ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснувшись рано утром от кошмара, я посмотрела на время. Пять утра. Отлично. Сон как рукой сняло. Взяв полотенце, я решила отправиться в душ. Когда с водными процедурами было покончено, я отправилась в комнату. Надев форму, я расчесала влажные волосы. Посмотрев на время, я вздохнула. Всего шесть утра. Сев на кровать, я посмотрела на спящих девочек. Тут в мою голову пришла идея. Почему бы не размяться? Приняв упор лёжа, я стала отжиматься. После, я стала приседать и качать пресс. Погрузившись в зарядку, я не заметила, как проснулась Настя. – Чего это ты с утра по раньше, зарядкой занялась? – улыбнулась блондинка, потирая глаза. – Просто проснулась раньше и решила не много позаниматься, – произнесла я, вставая с пола. – А понятно, – произнесла девушка, принимая сидячее положение. – Ну, раз вы уже проснулись, то я досушу волосы феном? – Ага, – произнесла Настя, вставая с кровати. Включив фен, я стала досушивать свои волосы. Когда волосы были приведены в порядок, я решила накраситься. Немного туши, накрасить брови и замазать синяки под глазами. Отлично, всё готово. Взяв телефон, я посмотрела на время. Семь часов пятнадцать минут. Пора идти завтракать. Спустившись в зал, я взяла себе еду и сев за свободный стол, принялась не спеша кушать. – Так и знал, что найду тебя здесь! – Данил! – улыбнулась я, смотря на друга. – Уже с утра по раньше хомячиш? – садясь за стол, произнёс друг. – Как же без этого, – ухмыльнулась я. – Ты помнишь, что мы с тобой должны выбрать день, когда я буду тренировать тебя. Ведь, надеюсь ты не забыла, что в конце сентября у нас бал? – Бал, точно! – блин, а я уже и забыла про это. – Давай будем тренироваться по воскресеньям? – Хорошо, как скажешь, – улыбнулся брюнет. После завтрака, мы отправились на пары. Как обычно опоздали и как обычно отрабатывали. День прошёл на удивление быстро и вот мы уже шли на обед. – Даш, погуляем сегодня? – произнёс Данил смотря на меня. – Отличная идея, – согласилась я. – Но после обеда, я пойду к Бурову, а потом погуляем. – Хорошо. После обеда, я отправилась в кабинет к Бурову. Сделав глубокий вдох, я вошла в кабинет. – Добрый день, Максим Григорьевич, – произнесла я, слегка улыбнувшись. – Добрый день, Дарья. Присаживайтесь, – улыбнулся мужчина, указывая рукой на стул. – Я не задержу вас на долго, – сев за первую парту, я посмотрела в глаза мужчине. – Хорошо. Как вы себя чувствуете? – Лучше, но сегодня мне приснился кошмар. – И с чем он был связан? – С моими прошлыми воспоминаниями. – У вас психологическая травма. – Хм, вы не первый кто говорит мне об этом. – Правда? Кто ещё? – Это не имеет значение, – уклонилась я от ответа. – Хорошо, можете не говорить. Дарья, у вас травма, и чтобы она перестала тревожить вас, вам нужно посмотреть своему страху в лицо. Чего вы боитесь Даша? Застыв, я стала размышлять. Чего я боюсь? Непонимания? Предательства? Лжи? Одиночества? Боли? Кажется, всего... – Сложно сказать, что конкретно. Это совокупность всего и по чуть-чуть. Многое я научилась игнорировать и не замечать. Но воспоминания. Когда они приходят, я внешне могу быть спокойна, а внутри меня разрывает от чувств и боли… – Естественно. Без чувств человек не человек, – смотря мне в глаза, мужчина ухмыльнулся. – Я вижу, что ваша проблема заключается в воспоминаниях, связанных с вашим детством и школой. Они всплывают в вашей голове, и вы испытываете панику и страх. Как тогда. – И что же делать? – сжав губы, я посмотрела в окно. – Дарья, когда вы снова почувствуете, что воспоминания овладевают вами. Просто попытайтесь убедить себя, что всё это в прошлом и вы уже взрослая. Только вы имеете контроль над вашей головой, мыслями и чувствами. – Не знаю, возможно ли это. – Возможно. Просто, нужно немного практики. Я верю в вас. Вы справитесь. На минуту в классе повисла тишина. Я смотрела в окно и думала, о том, как же всё, кажется, лёгким и несложным. Но, на самом деле... – Как у вас обстоят дела с родителями? Вы звонили им? Как же я не хотела это обсуждать. – Нет. Я не звонила, – переводя взгляд на мужчину, произнесла я. – Но, вчера мне звонила мама. Она снова начала убеждать меня, что это всё для моего блага. К горлу подкатил ком, а глаза защипало. – Что ж. Дело тяжёлое. – Я не знаю, что делать, – прошептала я, пытаясь взять себя в руки. – Даша. Возможно, вам стоит пересмотреть своё отношение к этому месту? Что если бы вы отучились и всё. Отдали бы родителям аттестат об окончании академии, а потом уже жили своей жизнью и желаниями? Если исключить вас отсюда никто не сможет, почему бы не воспользоваться этим? А это хорошая идея… – Думаю вы правы. Жалко конечно, что я потеряю четыре года своей жизни, но всё же. Выгнать отсюда меня не выгонят. Думаю, если я отдам им аттестат они успокоятся и наконец-то отстанут от меня. – Вот видите, у каждой проблемы есть своё решение, – улыбнулся Буров. – И ключ к этому, это посмотреть своему страху в лицо. После разговора с психологом, я почувствовала себя лучше. Каждая проблема имеет своё решение, и он прав. Мне нужно перестать бояться своих детских страхов. И я обязательно это сделаю, ведь что за жизнь в постоянном страхе? Вечером, мы с Данилом гуляли по территории академии. Брюнет рассказывал мне разные истории, связанные с его детством. И я смеялась. Много и долго. Это было лекарство, которое нужно было мне. Общение с человеком, который меня понимает. Мне было так хорошо и приятно, что я поймала себя на мысли, что привязалась к этому парню. Может быть это и к лучшему? Но, всё равно в глубине души я чувствовала тревогу. А что, если мне опять сделают больно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.