ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Будильник. Как же он противно звучит. Выключив его, я открыла глаза. Вставать абсолютно не хотелось. Тело неприятно ныло, а голова гудела. Складывалось такое впечатление, что я всю ночь сдавала нормативы Ветрову, а не спала! Спустя десять минут, я всё-таки встала с постели и переодевшись в форму отправилась в туалет. Приведя себя в порядок, я накрасилась и взяв телефон отправилась на завтрак. На первом этаже, я встретила Данила. – Привет, – улыбнулась я, смотрятся на сонного парня. – Привет, – улыбнулся Громов. – Я так проголодалась! – Да, я бы не отказался бы от чашечки кофе. – Тогда пошли! Позавтракав, мы отправились на пары. Опоздание. Злой взгляд учителя. Наказание. Пара была скучной, преподаватель по обществознанию, рассказывал что-то, но я его практически не слушала. Я ужасно хотела спать. Наконец-то прозвенел звонок. Следующая пара была не менее скучной. К счастью, от последней пары нас освободили так, как преподавателю нужно было срочно уехать. – Что будем делать? – произнёс Громов, смотря на меня. – Даже не знаю, – улыбнулась я. – А давай начнём репетировать? У нас куча свободного времени, а до воскресенья долго ждать, – улыбнулся парень. – А давай! – согласилась я. – Делать всё равно нечего. – Вот и отлично. Пошли, – взяв меня за руку, брюнет потащил меня в неизвестном направлении. – Куда мы идём? – Мы идём в малый зал, там есть зеркала. В этом зале обычно не преподают, так как он слишком маленький, но места хватит, чтобы потанцевать. – А ты откуда про него знаешь? – У меня свои связи, – ухмыльнулся парень. – Ну, окей. Войдя в зал, который, к счастью, был открыт, мы засмеялись. Помещение и вправду было маленьким, чуть больше нашего класса по психологии. – Итак, для начала приступим к постойте. Иди сюда, – произнёс Данил, улыбнувшись. Подойдя к парню, я ухмыльнулась. – Ну ты и шпала! – Это ты мелкая! Разница у нас в росте была существенная, но не критическая. – Наденешь каблуки и будешь как раз, – улыбнулся Данил, беря меня за руку и прижимая меня к себе. Подняв голову, я встретилась с взглядом светлых глаз. Дыхание почему-то сбило. Что за!? – Данил! – прошептала я, краснея. Вложив свою ладонь в ладонь Громова, я ухмыльнулась. Парень вытянул руку в сторону и слегка согнул наши руки в локте. – Положи мне свою левую руку на плечо, а я тебе на спину, – улыбнулся Данил, ставя руку мне на талию. – Я никогда не танцевала ни с кем, – прошептала я, чувствуя себя до ужаса не комфортно. – Не переживай, всё бывает в первый раз. У тебя всё получится. Просто, тебе нужно расслабиться. Ты очень скована. Расслабься, – улыбнулся брюнет. – Легко сказать, – ухмыльнулась я, пытаясь расслабиться в объятьях парня, но выходило плохо. – Вот, уже лучше. Представь, что ты невесомая пушинка, а я ветер. В танце я буду вести, тебе только нужно довериться и расслабиться. Ты ведь, доверяешь мне? – произнёс Данил, наклоняясь ко мне. – Конечно, – улыбнулась я. – Вот и отлично! Сейчас просто расслабься и следуй за мной. Итак, шаг назад... Один шаг и я путаюсь в ногах, хватая парня за форменную куртку чтобы не упасть. – А-а, я не могу! – прошипела я, чувствуя злость. – Можешь, просто расслабься и всё. Не страшно, что ты путаешься в ногах. Скоро привыкнешь. – Я постараюсь. Следующий час мы пытались продвинуться хотя бы дальше пяти шагов. Всё время я сбивалась и путалась в шагах. Было непривычно идти спиной и ничего не видеть. Но, к моему удивлению Данил был спокоен и за всё это время ни разу не разозлился. Ну, почти… И за это я была ему благодарна. – Кажется, это плохая идея. Я и танцы — это две разные планеты, – устало произнесла я. – Нет. Просто тебе нужно больше уделить внимания своей пластике. Ты скованна. Попытайся расслабиться и получать удовольствие. В воскресенье, я возьму колонки, и мы попробуем с музыкой. Так думаю тебе будет легче, – ободряюще улыбнулся Громов, смотря мне прямо в глаза. – Возможно, – согласилась я. – А теперь попробуем ещё раз. Итак, глубокий вдох и шаг назад. – Хорошо. Сделав вдох, я попыталась расслабиться и сделала шаг назад. Потом ещё шаг. Неужели