав с обычных упражнений с головы, я стала опускаться вниз. Заставив всех отжиматься и приседать, я стала выполнять различные гимнастические упражнения. Каждое из упражнений я выполняла по несколько десятков раз считая в слух. Я вам покажу свою физическую форму. Мышцы болели после ночного наказания, но я постепенно разогревала их и боль уходила. Как говорится: «клин клином вышибается». От души помучив однокурсников и поймав на себе с десяток ненавистных взглядов, я продолжала выполнять гимнастические упражнения. Вот так прошёл час. – Спасибо, Орлова, – ухмыльнулся Ветров. – Провели разминку от души. – Не за что, – улыбнулась я, восстанавливая дыхание. – Обращайтесь. – Вы свободны, – произнёс Ветров. – Пять кругов и урок окончен! Бегом марш! – Ну, ты и монстр, – ухмыльнулся Данил, подходя ко мне. – Не надо было вызывать меня, – улыбнулась я. – Надеюсь больше не вызовут. Пробежав пять кругов, все ужасно уставшие и вымотанные разошлись по своим комнатам. Приняв душ и переодевшись, я решила всё-таки выспаться. Как же я устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.