у меня стало получаться! Прикрыв глаза, я пыталась расслабиться и просто идти куда вёл Данил. Я доверилась ему, позволила вести. Попыталась отпустить страх, который сковывал меня изнутри. – Даша! У тебя стало получается! – услышала я восторженный голос друга. Распахнув глаза, я увидела довольное лицо брюнета. Секунда и я запинаюсь. Ну, что за!? Потянув за собой Громова, я упала на парня, наваливаясь на него сверху. Застыв, я смотрела в глаза Громову. Наши лица находились в опасной близости друг от друга. – У тебя такие красивые глаза, – прошептал Данил, убирая прядь волос мне за ухо. Дыхание сбилось, и я тяжело задышала. И, кажется, покраснела. Да, что сегодня со мной не так!? Почему я реагирую на него!? – Я говорила, что танцы это не моё, – прошептала я, слезая с парня и ложась на пол рядом. – Всё получиться, просто нужны тренировки. – Надеюсь, – засмеялась я. – Я проголодалась. – Я тоже бы не против что-нибудь скушать. – Тогда пойдём обедать? – Пошли, – вставая с пола, произнёс брюнет и протянул мне руку. – Идём, – хватаясь за руку, произнесла я. Пообедав, я попрощалась с Громовым и отправилась к себе в комнату немного отдохнуть. Скоро я должна буду пойти на тренировку с куратором. Войдя в комнату, я рухнула на постель и закрыла глаза, почему-то глупо улыбаясь. Всё-таки танцы это не моё!

****

Переодевшись в спортивную форму, я собрала волосы в хвост и отправилась в зал. Войдя в помещение, я увидела Дмитрия Петровича, который был одет в чёрные свободные штаны и белую футболку, которая плотно облегала крепкое тело мужчины. – Добрый вечер, – холодно произнесла я, подходя ближе к мужчине. Остановив свой взгляд на губах мужчины, я ухмыльнулась. На нижней губе преподавателя красовалась небольшая ранка, напоминающая о моём не слабом ударе. – Добрый вечер. Начнём с разминки. Десять кругов, бегом марш! – спокойно произнёс Керов. Сорвавшись с места, я начала бежать. Вдох. Выдох. Главное держать темп и не сбить дыхание. Один, два, три, пять, восемь, десять. Остановившись возле куратора, я попыталась восстановить дыхание. – Теперь разминка. Пятьдесят приседаний, столько же пресс и двадцать отжиманий. – И всё? – ухмыльнулась я. – Нет. Вы сначала это выполните, Орлова, – съязвил мужчина. Ничего не ответив, я лишь стала выполнять упражнения. Приседания, отжимания и пресс. Упражнения дались на удивление легко. – Теперь планка две минуты. – Хорошо, – произнесла я, принимая упор лёжа. – Время пошло, – произнёс куратор, смотря на таймер. Первую минуту было не тяжело выдержать, дальше было сложнее. Стал болеть пресс и мышцы на руках. – Поднимите ваша пятую точку выше, Орлова! – прикрикнул мужчина. Сжав зубы, я слегка приподнялась. – Ещё тридцать секунд. От напряжения, я стала мелко дрожать. – Время вышло, – произнёс Дмитрий Петрович, а я рухнула на пол. – Орлова, теперь десять кругов по залу! Бегом марш! – Что? – прошипела я. – Что слышали. Бегом Орлова! Встав, я побежала. Пробежав пять кругов, я почувствовал неприятную боль в мышцах. Следующие пять кругов дались тяжелее. Легкие жгло. Остановившись, я пыталась выровнять дыхание. – Пятьдесят приседаний, пресс и двадцать отжиманий, – спокойно произнёс Керов, смотря на меня. – Вы издеваетесь. Можно, не много отдохнуть? – прошептала я. – Нет. Выполняйте. Сжав руки в кулаки и метнув в учителя гневный взгляд, я принялась выполнять поставленную задачу. Ненавижу! Приседания пресс и отжимание. Последнее далось мне намного тяжелее. – Орлова, сгибайте руки полностью и не делайте волну всем телом, а то я не засчитаю! – Я больше не могу, – зашипела я, а в глазах потемнело. – Можешь! Соберись! Из последних сил, я постаралась и выполнила оставшиеся отжимная. Рухнув на пол, я закрыла глаза, тяжело дыша. – У вас есть десять минут на отдых. Дальше мы будем отрабатывать удар, который изучали на прошлом уроке. Перевернувшись на спину, я лежала, раскинув руки в стороны и пыталась восстановить дыхание. Зачем я только согласилась на всё это!? Ненавижу! – Всё. Время вышло. Вставайте Орлова. – Нет, – прошептала я, нехотя вставая. Следующий час, я отрабатывала удар и то, как нужно уворачиваться. Несколько раз, я не успевала блокировать нападения куратора и получила достаточно сильные удары в живот и в плечо. Уставшая и вымотанная, я зло смотрела на мужчину. – Я вижу, что вы устали. Но, Орлова соберитесь. Выносливость — это одно из главных качеств солдата, – произнёс Керов, смотря мне в глаза. – Я же говорила вам, что не собираюсь быть военным! – зашипела я, уворачиваясь от очередного удара. – У вас нет выбора, – ухмыльнулся брюнет. – Выбор есть всегда, – фыркнула я, нанося удар в плечо мужчине. – У вас не тот случай, – спокойно произнёс Дмитрий Петрович, чем вызывая во мне вспышку гнева. С новой силой, я стала наносить один удар за другим. Ненавижу! Я не когда не стану солдатом! И докажу это! – Орлова! – услышала я, голос куратора. – Что? – прошипела я. – Теперь будем отрабатывать в драке. Нападайте, – делая несколько шагов назад, произнёс Керов. Я была уже вымотана. – С радостью, – ухмыльнулась я, делая выпад в перед. В крови забурлил адреналин, а злость и раздражение лишь придавали сил. Ударив первой, я стала уворачиваться от ударов преподавателя. Быстро уклоняясь от ударов, я пыталась ударить мужчину как можно больнее. – Орлова, ваши эмоции. Вы не контролируете их. Это поведёт вас в бою. Сейчас вы отдадите все силы, а потом устанете и я смогу с лёгкостью победить вас. – Плевать, – зашипела я, с новой силой кидаясь на мужчину. Секунда и я получаю болезненный удар в живот. Перед глазами всё поплыло. – Вот видите. Вы должны контролировать свои эмоции. Выпрямившись, я продолжала держаться за живот. – На сегодня урок окончен, – тяжело дыша, произнёс мужчина, смотря на меня. – В эту субботу, я не смогу у меня есть дела, поэтому следующий урок будет уже во вторник. – Хорошо, – прошептала я. – Вы свободны. Сделав несколько шагов, я почувствовала, как перед глазами всё поплыло, и я падаю на пол. Упасть мне не дали крепкие руки Керова, который успел подхватить меня. – Видимо, я перестарался, – произнёс Дмитрий Петрович, смотря мне в глаза. – Да, – прошептала я, чувствуя тупую боль в животе. – Вам нужно прилечь. Через пять минут должно отпустить, – произнёс куратор, поднимая меня на руки. – Куда вы меня несёте? – прошипела я, зажмурившись. Через минуту, меня опускают на что-то мягкое. Открыв глаза, я поняла, что Керов уложил меня на маты лежащие в углу зала. – Что-то кроме живота болит? – услышала я, обеспокоенный голос мужчины. – Болит, – прошептал я, закашлявшись. – Что Орлова!? – произнёс куратор, наклоняясь ко мне ближе и смотря мне в глаза. – Самооценка, – прошептала я, театрально закатывая глаза. – Я вижу, вам уже лучше, – услышала я недовольный голос Дмитрия Петровича. – Есть не много, – ухмыльнулась я, открывая глаза и смотря на хмурое лицо куратора. – Вы должны контролировать свои эмоции. – Легко сказать, – ухмыльнулась я. – Орлова — это важно. Научившись контролировать себя, вы сможете контролировать и окружающую ситуацию. – Отличная цитата, нужно запомнить, – произнесла я, принимая положение сидя на матах. – Удобненько. Можно просьбу? – Что на этот раз? – приподняв одну бровь, мужчина пострел мне в глаза. – Можно забрать один мат мне в комнату? Он такой удобный! – улыбнувшись, произнесла я. – Намного удобнее матраса на кровати! Лицо куратора исказила гримаса удивления, непонимания и раздражения одновременно. Не выдержав, я засмеялась, но тут же закашлялась и схватилась за больной живот. – Вам смешно Орлова? – прошипел куратор, зло прищуриваясь. – Видели бы вы вообще лицо сейчас! – улыбнулась я. – Не думала, что вы можете так выражать эмоции. Я думала вы только ухмыляться можете и с каменным выражением лица быть. – Орлова, вы забываетесь, – холодно произнёс мужчина, выпрямляясь. – Я, пожалуй, пойду, а то усну прямо тут, – ухмыльнулась я, вставая с мата. – До свиданья, Дмитрий Петрович. Развернувшись, я отправилась на выход, всё ещё держась за живот. Быстро добравшись до своей комнаты, я отправилась в ванную. После душа, я едва добралась до кровати, чувствуя сильную слабость и боль во всём теле. Рухнув на постель, я моментально погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.